• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальная жена

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала
Помнится, какой-то мужчина сказал фразу, которая стала крылатой: "Идеальная жена это - голая, беременная, около плиты". Но на деле часто выходит так, что от добрых, милых, хозяйственных мужчины сбегают к наглым, вредным, каприщеым неумехам. Так было у одной моей знакомой. Она вставала раньше мужа и приводила себя в порядок, чтобы он видел ее только красивой. Потом она готовила ему завтрак и провожала на работу поцелуем. У нее был свой салон красоты, поэтому бежать к 9 утра на работу ей не требовалось. Приходила она намного раньше мужа, готовила вкусный ужин, встречала его поцелуем, чуть ли тапочки не подавала. Потом секс и все остальное. Если ему хотелось смотреть футбол - она не мешала. И была почти идеальной женой. Но он ушел от нее в комуналку, к другой. Помнится подруге надо было забрать какие-то документы у бывшего мужа и одной ей было страшно идти, я пошла с ней. Встретила нас его новая жена-домохозяйка (в смысле безработная). С бигудями на голове, с сигаретой в зубах, ненакрашенная, в потрепанном халатике. В комнате царил такой беспорядок, словно там не убирали год. Пока разбирались с документами, вернулся ОН. С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ в руках!!! Я честно не выдержала и спросила : "Это твой ужин?" Он смущенно опустил глаза. В общем из шоколада в г.... (простите) попал. И что? Уходить даже не собирается!!!

PAMELLA , преклоняюсь перед такими женщинами! Ведь даже в таких условиях она сумела чем-то его зацепить!

Назад
Сверху