• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HoMM 3.5 - In The Wake of Gods

• Автор темы Автор темы Typucm
  • Дата начала Дата начала
Продается уже на дисках. Есть пиратка от Фаргуса. Можно с диска Страны Игр взять, только номер не помню, но могу посмотреть.
А вообще-то не очень удачный мод. Его стоит посмотреть ради ознакомления, не более.

Heroes of Might and Magic 3

Где взять Во имя богов в интернете ?

Воистину. У меня на рабочем столе ярлык WOG так и называется "Герои 3: изврат полный". Кто-то однажды обозвал их "Нате, чтоб не хныкали. ПО мне, так больше подходит "не знают уж, что придумать"

Heroes 3 во имя богов.

Кто-нибудь знает чит-коды к этой игре?
Если кто-нибудь знает напишите мне
proste@narod.ru

Те же, что и на "Тень/Дыхание Смерти"
См. "Коды" на этом сайте.

во имя богов это самый самй самый супер пуппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арт, я с тобой в корне не согласна... хотя мнение у каждого своё. И всё же мне Во Имя Богов не нравится - извратились и только. Горыныч, дедушка-гремлин - куда это годится? Нееееет...

Мелодиа, знаешь, когда они делали нашего Горыныча, они об этом даже не догадывались =))) они, наверное, думали, что придумывают, что-то новое =)))) прикольн...

Ага, мы с другом долго смеялись... А как тебе "кобылки-страшилки"?:D

Во имя богов как-то... не катит. Не та игра уже. По вызываемым чувствам, это как Герои4, только хуже. Намного, намного хуже.

Что касается Во имя бгов, то когда я в 1-й раз их увидел, я сразу вспомнил, как я думал, о Г 3 (КЛИН. АРМАГ), (ДЫХ.СМЕРТИ), и т. д. т. п. Ведь эти все смущества мне за 1,5 года так приелись, что уже и играть в них особо не интересно, но в плане добавлений нового, НЕ ПЕРЕДЕЛОК КАК В 4!!!!!!!!! у Во имя богов всё впорядке, единственное что меня бесит в них, что тёмные единороги снижающие мораль, ВООБЩЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО РОГА, ПОЧЕМУ ИХ ТАК НАЗВВАЛИ, И НЕПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, КАК МОЖНО СИЛЬНО ВМАЗАТЬ ГОЛОВОЙ НЕЖЕЛИ ЕДИНОРОГОМ!!!, И В ДЫХАНИЕ СМЕРТИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ЭТА ВЕРСИЯ ВЫШЛА ПОЗЖЕ ЧЕМ КЛИН АРМАГЕДДОНА, ТО КУДА ТАМ ПОДЕВАЛОСЬ СОПРЯЖЕНИЕ??????????????? Не хочу я обсирать герои3 пожилые хотя они в десять раз хуже, чем Во имя богов, но я понимаю , ЧТО КОМУТО ТАМ СМЕШНО!!!, ПОТОМУ ЧТО Я САМ РАНЬШЕ ИХ ОБСИРАЛ, ОЙ ДА НАФИГ ЭТИ СРАНЫЕ КРАСНЫЕ МОНАХИ, АРКТИЧЕСКИЕ СНАЙПЕРА, КАК И ВЫ, ТАК ВОТ! У нас в Томске много кто в большем восторге от Во имя богов, чем от старых 3 , или уж ТЕМ БОЛЕЕ ОТСТОЙНАХ 4!!!

Арт, это мнение ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ субъективное!!! Во-первых, Конфлюск в Дыхании Смерти есть, просто это глюк такой - его в редактор забыли поставить. Но если взять его с другой карты - будет работать. Во-вторых, квесты на платформе героев 3 - это усраться можно:mad: Никчему это! И сразу видно, наши делали - другие так коряво не сделают. Я не говорю, что так и есть, это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

PS А мы с тобой, кажется, уже знакомы... Вспомни гостевую на heroes3.km.ru

Ну типа каждому свое
games foreva
не Героями одними хороши игры...

Я считаю , что те, кто создавали HMM3 "Wake of gods" хотели нажится за счёт старых идей. Взяли тех-же самых юнитов, перекрасили, сменили характеристики и вклинили в игру! Так что для себя я ничего нового в этой игре не нашёл!!!

А может, у них не в меру разыгралась фантазия, они ж все - поклонники... Не далее как вчера была на их сайте. Так или иначе, с тобой я согласна. И кстати, как вам erml, умеет ли кто-нибудь писать на нём карты. Если да - пусть отзовётся - помощь нужна

Во имя богов мне уже как-то не очень, или переиграл, купил диск за полтишу, отстойный какой-то, почти ни одного полного перевода, бывает и вовсе без перевода !!!!!

Интересно можно ли вообще в HoMM III: In the Wake of Gods улучшать существ 7 уровня, до 8:Например Архидьяволов до Антихристов, или моих любимых Титанов, до ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ГРРОММА!!!, - это вобще СИЛА!

Назад
Сверху