• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic V - ожидания и впечатления

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чтоб я взял из героев 4 и добавил в третьих

• Прикольно то что за барахлом можно простых солдат отправить

Голосов: 24 55.8%
  • Уровни развития героев

Голосов: 19 44.2%
  • Туман войны

Голосов: 5 11.6%
  • HMM 4 must die! Ничего от них не надо!

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
ну я тоже качать не собераюсь, тем более что я на трафике...
выложила только потому что может быть кто на безлимите сидит...

кстати, я помню нам обещали (и даже показывали) феникса... я не увидела его в описаниях..
или я гоню? О_о

Я только сейчас сподобился скачать игровые ролики. Так вот, с визуальной стороны вопросов нет - красиво. В полемику по поводу остального геймплея вступать по-прежнему не буду - не такой я спец в героях. Могу сказать одно: играть буду, по крайней мере насладиться спецэффектами, вот такой я падкий на красивую обложку... :P

хех.. я так думаю что Герои 5 понравятся поголению геройщиков не младше геройщиков 4х

мне же еще роняющей слюни на вторую часть уж больно извратно смотреть на пятых...
В общем можно сказать что каждая новая версия будет ориетирована на нового игрока.

Im DRUNK написал(а):
ну я тоже качать не собераюсь, тем более что я на трафике...
выложила только потому что может быть кто на безлимите сидит...
У меня безлимитка, но с моим 128 кбит\с получиться этак часиков 12-18.
Мдя.....некачеться оно.
Хотя недавно хотел скачать дэмку 250 мб тоже не качалось чё эт такое везде не качаеться эти хиросы 5-ые?

Дэмку я не качала. Но ещё до выхода дэмки, в сетке у подруги появился Prototype :rolleyes: .. совсем корявый :( .. работать им ещё над ним и работать..
Меня графика не очень впечатлила.. Как сделать крупнее я не нашла :o , камера толком не ворочается.
Бой они конечно испоганили..:mad: заклинания тоже.. Город выглядит красивее, но.. я в нём так и не разобралась:o . Новые военные нанимаются каким-то очень странным способом :eek: (в нём я тоже не разобралась. Пока что (надеюсь потом исправят) о том, что даст тебе та или иная постройка можно только догадываться :jump: . С артефактами тоже они что-то намудрили :confused: ...
В общем мне 4 в 100 раз больше нравится.

А мне и 4 часть понравилась. Покрайней мере, там, при получении навыков не плюешься на всякие орлинные глаза и прочее.
И в 5 я играть буду. Мне не нужна (5-n| 1<n<5) игра на трехмерном графическом движке. И мод такой игры мне тоже не нужен.
А граждан пессимистов прошу скачать и потестить бетку. Дабы мне продукт попался как можно менее баговый. Качайте-качайте, оно золотое.

По отзывам по бета-тесту системные требования для полноценной игры: 2400 и 512. При меньшей мощности тормозит, но есть опция отключения половины анимации, которая позволяет обходиться и менее мощными машинами, вплоть до 1000 и 128.
Из чего можно сделать вывод, что если к выпуску игры основные параметры останутся как в бете, на большинстве ноутбуков игра пойдёт только при отключенной анимации.

ну в таких играх анимаци текущей речки и колыхающехся деревьев нафиг не нужна...
вот есть например FEAR где без максимальных настроек делать нечего...

а тут главное стратегия, хоть и картинка тоже должна ражовать глаз...

Дай Бог, чтобы развернув эту красивую обёртку (которая жрёт как HL2), мы не обнаружили там... ну вы поняли что.
А то это сейчас модно: пустышки заворачивать в хайтек-оболочку.

Мда, надеюсь, что все-таки будет удобный ракурс, из которого видны сразу все объекты.

Последнее редактирование модератором:
И что я увидел? Графика от "Проклятых Земель" (как раз сейчас заново прохожу) с интерфейсом, сильно на них же смахивающих + "Демиурги".
Текстуры вообще из "ПЗ" взяты, особенно горы.
Для особо сомневающихся прошу пройти по ссылке и посравнивать графику
http://www.nival.com/evilislands_ru/add/3391/

