• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic V - ожидания и впечатления

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чтоб я взял из героев 4 и добавил в третьих

• Прикольно то что за барахлом можно простых солдат отправить

Голосов: 24 55.8%
  • Уровни развития героев

Голосов: 19 44.2%
  • Туман войны

Голосов: 5 11.6%
  • HMM 4 must die! Ничего от них не надо!

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
Lenivets, ну раз Элит помнишь, то также вспомнишь, что там не было штрихов, что вся атмосфера держалась на одном воображении.
И в любой другой игре главное твое воображение, уже потом идет видео, музыка и т п. Я не падаю в обморок от возмущения, если в следующей серии игры нет чего то из предыдущей. Я либо нахожу что-то новое, либо просто обращаю внимание на другие стороны игры.
Могу сказать, что 3Д в пятых героях не испортит игру, потому что портить нечего. Это будет новая игра со знакомым названием и если вы начнете ее равнять с предыдущими частями, то сделаете большую ошибку.
Я не знаю насчет истинных поклонников героев, но мне лично надоело бродить по отрендеренным ограниченным просторам 3-их героев. И не радует меня так, как радовала раньше их миниатюрность. Я хочу новый геймплей, новую красоту, новую музыку и новый мир для исследований. Я хочу новую игру.

2 Ritorn:
Ну раз вся атмосфера держится на воображении, то самая атмосферная игра - "Морской Бой" (на листочке в клеточку). Тут (цитирую): "Ничего нет, музыки, ни графики, ни сюжета - ничего", зато, включив воображение, можно гудеть как пароход, шипеть как торпеда, бУхать как пушки или взрывы и орать как матросы с тонущего крейсера :D Про тактические уловки типа "подводная лодка" и "спутник-шпион" вообще промолчу.
Хочешь новой игры? Купи себе Disciples Gold. Вроде и те же Герои, зато все не так, как привык.

Если кто-то думает ,что я буду стоять и тупо втыкать на красивую воду (pixel shader v.3.0) или восхищаться тенью, падающей от боевого слона, то ошибаетесь.
Как это ни печально, это-таки правда).
И я согласна с Ленивцем в том, что атмосферу игры создают именно те самые мелкие штрихи, о которых уже упоминали. Хотя воображение тоже играет немалую роль. Они друг друга взаимодополняют.
Могу сказать, что 3Д в пятых героях не испортит игру, потому что портить нечего. Это будет новая игра со знакомым названием и если вы начнете ее равнять с предыдущими частями, то сделаете большую ошибку.
Я не знаю насчет истинных поклонников героев, но мне лично надоело бродить по отрендеренным ограниченным просторам 3-их героев. И не радует меня так, как радовала раньше их миниатюрность. Я хочу новый геймплей, новую красоту, новую музыку и новый мир для исследований. Я хочу новую игру.
Тогда, возможно, не стоит разводить эту кашу со спорами? Может просто будет легче назвать этих планируемых "героев" по-другому, и дело с концом? А серию "Героев Меча и Магии" оффициально объявить закрытой. Это будет новая игра. Это будет новая графика, новый гемплей и новый мир. Только парочка смутно знакомых имен - и все.

А про железо... Ну и черт с ним. Ждала несколько месяцев апгрейда для того, чтобы поиграть в 4-ых, и что? Ничего. И пятые подождут.

Господи, какая знакомая ситуация!!! :) Так было и будет всегда. Фанаты старой Арии в штыки восприняли группу с новым вокалистом. Любители второй кваки плюют на третью часть игры, а любители третьей - на четвёртую. Я заранее не люблю Найтвиш без Тарьи. И все мы тут (ну, почти все) отказываемся верить, что пятые герои могут быть хорошей игрой. А почему? Да только потому, что название у них такое! Каждое "героев меча и магии" ассоциирует с чем-то своим, и большинству неприятно серьёзное нарушение таковых ассоциаций. Если бы игру назвали как-то по-другому, мы все бы ждали её с нетерпением и гадали, может ли она стать интереснее героев? :)

