Моды ,локализации, карты
Эх, никто не хочет отвечать на мой вопрос о новом моде... Ну да ладно, не знает никто, пожалуй. Есть у меня несколько достаточно объемных вопросов.
Вот первый:какие моды для Heroes3 вы бы более всего ждали? Я не сторонник идей о Fallout-моде и прочем подобном. Герои - фэнтези-игра, мод к ней тоже должен сюжетной фэнтези. И должен ли мод содержать хороший сюжет или быть просто мап-паком с некоторыми нововведениями? Я лично считаю, что сюжет даже в официальных кампаниях... слабоват. Слишком уж марионеточны персонажи.
Второй:ходит много споров о локализации Героев. Я лично защищал и защищаю Буку, но каковы ваши взгляды на Фаргус? Да, сие есть пиратская контора, да, многие ее локализации просто ужасны (были

), но вы же все проходили Фоллы в переводе Фаргуса. Множество отлично реализованных новых идей, качественный перевод и озвучка. Как не проходили?! Срочно в ближайший магазин за Фоллами от Фаргуса.
Третий:вот в Инете бродит множество геройских карт. От политических "на злобу дня" (Stop NATO) до фэнтезийных и вообще бессюжетных. Я лично в этом вопросе придерживаюсь тех же взглядов, что и в первом. ТО есть, фэнтези - рулеззз! (Для Героев. Вообще же я Саймака читаю). Мне бы хотелось узнать ваши, господа, взгляды на любительское картостроение. Может, вы что-то посоветуете новичкам, может, у вас есть какие-то оригинальные идеи. Расскажите о них!
Кстати, я сам вовсю работаю над самой серьезной в моей жизни

кампанией для Героев 3. Как только отошлю на Диаспору, вы первыми об этом от меня узнаете.
P.s. Кстати, товарищ nedemon, как у тебя дела с Йогом? Если прошел, то поздравляю от души. Будут проблемы, идеи, вопросы, пиши. Твои темы всегда постараюсь просмотреть.
[Это сообщение изменил(а) Lord Endimion (17-01-2002)]