• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic V - ожидания и впечатления

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чтоб я взял из героев 4 и добавил в третьих

• Прикольно то что за барахлом можно простых солдат отправить

Голосов: 24 55.8%
  • Уровни развития героев

Голосов: 19 44.2%
  • Туман войны

Голосов: 5 11.6%
  • HMM 4 must die! Ничего от них не надо!

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
ого! а я и не знал, что собираются 5-ю часть выпускать. Мне что-то говорили, что они прогорели с четвертой частью и проэкт ваще заморозили, что меня очень расстроило... Вот гады!
Тогда у меня есть еще надежда, что 5-я часть все же выйдет... и не будет похожа на 4-ю... Мне кажется нужно за основу брать третью и развивать ее дальше, а о реалвремени... мне эта идея тоже не нравится, я люблю пошаговость в этой игре.

3DO И вправду прогорело.
Есть официальная информация что над пятыми героями
будут работать Nival interactive..
вот вам пища к размышлению

Если героев в реальное время - получится варкрафт. Герои должны быть героями

NWC выпускала супер игры ПОКА не соединились с 3DO. Программеров уволили тех которые отказывались коверкать всеми любимых Героев. Если 3DO выпустят на движке HMM 4 то всё. Герои подохнут. Из-за героев 4 3DO разорилось. Фаны отвергали эту игру. Но потом они както получили деньги. Вскоре они начали делать 5 героев. Вообщем 3DO хуже Microsoft. Когда я начал играть в четвёртых меня чуть не стошнило. Какая всётаки мерзкая эта четвёртая часть героев.
Надежы почти нет, что герои 5 будут хорошими.

уфффф... да 4 - это бяка, я все же надеюсь, что они возьмутся за ум и выпустят что-то действительно классное и грандиозное. И у меня появится, наконец, игра, на которую я смогу сменить 3-их героев...:)

Первая и вторая не очень. Третья самая хорошая. Четвертая неплохая,но 3 лутше,в четвертой мне нравится что герои тоже воюют. Жду пятой части. Обещяют в июне или раньше,но мне как-то не верится.
Ну ждем когда выпустят.

Не знаю... мне кажется что бредни о реалтайме это чушь....
(Разработчики Героев надеюсь не совсем сошли с ума...)
Это будет уже не герои!!!
Только вот обидно что в 5-ой не возможно будет ходить чисто героем и колбасить им вражину.Это мне очень понравилось...

Ну я не совсем согласен с тобой, например насчет Ультра-героев, так же не интересно будет!!! Ну что хорошего в герое который мочит всех и вся без ущерба себе? А кому тем более нужен бессмертный герой? В этом и концепция игры - потерял более сильного героя - развивайса далее новым..... а вот что по специализациям - это да, в 4 не было, на зато в 3 это было что-то... И насчет Супер-заклинаний тоже не сильно... На кой тебе изменять рельеф, погоду и т.д.? Это просто отход уже к Disciples 2, никакого духа тогда Heroes of Might & Magic не будет!!!!

хммм... а я не против, что б 5-ые герои походили на Disciples... мне нравится...

Главное чтоб походовушка не потерялась, а то это тогда будут уже не герои!!! :(

Сразу предупреждаю: не надо объединять эту тему с предыдущими.

Вспомним историю. Вся игровая система M&M и HoMM досталась компании Убисофт, и та сейчас активно разрабатывает пятую часть игры...
Причём в разработке уделяет немало внимания мнению фанов игры. (я уж молчу о том, как лично мне "за державу обидно" - как это мы в этом не участвуем?! :) ) А посему предлагаю поучаствовать. Напишем же, товарищи, кто как видит следующую часть игры! Насобираем пару хороших идей и отправим "убям", пусть разбираются :)
а вот здесь (на гуголке) можно посмотреть наброски юнитов и построек 5-ой части игры... скринки

Zigzy, Гуголок уже писал Убикам, они ответили...
Кстати можешь поискать там же в формате ДОК все предложения Гугока.....

