И так, с НАТО Грузию прокатили. Теперь мне интересно, вернется ли ЧФ в Крым с полным игнорированием решения Ющенко.
Информационную войну Россия тоже выиграла, что бы кто ни говорил.
А еще Россия продемонстрировала говну типа Латыниной, Новодворской и примкнувшим, что вопрос, кто тут варвар, не закрыт.
Makaveli написал(а):
Как по мне в любой войне нету правых и виноватых если смотреть обьективно...
Грузия виновата. Объективно.
Makaveli написал(а):
на Россию смотрели как на страну которая не очень то может повлиять на состояние мировой политики... как показывает практика Россия способна на многое и потенциал огромен...
Гордиться фактом победы над Грузией это все равно что гордиться выигранным футбольным матчем у Лихтенштейна. Если чем и гордиться, то это тем, что Россия выступила с позиции справедливости.
Кстати, меня всегда забавляли наши соседи, в т.ч. на этом форуме, которые одновременно говорят, как Россия опасна и одновременно обращаются с ней так, словно Россия не представляет опасности. Забавляют и пугаю одновременно, так как они бы и сами повели себя как Саакашвили.
Makaveli написал(а):
Но с другой же стороны Грузия хочет сохранить целостность своего государства, а тут бац и Южная Осетия хочет независимости
Если бы за время фактической независимости осетины повели бы себя так же, как и чеченцы, я бы приветствовал цели Грузии.