(злобно посмеиваясь) И ещё немного негатива в студию:
"... Публичный запуск открытой бета-версии Heroes of Might and Magic 5 стал праздником далеко не для всех. Несколько крупных фан-сайтов игры (среди них - Celestial Heavens, The Oracle League, Age of Heroes, Heroes Community, The Genies Lamp, Guardians Grove и несколько других) обратились к руководителям Ubisoft с просьбой отложить выход полной версии. По их мнению, проблемы, возникшие на старте тестирования, а также многочисленные ошибки в коде игры нельзя устранить до заявленной даты релиза - 31 марта.
Heroes of Might and Magic 5 рассматривается многими, в том числе и самой Ubisoft, как "пробный шар" - от успеха игры зависит будущее всей "героической" серии. По мнению организаторов кампании "Спасите Heroes 5", издательство намеренно торопит разработчиков из Nival Interactive, дабы цифры от продаж попали в отчет за текущий финансовый квартал. А он как раз заканчивается 31 марта.
Цель кампании - дать "Нивалу" дополнительное время на доработку HoMM 5 с учетом замечаний и предложений по итогам открытого бета-тестирования. Стремление выпустить игру как можно быстрее погубило Heroes 4, студию New World Computing и издательство The 3DO Company, напоминают организаторы. Уже работает сайт SaveHeroes.org, где можно получить самые свежие данные о ходе акции.
По забавному совпадению, всего несколько часов назад Ubisoft отложила запуск "стелс"-экшена Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, мотивируя задержку стремлением привести игру в соответствие с высокими стандартами качества... "

А не пойти ли Юбисофту со своим "пробным шаром" на... (в... или к...).
Взять и загубить старинную серию - много ума не надо.
Пускай на Рэймане своём тренируются.

Lenivets написал(а):
Стремление выпустить игру как можно быстрее погубило Heroes 4, студию New World Computing и издательство The 3DO Company, напоминают организаторы.
Да этим уже всё сказано :o

Гм... да, чего-то невесело звучит. Неужели ребята в издательстве Юби глупее нас?
Игрушка способна стать хитовой. Пусть это не вторые или третьи герои, но все равно и в нее народ с удовольствием будет рубиться... если она конечно будет с минимумом ошибок.

А зачем вообще допускать ошибки? Почему нельзя сделать все на совесть, как те же консольные игры?

Поклонники стратегического сериала Heroes of Might and Magic продолжают оказывать давление на Ubisoft, добиваясь отмены намеченного на конец марта релиза, дабы разработчики HoMM 5 получили дополнительное время на устранение ошибок и полировку баланса. Сегодня, в 17 часов по московскому времени, администраторы ведущих "геройских" фан-сайтов подписали пакт об информационной блокаде в знак протеста против преждевременного начала продаж. К нему в настоящий момент присоединились сайты Age of Heroes, Archangel Castle, Behemoth's Lair, Castle Gobs, Celestial Heavens, Drachenwald, The Genie's Lamp, Guardian's Grove, La Torre de Marfil, The Oracle League, а также наш "ГУголок".

Представители онлайнового HoMM-сообщества, подписавшие пакт, убеждены, что в случае раннего релиза в марте 2005 года Heroes of Might and Magic 5 окажутся недостаточно качественным продуктом. "Восхищаясь серией HoMM и поддерживая текущий потенциал Heroes 5, мы не потерпим выхода недоделанной и несбалансированной игры", - говорится в официальном заявлении. Ведущие сайтов вновь обратились к издательству с просьбой не торопиться и выпустить игру тогда, когда ее действительно доделают.

А до тех пор вышеупомянутые ресурсы не будут публиковать новые материалы, посвященные Heroes 5, и удалят уже существующие. Блокада будет снята лишь после того, как Ubisoft согласится перенести дату релиза. Сейчас на сайте кампании - SaveHeroes.org - открыт сбор подписей под соответствующей петицией к руководству компании. Менее чем за три дня обращение подписали свыше 1500 человек, а сам SaveHeroes.org насчитал 30000 уникальных посетителей.

Этот скандал - не просто буря в стакане воды. Похоже, многие игроки, ознакомившиеся с публичной бета-версией, недовольны текущим состоянием проекта. Возможно, Ubisoft стоит прислушаться к мнению тех, кто будет (или не будет) покупать продолжение знаменитой серии. Вы тоже можете внести свою лепту в борьбу за качественных "Героев", пригласив своих друзей подписать петицию и оповестить всех заинтересованных лиц о сложившейся ситуации. Другие способы помощи приведены на этой странице. ( http://www.saveheroes.org/help/ )

аг.ру

Мне вот интересно, при таком раскладе, разработчики могут уступить требованиям ф0натов? Вообще, бывали ли подобные преценденты?

Назад
Сверху