Iron я это всё знаю, видела и читала. (кстати, если бы было желание, мог бы поискать и найти в АГФЦ персонажа Зигзи ;) ). Просто хочу присоединиться, но мешает крайняя "любовь" к АГФЦ вообще и их реподипломатии в частности... А вот этот ворум моя любит :) Так что...

Zigzy Насчет АГ-форума согласен - отношение к участникам там просто свинское (а вы ещё на михеевских модеров жалуетесь :) )
А насчет письма - это лажа. Писем юбики и без нас получают валом, Фабрис уже замаялся отвечать :D
Гуголок вон какой раскрученный, так у них и получилось письмо протолкнуть, а у нас - вряд ли...
Да и Юби всё равно по-своему сляпает, я как увидел скрины первые, аж ахнул - Рэйман он и в Героях Рэйман, от кукольного стиля они не отойдут.
Так что читаем новости на Целестиале и ждём НoMM V.

Lenivets если честно, скрины и меня далеко не все обрадовали... из всего, что я нашла на гуголке, мне понравился только арбалетчик. На архангела я минут пять пялилась с круглыми глазами, после чего выдавила из себя только измученное "мдя...". А города! Ой, мама родная... И они ещё это хотят в 3D пихнуть! что-то я начинаю думать, что после выхода 5-ой части народ дружно побежит скупать 4-ую... :D
Рэйман он и в Героях Рэйман
даже не знаю, плакать над словами или смеяться...

Zigzy добавил [date]1082950816[/date]:
и вообще, даёшь из героев новую Лару Крофт! Раскрутить марку! Поставить в центр пару смазливых героев! Лубоффь-моркоффь всем накрутить нафиг по сюжету! Шоб кого-нить похищали, а другой спасать бегал (можно по очереди)! Замки убрать! Нафиг они? Юниты тока нейтральные! Походовый режим? Тоже нафиг! А то ещё кокнут смазливого героя раньше, чем второй до него доползёт...

Ну 3DO - козлы, я понял это после 4 героев, но 3 - это что-то, пусть наворатят 3, с них начинают, а не продвигают 4-е, специализации - это хорошо, пусть только смысла в них будет ещё больше, чем в 3, мне лично нравится город развивать, пусть немеренно абгрейдов для существ сделают, капитолии вернут и также наворотят, герои должны сражаться сами, но только он не должен один сокрушать целые армии и армия не должна держаться на одном лишь сверх герое. Подземный мир: не троште подземелье! Оно должно остаться, если только прибавить несколькоуровней подземелья, можно ещё прибавить воздушный мир (над обычным), ещё телепорты в другие мира, как в Аллодах, замкав минимум 8, минимум 7 уровней существ и апгрейдов 20 к каждому, минимум 5 уровней магии, я не против и большего количества, всяких сверх нейтралов, но чтоб всех можно было нанять, если не в замке, то в жилище, побольше апгрейдов для стен замка, дя кузницы: баллиста нескольких уровней. Но сделайте покруче, можно и подольше, я подожду.

Да, кстати о реальном времени: не смейте делать этого! И так уже опозорились, а бездорных клонов Варкравта и так полно, лучше Варкравта в реальном времени может быть лишь сам Варкравт! Тут Bizzelard не перегнать, а лучше Героев 3 пеошаговых могут быть лишь Герои 5, Герои 4 уже провалились. Уповаю на Героев 5, надеюсь они будут лучше Героев 3 и тогда я скажу, что они - лучшая пошаговая стратегия. А я всегда прав! ВНИМАЙТЕ МОЕЙ ВОЛЕ, СМЕРТНЫЕ!

2 Величайший
Очень много "я".
Пишите в UbiSoft и изливайте душу там. Они конечно послушают и сделают так, как сочтут нужным. Обидно, но от нас ничего не зависит :(

Назад
Сверху