Я имею представление о НОММ1, НОММ2 со всеми апгрейдами, НОММ3 с апгрейдами (кроме серии НОММ3,5), НОММ4 с апгрейдами (кроме Экслибрис, или как там его).
Могу сказать следующее: на мой вкус, и НОММ2, и НОММ3, да в чём-то и НОММ4 интересны.
У каждой есть свои сильные и слабые стороны.
Минусами НОММ2 считаю:
отсутствие качественно генератора случайных карт (главный минус);
наличие крестьян в качестве юнитов первого уровня в рыцарском замке - это беда;
огромный разрыв в силе юнитов последнего уровня, что делает прохождение большинства карт после определённого момента техническим (поставил титанов, взял четырёх и прошёл всю карту без потерь).
Слабые стороны НОММ3:
слишком большое количество монстров;
девальвация параметров (атака-защита и т.п.);
педопродуманная денежная система;
нереально большой разрыв в героях (наличие сверхсильных либо потенциально сверхсильных стартовых героев),
что привело к ряду запретов в турнирах.
Недостатки НОММ4:
слишком большое разнообразие классов героев, при этом отсутствует всплывающая таблица рангов;
отсутствие качественного генератора случайных карт;
переусложнённая магическая система;
малое количество монстров.
Вместе с тем у каждой игры есть и плюсы (на мой взгляд):
НОММ2
скромные системные требования
относительная простота освоения игры
прямолинейность и логичность игры
атмосфера
чёткость графики
НОММ3
генератор случайных карт
богатство тактических возможностей в битвах
стратегические нюансы.
НОММ4
многообразие тактик в битвах, как в поле, так и при штурме замков
возможность разнообразного использования как героев, так и юнитов.

Уверен, что и НОММ5 нас чем-нибудь, да порадует ...

Да, Найтвиш без Тарьи - не Найтвиш))
Если бы игру назвали как-то по-другому, мы все бы ждали её с нетерпением и гадали, может ли она стать интереснее героев?
Если бы ее назвали сразу же по-другому, то я бы точно не сравнивала игрушку с "героями" - не люблю я такое.
Получится у них что-то хорошее - мы будем прыгать до потолка и хлопать в ладоши. А пока дайте побеситься. Все-таки рассчитывать на плохой исход дел - любимое занятие многих личностей)) Вот пока и будем придерживаться отрицательного мнения).

Видела ролик маленький - обкрутили камерой вокргу самой высокой башни замка... Да.. Графика, конечно, 3Д))
А выход планируется на следующий год, если ничего не путаю - пока ЮбиСофт готовит бета-версию. Вроде скоро будет.

Lenivets, с учетом того, что Дисайплы вышли года три назад, то наиграться в них я уже успел. Атмосферность там что надо. Тактически игра примитивна, здесь я наконец соглашаюсь с Зигзи.
А вот если Дисайплз и Героев попробовать объединить (лучшие стороны обеих игр), вполне возможно появится хит.

И зря смеешься насчет морского боя. Настольные игры до сих пор составляют солидную конкуренцию современным компьютерным играм, а там воображение это основа всего.
Так что детали деталями, а воображение, повторяю, должно быть при игроке. Иначе он даже не проникнется деталями, которыми ты восхищаешься. Ведь восхищаешься ты именно благодаря своему воображению и чувствуешь себя своим в игре через детали благодаря ему же.

Zigzy, респект:)

Афраэль, знакомый всем брэнд призван привлечь внимание и объяснить знакомые элементы в игре. А так, разумеется это будет новый проект, который, как уже сказала Зигзи, если бы не имел знакомого названия воспринимался бы иначе.

И ещё немного информации от создателей игры.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВ

В Heroes of Might and Magic V большинство существ обладают одной или несколькими специальными возможностями. Многие из них связаны с их боевыми навыками, которые отражают характер и нрав существа. Как правило, существа могут летать, стрелять, обладать неуязвимостью к определенным заклинаниям или возможностью посылать одно или несколько заклинаний. Тем не менее, существуют масса других дополнительных возможностей существ, некоторые из которых совершенно уникальны. Сегодня мы рассмотрим шесть специальных возможностей существ, по одному из каждой расы.

Archangels: Resurrect (Воскрешение)
Archangel может воскрешать дружественных существ из отрядов, пострадавших от атаки врага. Эта возможность должна быть активирована самим игроком. Archangel сможет либо сменить позицию на поле боя и атаковать противника, либо воскресить определенных существ. Использовать эту возможность можно только один раз за всю битву.
Количество воскрешаемых существ зависит от общего уровня их здоровья (HP) и количества Archangel в отряде.

