Что касается Во имя бгов, то когда я в 1-й раз их увидел, я сразу вспомнил, как я думал, о Г 3 (КЛИН. АРМАГ), (ДЫХ.СМЕРТИ), и т. д. т. п. Ведь эти все смущества мне за 1,5 года так приелись, что уже и играть в них особо не интересно, но в плане добавлений нового, НЕ ПЕРЕДЕЛОК КАК В 4!!!!!!!!! у Во имя богов всё впорядке, единственное что меня бесит в них, что тёмные единороги снижающие мораль, ВООБЩЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО РОГА, ПОЧЕМУ ИХ ТАК НАЗВВАЛИ, И НЕПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, КАК МОЖНО СИЛЬНО ВМАЗАТЬ ГОЛОВОЙ НЕЖЕЛИ ЕДИНОРОГОМ!!!, И В ДЫХАНИЕ СМЕРТИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ЭТА ВЕРСИЯ ВЫШЛА ПОЗЖЕ ЧЕМ КЛИН АРМАГЕДДОНА, ТО КУДА ТАМ ПОДЕВАЛОСЬ СОПРЯЖЕНИЕ??????????????? Не хочу я обсирать герои3 пожилые хотя они в десять раз хуже, чем Во имя богов, но я понимаю , ЧТО КОМУТО ТАМ СМЕШНО!!!, ПОТОМУ ЧТО Я САМ РАНЬШЕ ИХ ОБСИРАЛ, ОЙ ДА НАФИГ ЭТИ СРАНЫЕ КРАСНЫЕ МОНАХИ, АРКТИЧЕСКИЕ СНАЙПЕРА, КАК И ВЫ, ТАК ВОТ! У нас в Томске много кто в большем восторге от Во имя богов, чем от старых 3 , или уж ТЕМ БОЛЕЕ ОТСТОЙНАХ 4!!!