• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ibnce's sims

• Автор темы Автор темы Ibnce
  • Дата начала Дата начала
I

Ibnce

Гость
С первой темой вышла неудача. Извините.:(

Первое сообщение после регистрации(я, наверное, зарегистрировалась уже месяц как, если не больше...и все не могла решиться написать куда-нибудь):o
Решила показать своих симов, тех, которые, по крайней мере, нравятся мне (в Симс 2 начала играть сравнительно недавно - не больше полугода назад)

Большое спасибо morri за большую часть причесок!:)
И так же прошу прощения у авторов, чьи имена я забыла, у которых я скачивала вещи для гардеробов моих симов.:(

Мне кажется, что все мои симы получились на одно лицо, но я буду исправляться, обещаю. :o

Луна:

Простите, я не гений в области обстановки, как уж есть. :o

Ссылка: http://www.mediafire.com/?mmj3t3650y8891x

Последнее редактирование модератором:
Ibnce
Мальчик хорошенький. Чем-то неуловимо напомнил некую школьную звезду, за которую все девочки умирают. :D
Обстановка (она же - фон) смотрится сдержанно, лаконично,но не бедно, так что не переживай.
Продолжай в том же духе.
И, лично мне, хотелось бы видеть полноценные скрины в теме, а не превью. :)

Фотографии неплохие, но хотелось бы рассмотреть персонажей поближе (лицо крупнее) и в разных ракурсах.
А так вполне неплохо, мальчик тоже понравился, действительно, выглядит как парень из кино, в которого все влюбляются и за которым бегают. :)

Ibnce
Вай, симы очень понравились, и фотографии хорошие (такие атмосферные) :bouquet:
С нетерпением буду ждать новых работ :)

Простите, что долго ничего не выкладывала: времени не было :o
P.S.:Спасибо авторам за их прически, одежду и аксессуары :)

Ева:
9d24bfc79c81.png

8a32c7f49c5e.png

4665f2d9865e.png

Акима(инопланетяшку попыталась сделать...):
07d8c7f9b9af.png

Акима думает о вечном :p
4136b15a6d4c.png

Как и просили: картинки без превью. Но они не сильно будут грузить страницу?:rolleyes:

Ccылки:
Ева
Акима

А как скачанного Вашего сима в свою игру добавить?

Назад
Сверху