Familiars: Mana Stealer (Кража маны)
Каждый раз, когда Familiar получает ход, у вражеского героя исчезает определенное количество магической энергии (spell points). Это действие происходит автоматически, не требуя никакого управления со стороны игрока, и сохраняет за Familiar возможность перемещения или атаки противника.
Количество похищаемой магической энергии (spell points) подсчитывается на основе размера отряда Familiar и их недельного прироста в городе. Таким образом, отряд, состоящий из недельного выводка Familiar, похищает около 3 очков магической энергии (spell points) героя каждый раз, когда получает ход.
Похищенная магическая энергия (spell points) передается герою, под командованием которого находится отряд Familiar - она добавляется к текущему запасу магической энергии (spell points), но при этом не может превысить максимально возможный запас для героя.
Большой отряд Familiar в армии героя - эффективнейший способ сократить магические возможности противника.

War Dancer: War Dance Combo (Боевой танец)
Вооруженные двумя мечами и преуспевшие в фехтовании, эти эльфы способны атаковать сразу нескольких, находящихся в непосредственной близости противников.
Правильно разместив War Dancer, который наносит удар всем окружающим его противником, на поле боя, можно будет нанести максимально возможный урон армии противника. При этом его целью должно быть существо, а не пустая клетка. Отличным тактическим решением, например, можно считать атаку War Dancer, окруженного вражескими отрядами, самого слабого из них, так как только он сможет нанести ответный удар.

Vampire: Life Drain (Вытягивание здоровья)
Vampire умеет восстанавливать свое здоровье (HP) и даже воскрешать часть ранее убитых существ из своего отряда за счет "вытянутого" у существ противника здоровья (HP). Они "вытягивают" здоровье при успешно проведенной физической атаке на вражеское существо. При этом здоровье Vampire восстановится сразу после нанесения атаки, еще до того, как противник нанесет ответный удар.
В результате большой отряд Vampire, регенерирующих свое здоровье, представит для противника серьезную проблему на поле боя.

Mage: Magic Attack (Атака магов)
Mage, как и War Dancer, сможет атаковать нескольких существ одновременно.
Их дистанционная атака поражает все цели, находящиеся на линии выстрела. Пострадать в результате могут как вражеские, так и свои существа, урон будет нанесен и боевым машинам, находящимся за границами игрового поля.

Deep Hydra: Six-Headed Attack (Атака шестью головами)
Deep Hydra - это массивное существо, занимающее площадь размером 2 на 2 клетки на поле боя. Благодаря шести головам Deep Hydra может атаковать всех противников, оказавшихся вокруг них - до 12 существ. Тем не менее, они целятся, в одного определенного противника, а расчет урона производится отдельно для каждого из существ в атакованных клетках.

Lenivets, кстати, почитав инфу от уважаемого Qwerty, родилась мысль: а если объединить не Дисайплз и Героев, а Героев и ФФ. Взять из последней красочность поединков, добавить в бои героев.
Кстати может что-нибудь подобное и будет?

Ritorn, и смысл-то только в том, чтобы привлечь внимание и объяснить непонятки, и все на этом. Не очень интересный расклад, по-моему.

Archangel сможет либо сменить позицию на поле боя и атаковать противника, либо воскресить определенных существ. Использовать эту возможность можно только один раз за всю битву.
Напомните мне, в 3-их это делалось не 1 раз за битву?

Mage, как и War Dancer, сможет атаковать нескольких существ одновременно.
Их дистанционная атака поражает все цели, находящиеся на линии выстрела. Пострадать в результате могут как вражеские, так и свои существа, урон будет нанесен и боевым машинам, находящимся за границами игрового поля.
Тпруу, что значит "боевые машины, находящиеся за границами игрового поля"? Т.е. их нельзя будет достать воинами? Не, это неинтересно и неправильно.

