• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HoMM 3.5 - In The Wake of Gods

• Автор темы Автор темы Typucm
  • Дата начала Дата начала
Hmm 3,8???

Есть информация от одного человека (оооооочень любящего врать), что есть НММ 3,8. Так они есть или нет?

Alf, HMM 3.8 - это в смысле новая версия WoG-а (Wake of Gods), который еще называют HMM 3.5?
Запросто могла :) вроде бы над ним продолжают работать, это же не NWC делают.

А может это те кампании Хроников, про которые я где-то здесь спрашивал? Т.к. в продаже я их не видел, может какой шустрик и выпустил диск с ними (как-никак 2 кампании, 10 уровней).
Alf Поищем, если что, сообщим.

Это поделка на тему оригинальных третьих героев - у меня есть такая... там кампании это нечто не поддающееся описанию :) По карте одним крестьянином ходит и квесты выполнять... Спрашивается, а причем тут Герои? Отвечаю сам себе: просто ребят не хватило на написание собственного движка, вот они и извращаются. :)

tRASHer Ты говоришь явно про героев 3.5. И их создатели далеко не извращенцы. Они создали мощнейшую систему скриптов, какой не было даже в 4-ых героях, знаменитых своим редактором... А вот к героям 3.8, о которых здесь говорят, твоё сообщение никакого отношения не имеет ;)

Я хоть не так много да поиграл в обсуждаемых здесь Heroes 3.5 WoG, а точнее
Heroes 3.57f WoG. Я видел и предыдущие версии этого творения и заметил
существенные добавления к игре... Начну с того, что для каждого "игрового
эпизода" (карты, сценария) перед игрой можно настраивать некие дополнительные
правила.Например:
1.В седьмой день недели монстры вполовину дешевле.
2.Герои каждый день создают магическите равнины.
3.Армии героев растут на 4% в день.
4.Герои стартуют на 5-м уровне.
5.Постоянная тьма скрывает карту.
6.Герои ходят в два раза дальше.
7.Шахты меняют ресурсы каждую неделю.
8.Одноразовые места доступны в новый месяц.
9.Герои могут иметь 9-й и 10-й навыки.
10.Герои с каждым уровнем получают артефакт.
11.Грааль во всех городах (если не Сопряжение)
Я перечислил основные, на мой взгляд. По умолчанию, эти правила
отключены, но перед игрой их можно настроить по своему разумению.
В игре появился новый ресурс - мефрил. С его помощью можно:
1.Улучшить шахту(удвоить ее добычу) на одну неделю.
2.Улучшать внешние жилища(апгредированные твари)
3.Улучшать мельницы и водяные колеса(удваивать их добычу)
4.Размещать магические поверхности для защиты своего города
5.Постройки маяка рядом с верфью
6.Изменять заклинания, предлагаемые в магических святынях
7.Изменения навыков в хижинах ведьм
8.Найти возможные выходы из монолита
9.Защитить шахту от изменения поставляемого ей ресурса
(если есть такое правило)
С героем каждой расы теперь ходит некий командир, у которого есть свои
навыки, которые можно развивать(полет, стрельба, скорость, урон, атака
и т.п.)
Еще есть новые строения, где можно улучшать артефакты за деньги, развивать
навыки, менять основными характеристиками и т.п. Есть новые артефакты(некоторые можно давать командирам) Можно создавать случайные карты. Есть сетевая игра. В целом игра стала более динамичной(разноплановой).
Всего сразу не расскажешь. Смотрите сами. Мне игра понравилась.
Прочитать об этом и узнать где и как скачать можно здесь
http://heroes.obninsk.ru

Неофициальное дополнение к Heroes III

Народ, я вот увидел недавно новую версию к Героям 3, называются примерно так: Heroes in the Wake Of the Gods (VOG) За версией 3.57 , где помимо героя существует, так называемый командир (Commander), который имеет скиллы подобные четвёртым Героям и принимает непосредственное участие в битве.

Кто видел, обязательно делитесь впечатлениями...А мне лично нравится когда герой может влиять на исход битвы не только магией, но в четвёртых это организовано лучше.Хотя это всё равно очередной повод вспомнить былые времена ( Это для тех кто с головой ушел в Heroes 4:) )

вот один из этих Commander'ов, этот из замка death...

Так же кто хочет изнать по больше про новые фишки в Героях, смело просите меня выкинуть скрин или расказать по подробней...

Zigzy
А как конкретнее называется? Герои 3.5.. И продается она? Или может быть ее из сети качают?
=====
Тогда где можно скачать карты к Третьим героям? И почему нельзя чтоб она заново генерилась? Ведь есть генератор случайных карт, содать портал, зайдя в кторый, генератор создаете еще одну карту, а старуюю сохраняет... Только я не умею.. А вот фанаты, если создали 3.5 то почему не могут?

Dj!n* Мод Героев 3.5 был на последнем диске "Игромании". Пардон, не на последнем, а тот который под номером 22.
Купи журнал с диском и установи.

Ну не знаю,по моему кампании в 3.5 очень даже прикольные,особенно "руби и кромсай"...майн лафф : ) тока какого-то хрена четвертая кампания открывается с ошибкой,и до скрытых не добраться : (

Сейчас играю в In the Wakes of Gods. Таких ещё не встречал. Самые крутые Герои. Разрушение замков, 3 улучшения 7 категорий - всё это очень клёво.

про WOG

In the Wake of Gods вещь клевая!!!Только не пойму -В кампаниях,кто заметил Илью Муромца показывают в виде мага,а Добрыню Никитича в виде некроманта!?!?!?!?!? :confused: :eek:

Я попробовал там кампании пройти и обломался. Терпения не хватило. Потом карту одну попробовал сыграть - без проблем, но не пропёрло абсолютно ... Кстати, если уж говорить об улучшениях, то апгрейд НОММ2 с наймом элементом, привидений, конюшней, палатками ключника, усилителем некромантии, сборными артефактами, ИМХО, является лучшей пошаговой стратегией из существующих на сегодняшний день ...

Где можно купить?

Скажите ,люди добрые!Где можно купить Heroes 3.5 In the Wake of Gods?Или это возможно только через инет? :confused:

В продаже есть только сьарые версии ВОГа. Последняя - 3,58 устанавливается поверх 3,57, которая ставиться поверх Тени Смерти. Качается с нета.

Heroes 4.5

Я слышал от друзей,что появится(не скоро) Heroes 4.5 .Кто-нибудь из вас о них слышал?

Назад
Сверху