• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HoMM 3.5 - In The Wake of Gods

• Автор темы Автор темы Typucm
  • Дата начала Дата начала
T

Typucm

Гость
Просто интересно узнать , а как же народ относится к этой готовящейся к выходу версии HoMM3.5 "In The Wake of Gods".
Мне лично идея разрушения и восстановления замков очень понравилась !

Если ты про HoMM3.5 , то я кажется уже где-то ее упоминал - HoMM3.5 это по сути навороченная до неузнаваемости HoMM3 с полным использованием ERM , в котором я сейчас пытаюсь разобраться .
А если кто-то считает HoMM3.5 " Обычным Левым Аддоном " ( ну мало ли ограниченных людей бывает ! ) , то думаю лучше оставьте-ка свое мнение ПРИ СЕБЕ : мне HoMM3.5 в целом нравится !!

Да ....
Разрушенные замки ЕЩЕ КРАСИВЕЕ чем целые !!
Да что там говорить - СМОТРИТЕ САМИ !

Довольно забавно. Хочется сначала попробовать самому, а потом уже высказывать мнение. На скриншотах выглядит привлекательно...

[Это сообщение изменил(а) Michael (22-08-2001)]

Пробежал глазами по инфе про ERM - этого-то мне и не хватало для карты " Трусость " ( карта еще в разработке , однако сюжетная линия уже готова )
Хотя мне в ERM еще разбираться и разбираться!

РАД , МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!
ОДНАКО я не понял : там один .gif есть , где череп ЗДОРОВЕННЫЙ лежит - ЭТО ЧТО ПОДЗЕМНЫЕ ВРАТА . Если так , то идея не очень ...

Посмотрим-посмотрим на Героев 3.5. Хотя по мне, проще дождаться официальной 4-ой версии. Но это я ещё не видел 3.5, а там может мнение изменится ;).

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

А мне еще GRM нравится - не знаю даже , что лучше GRM или ERM !!

Я почитал, но шибко не врубился. Нужно ещё почитать ;).

А я б ещё дипломатию добавил...в смысле отношеня между плееами типа статус война; напяжёнка; мир; дружба; союз; и всё такое...

еще для Генерала такое требовали ;) И правильный ответ получался... цель игры - уничтожить всех и вся... продвинуть свое Королевство... а с Дипломатией игра бы затянулась на "очень" долго и потеряла бы смысл чтоли... да и проще стала в каком-то смысле... т.к. всегда можно взяыть нейтралку и накопить армии...

новая примочка к 3героям

Скачал я новую фишку которая переделывает гироев например (можно оставить в любом месте на карте скоко хош своего войска, или продавать по честям свой замок, теперь три навыка у героя-новых и.т.д) ещё новие компании очень сложные.Этот аддон 32метра.

Да ладо тебе мужик, ссылочку еще никто не спрашивал. http://strategyplanet.com/homm/wog/download.shtml

А вообще отстой все это. 8 уровней тварей, боги как юниты, возможность ломать и отстраивать замки - да баланс тут убили очень давно. Типа заполучил себе юнит-бог на второй неделе и все, ты выиграл игру. Это как 1000 ангелов против тварей 1-го уровня, может ты его и убьешь, но мяса положишь немеренно. А еще живой ландшафт с плохой прорисовкой и твари 8-го уровня с такой же.

nedemon ты кстати прошол там мисии
genius.gif

они очень сложные!!!. менжду прочим у меня поверх шадов деза эта муть поставила ерафию и примочки свои вставила.
horns.gif

------------------

Относительно мода

Вот новость о Gods'ах дощла и до этого форума. Только информация идет какая-то противоречивая. То модмейкеры говорят о том, что в Инете их некая альфа лишь появилась, а не полновесный мод, то на Фаргусе инфа проскакивает, дескать покупайте его на их дисках. А сами разработчики говорят, что мод выйдет приложением к диску "Мании" (для меня это самый приемлимый вариант), только непонятно, когда. Если кто располагает более подробной информацией, пусть поделится. Очень просим :). А то я уже хотел "мыло" в редакцию журнала отправлять, да не уверен в обоснованности выбора адресата.

Моды ,локализации, карты

Эх, никто не хочет отвечать на мой вопрос о новом моде... Ну да ладно, не знает никто, пожалуй. Есть у меня несколько достаточно объемных вопросов.
Вот первый:какие моды для Heroes3 вы бы более всего ждали? Я не сторонник идей о Fallout-моде и прочем подобном. Герои - фэнтези-игра, мод к ней тоже должен сюжетной фэнтези. И должен ли мод содержать хороший сюжет или быть просто мап-паком с некоторыми нововведениями? Я лично считаю, что сюжет даже в официальных кампаниях... слабоват. Слишком уж марионеточны персонажи.
Второй:ходит много споров о локализации Героев. Я лично защищал и защищаю Буку, но каковы ваши взгляды на Фаргус? Да, сие есть пиратская контора, да, многие ее локализации просто ужасны (были :)), но вы же все проходили Фоллы в переводе Фаргуса. Множество отлично реализованных новых идей, качественный перевод и озвучка. Как не проходили?! Срочно в ближайший магазин за Фоллами от Фаргуса.
Третий:вот в Инете бродит множество геройских карт. От политических "на злобу дня" (Stop NATO) до фэнтезийных и вообще бессюжетных. Я лично в этом вопросе придерживаюсь тех же взглядов, что и в первом. ТО есть, фэнтези - рулеззз! (Для Героев. Вообще же я Саймака читаю). Мне бы хотелось узнать ваши, господа, взгляды на любительское картостроение. Может, вы что-то посоветуете новичкам, может, у вас есть какие-то оригинальные идеи. Расскажите о них!
Кстати, я сам вовсю работаю над самой серьезной в моей жизни :) кампанией для Героев 3. Как только отошлю на Диаспору, вы первыми об этом от меня узнаете.
P.s. Кстати, товарищ nedemon, как у тебя дела с Йогом? Если прошел, то поздравляю от души. Будут проблемы, идеи, вопросы, пиши. Твои темы всегда постараюсь просмотреть.

[Это сообщение изменил(а) Lord Endimion (17-01-2002)]

Герои 3 Во имя богов

Сегодня я увидела новую версию Героев 3 - Во имя богов! Это просто супер! Там графика-закачаешься!!! 20 новых монстров, полностью живой ландшафт... просто супер!

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Назад
Сверху