Афраэль
Тпруу, что значит "боевые машины, находящиеся за границами игрового поля"?
полагаю, это аналогично третьей части - там боевые машины тоже были за пределами поля, однако, если постараться, изничтожить их можно было. Наверное, так будет и здесь :)
И архангеловские возможности оттуда же взяты... Значит, не совсем уж создатели от мира героев отказались :)

Ну это хоть чуть-чуть обнадеживает. Надеюсь, система боя капитально переработана не будет)

2 Ritorn: Говоришь объединить ФФ и НоММ?
Да легко! Зная обе серии довольно неплохо, могу предложить свой сценарий.
Естественно сюжет начинается с того что появляется некое вселенское зло (думаю фракция Inferno, уж больно там девиз подходящий), поставившее целью не много не мало как уничтожить весь мир, ибо без этого никак нельзя. Как водилось в последних частях НоММ, игра будет поделена на несколько отдельных кампаний, а в конце все главные герои встретятся, чтобы тому вселенскому злу навалять люлей.
Главный Герой - естественно будет принадлежать к фракции Heaven, быть немерянно честным и принципиальным, страдать комплексом вины, иметь амнезию на полголовы и меч размером с троллейбус, желательно какой-нибудь оригинальной формы, например с двумя рукоятками и без лезвия.
Главная Героиня - естественно Sylvan, найдена в младенческом возрасте эльфами на опушке леса и тоже нифига не помнит, но зело сильна в белой магии. По итогу окажется не меньше чем принцессой. Само собой, влюблена (тайно) в ГГ.
Так... к Necropolis припишем таинственного незнакомца, ранее умершего, причиняющего добро и наносящего радость, ибо в его жизни есть какая-то тайна, которая и поставила его на сторону добра (про тайну нам не расскажут, так как этот некромант постоянно таинственно завернут в плащ и вообще за всю игру скажет три слова, но все его будут любить, ибо он высок, строен, бледнокож и черноволос).
К Academy будет отнесена потомственная наследница престола, сбежавшая из опостылевшего дворца, лет этак 12, с ветром в голове и шилом в ...короче непоседа. Сильна в суммонинге. Также, от безделья, влюблена в ГГ, но в конце воспылает нежными чувствами к господину из Некрополиса.
Остался обязательный фрик, пускай он будет из Dungeon. Описать его трудно, но это что-то несуразное, веселящее всех окружающих и неожиданно предающее всех друзей, но потом обратно раскаивается и возвращается в команду. Специализация - цветная магия. Для интриги можно предположить, что оно является родственником Сида или (находка!) оно вообще двуполое и его зовут Веддж/Биггс!
Стоит добавить, что всю игру вы будете заниматься раскачкой ГГ, вкладывать в него весь опыт, но на предпоследней карте ГГ внезапно уйдёт в депресняк, затупит, начнёт ныть и откажется от дальнейшей борьбы. Спасти его может только любовь Героини и мегаартефакт из 48 частей, который отправятся собирать по всей карте, тихо матерясь, остальные члены партии.
Бои... ну пускай они будут почти классическими, как НоММ, но обязательно случайными, а каждый отряд перед нанесением удара примет пятнадцать изящных поз, а процесс суммонинга будет сопровождаться непременным облётом 3D-камеры вокруг поля битвы, близлежащего замка и главного меню (причём отключить это опционально нельзя).
Ну и основная интрига игры - "...когда на поле битвы в последней схватке под стенами города N сошлись армии пяти народов и бу-бу-бу и ля-ля-ля...", окажется что вселенское инфернальное зло - брат/кум/сват Главного Героя и, умирая, он простит его и сам попросит прощения. А ГГ задерет голову, будет орать "NNNOOOOOOOOO!!!!", а на лицо ему будет капать дождь...
Кстати, не подумайте что это будет финал - Ubisoft не покупает такие дорогие лицензии, чтобы ограничиваться одной частью.

Zigzy, я спрашиваю, не "бывает ли ситуация...". Я спрашиваю про ценность таких войск. А это уже эфективность в некоторой ситуации умножить на вероятность такой ситуации. Иными словами, какова в общем кол-ве доля таких боев, когда главную роль играют такие медленные?

Ну чтож, попробуем рассмотреть этот вопрос в духе темы.
Очень многое зависит от тактических особенностей ведения боя.
Давайте посмотрим исторически, ибо что будет в НОММ5, мне неведомо.
1. НОММ2.
Медленные войска в данном случае были сильны когда:
-) борьба велась против большого количества летающих войск (прежде всего замки Чёрных Драконов, и, в меньше степени, Некромантов);
-) наличие магии телепорт (перемещение на поле боя, третий уровень). В частности, использование в сочетании с этой магией гидр очень часто решало исходы битв;
-) наличие магии ускорение/массускорение;
-) тихоходный отряд рядом с мощным стрелком (классика - Титаны + големы).
Слабая сторона - борьба против стрелков и штурм замков.

НОММ3.
Здесь ситуация примерно такая же, но:
-) есть артефакты, увеличивающие скорость существ, специализация по существам + Сэр Мюллих, а также "родная местность";
-) есть функция "ожидание" ("wait"), которая несколько обесценивает медленных существ. Особенно против ребят типа апгрейженных фей, дьяволов, вампиров, апгрейженных гарпий (безответный удар).

НОММ4.
Здесь Зигзи напишет своё мнение.

Общий вывод:
мне кажется, здесь следует смотреть по противнику.
Бывают случаи, когда "мясистые" тихоходные войска являются единственным шансом на победу.
Ну, как в НОММ4 построить големов и механическизх драконов угадайте против кого. Чтобы жизни не восстанавливали кровососы:)))
Я помню немало карт в НОММ2 где големы или огры делали кучу летунов, или когда я пробивал в НОММ3 драконов дедроидами. Причём если бы я сунулся туда с эльфами и пегасами, можно было бы сушить вёсла.
Зигзи, твоё слово!

Qwerty
я поняла - это возмездие такое :) я тут взяла привычку людей припрягать за меня писать трактаты, мне ответили тем же :)

В четвёртых... Есть, как я уже говорила, определённые юниты, очень удобные для сидения в гарнизоне и обороны замка :) Идеальный вариант такого юнита - медленный и "толстый" стрелок, типа ядовитого отродья и улья, либо медленный и неживой стрелок, типа баллист. Их можно таскать с собой в серьёзный сражения, в общем и целом же по карте приходится бегать без них, дабы скорость не снижалась. Однако ценности этих юнитов медлительность не понижает :) Есть юниты, тормознутость коих приходится терпеть потому, что деваться некуда :) Это первый уровень. В особенности скелеты у Смерти - от них приходится не отказываться до конца, потому что некромантия позволяет их собрать быстро и много. Да ещё и нахаляву, что тоже немаловажно :) А большая толпа скелетов, как неоднократно показывала практика, в итоге тоже многое решает, ибо число их в последних битвах на средних больше числа среднего отряда из юнитов 1-го уровня раза в два как минимум... (сложная фраза получилась). Лень дальше перечислять :)

Вообще, если задуматься, в серьёзных длинных боях очень часто "рулят" именно медленные юниты. А так как серьёзные длинные бои как-то важнее значительно сказываются на ходе игры, то и медлительных юнитов нельзя недооценивать...

Повторяю, я не спрашиваю, бывают ли случаи (хотя медленные големы должны убиваться вампирами без потерь), я спрашивал, какова доля таких случаев.

Если уж совсем по теме, то разговор был о том, обедняет ли игру то, что войска друг друга достают за короткое время.
1) На роликах есть как быстрые, так и медленные войска.
2) Достижимость любого противника за один турн -- это примитивнее, чем в Дисцаплз, но достижимость за > 2 турнов -- это тоже мало хорошего.

В общем я так понял по скринам что Хировсы 5-ые по графе очень похожи на Линейку и на Дисайплс.

Но я не понимаю того что написано про сис. требования "Средние компьютеры конца 2003года" Эт какие? Пеньки 3-ие с оперативой 256 ис видяшками на 64 метра? Если да , то Графа в игре фуфло.

Так, про спецвозможности кричей уже написали. А теперь инфа про уникальные свойства рас. Лично меня порадовало "Эльфийские герои могут воспитывать в своих воинах жажду мести" - и это на фоне канонической эльфийской миролюбивости и неприятия зла :D
=======================================================
Каждая раса в Heroes of Might and Magic V обладает как минимум одни уникальным свойством: у героев каждой расы есть специальный навык, который определяет их ролевое развитие. Особые строения в городах каждой расы помогают использовать эти свойства, соответствующие навыкам героя.
Эти свойства были созданы для того, чтобы отразить уникальность каждой расы в самом игровом процессе.

Haven
Counterstike
Этот навык может быть усовершенствован. В зависимости от уровня навыка, существа под командованием героя наносят больше урона в ответ на атаку противника. Это в игре отражает тот факт, что герои и существа Haven принадлежат к расе, армии которой хорошо организованы в бою и предпочитают физическую силу в решении конфликтов

Training
Люди могут тренировать низкоуровневых существ до следующего уровня (Peasant до Archer, Archer до Squire, Squire до Clerics, Clerics до Cavalier). Тренировка может осуществляться только в городах Haven, в которых есть строение Training Grounds, и только героями Haven. Герои других рас этим свойством не обладают, тренировать существ, принадлежащих к другим расам, также невозможно. Стоимость тренировки в самом начале может быть очень высока, но ее можно снизить, усовершенствовав Training Grounds или изучив специальный навык под названием Expert Trainer.

Sylvan
Favoured Enemy
Эльфийские герои могут воспитывать в своих воинах жажду мести - их существа будут более эффективны в атаке против определенного противника.
В самом начале, есть, как минимум, одно вражеское существо, против которого армия эльфийского героя будет наиболее эффективна. Специальное строение Avenger's Guild в городах Sylvan в зависимости от развития этого навыка позволят тренировать эльфийских воинов против нескольких определенных существ - до 4 в зависимости от навыка. Эльфийская армия наносит больший урон вражеским существам, которые находятся в списке Favoured Enemy. Некоторые другие специальные навыки героев Sylvan также усиливаются, если их целью является существо из списка Favoured Enemy.

Academy
Artifice
Все маги обладают искусством создания артефактов. Они умеют создавать "мини-артефакты", которыми снаряжают своих существ в армии, тем самым, улучшая их характеристики. Маги смогут собирать более сложные и мощные артефакты в зависимости от уровня навыка.

Inferno
Gating
Существа в армии героя обладают возможностью вызывать адские подкрепления прямо на поле боя. Герои 1-го уровня смогут вызывать только низкоуровневых существ - Imp и Horned Demon - и только небольшое количество существ из запрашиваемого подкрепления присоединятся к битве. Однако с ростом уровня навыка героя, воины его армии смогут вызывать более мощных существ, вроде Pit Lord и Devil и в большем количестве. Процесс вызова подкрепления занимает определенное время - один ход, в течение которого существа, запросившие "адской подмоги", не смогут передвигаться и атаковать противника. Но вы сами сможете выбрать место, где она в итоге появится на поле боя (например, за стенами вражеского замка). Это уникальное свойство героя может быть усовершенствованно при развитии навыка и наличии специальных строений в городах Inferno.

Necropolis
Necromancy
Этот навык героев Necropolis существовал в предыдущих частях серии Heroes of Might and Magic. И именно он натолкнул нас на мысль создать уникальные свойства для каждой из рас. Спасибо бессмертным! : Итак, герои Necropolis обладают уникальной возможностью воскрешать трупы противников, обращая их в своей армии в скелеты. В самом начале воскрешать получится только небольшое количество павших воинов и исключительно в качестве скелетов. Но с развитием персонажа вы получите возможность оживлять больше существ и получать из них более мощные войска.

Dungeon
Invocation
Темные Эльфы испытывают врожденную тягу к магическим силам природы, связанным с разрушением. В противоположность магам из Academy, полагающимся на знания, они обладают внутренним, интуитивным чувством магии, которое позволяет им импровизировать на поле боя, делая эффект от основных заклинаний непредсказуемым для противника. Темные Эльфы обладают уникальной возможностью наносить с помощью магии повреждения существам, защищенным от определенных заклинаний и даже обладающим защитой от магии. Наносимый урон в итоге будет зависеть от уровня навыка героя.

Elemental Vision
Тренировка героев и специальное строение в городах Dungeon дает герою возможность почувствовать, какой из элементов стихии (огня, воздуха, земли или воды) соответствует существу и типу местности, на которой он сражается, чтобы использовать ее в качестве преимущества. Существа смогут нанести больший урон противнику, который связан с противоположным элементом стихии, а их правильное размещение на поле боя в зависимости от типа местности повысит их характеристики. Это свойство Темных Эльфов не требует дополнительных действий со стороны игрока, но, если грамотно его использовать, Warlock получит значительное преимущество на поле боя.
========================================================

Назад
Сверху