• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грузино-Осетинский конфликт

• Автор темы Автор темы Грей
  • Дата начала Дата начала
Грей
Г.Гаранич: Просто люди. Модели можно сказать. Люди которые согласились нам помочь сделать снимки. А что тут такого?
Действительно, что же такого в фото сессии, просто забыли об этом сказать, когда на западе печатали.;)

Да, постановочная фотография.
Для меня это было очевидно, когда я увидел, например, такое.
00gw6cgt.jpg

Но правде она не противоречит.
Действительно, Гори бомбили. Действительно, были жертвы.
Многие знаменитые фотографии времен Второй мировой войны были "постановочными". Только потому, что в реальности такое заснять невозможно или очень трудно - убьют. Но реальности они не противоречили.

Последнее редактирование модератором:
фра Чезаре
Как написали сегодня в "Известиях" - Саакашвили допустил лишь одну ошибку. Он забыл, что войны ведутся не только в телевизоре.

Грей
Да хрен с ним, этим Саакашвили...
Российское руководство допустило ошибок намного больше.

Внешнеполитические последствия: Непризнанный гуманизм

Экономические последствия: Стратегическая утопия

Может быть, через пару месяцев выяснится, что важнее было выиграть войну в телевизоре.

Как по мне в любой войне нету правых и виноватых если смотреть обьективно... Просто есть точки зрения...
С моей точки зрения для России необходимо было показать силу потому что в последнее время(последние 15 лет) ... на Россию смотрели как на страну которая не очень то может повлиять на состояние мировой политики... как показывает практика Россия способна на многое и потенциал огромен... Но с другой же стороны Грузия хочет сохранить целостность своего государства, а тут бац и Южная Осетия хочет независимости, мы живьем в эпоху когда национальные меншиства чувствуют в себе поддержку мирового общества и пытаються добиться своей многовековой мечты и стремления "Независимости"... Посмотрите правде в глаза, Тибет, Восточный Тимор, Балканские страны и т.д.тп ;;;; Цель же стран которые состоят из союзов или федерации сохранить свою целостность... Просто западных и говорить не хочу им как бы все равно кто там победить они будут слабого поддерживать чтобы сохранять нестабильную обстановку в регионе....

Так что тут винить не кого....

И так, с НАТО Грузию прокатили. Теперь мне интересно, вернется ли ЧФ в Крым с полным игнорированием решения Ющенко.
Информационную войну Россия тоже выиграла, что бы кто ни говорил.
А еще Россия продемонстрировала говну типа Латыниной, Новодворской и примкнувшим, что вопрос, кто тут варвар, не закрыт.

Makaveli написал(а):
Как по мне в любой войне нету правых и виноватых если смотреть обьективно...
Грузия виновата. Объективно.
Makaveli написал(а):
на Россию смотрели как на страну которая не очень то может повлиять на состояние мировой политики... как показывает практика Россия способна на многое и потенциал огромен...
Гордиться фактом победы над Грузией это все равно что гордиться выигранным футбольным матчем у Лихтенштейна. Если чем и гордиться, то это тем, что Россия выступила с позиции справедливости.
Кстати, меня всегда забавляли наши соседи, в т.ч. на этом форуме, которые одновременно говорят, как Россия опасна и одновременно обращаются с ней так, словно Россия не представляет опасности. Забавляют и пугаю одновременно, так как они бы и сами повели себя как Саакашвили.
Makaveli написал(а):
Но с другой же стороны Грузия хочет сохранить целостность своего государства, а тут бац и Южная Осетия хочет независимости
Если бы за время фактической независимости осетины повели бы себя так же, как и чеченцы, я бы приветствовал цели Грузии.

stab написал(а):
Теперь мне интересно, вернется ли ЧФ в Крым с полным игнорированием решения Ющенко.
Информационную войну Россия тоже выиграла, что бы кто ни говорил.
А еще Россия продемонстрировала говну типа Латыниной, Новодворской и примкнувшим, что вопрос, кто тут варвар, не закрыт.
Флот вернется. С полным игнорированием решения Ющенко.
А п.п. 2 и 3 - все это сплошное ИМХО.

фра Чезаре написал(а):
Флот вернется. С полным игнорированием решения Ющенко.
Ага, я жду праведного возмущения.
фра Чезаре написал(а):
А п.п. 2 и 3 - все это сплошное ИМХО.
П. 2. в том, что касается зарубежного общественного мнения в отношении России, на безрыбье и рак рыба. Статьи были разные, но процент пророссийских или нейтральных, ИМХО, больше обычного.
П. 3. да, такое мое мнение, что в отношении не-своего-электората Запад остается все тем же циничным извергом.

stab написал(а):
Статьи были разные, но процент пророссийских или нейтральных, ИМХО, больше обычного.
Согласен. Поскольку глупостей наше уважаемое руководство на этот раз сделало меньше обычного.

Мать подруги вернулась из Абхазии. Говорит, последние дни спать не могли, самолеты летали. И пока она в россию ехала, в противоположную сторону бронетехнику везли поездами.
Ну и плюс ко всему в Ростов стекаются беженцы - тоже со слов очевидца пишу.

Про футбол.
Сегодня утром на предматчевом совещании с участием представителей команд и делегата УЕФА по инициативе «Спартака» был поставлен вопрос о проведении перед игрой минуты молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии. Также было предложено, чтобы футболисты обеих команд вышли на поле в черных траурных повязках. Представители «Динамо» положительно отнеслись к этому предложению.

Несмотря на неоднократные попытки «Спартака» решить этот вопрос, днем УЕФА уведомил наш клуб о том, что не разрешает провести перед игрой третьего отборочного раунда Лиги чемпионов «Спартак» - «Динамо» Киев минуту молчания и не разрешает футболистам обеих команд выйти на поле с черными траурными повязками.

«УЕФА – вне политики», - так объяснили свою позицию официальные представители этой организации.

Вот уроды. в 2001м году целый тур лиги перенесли в знак траура. А сербов дисквалифицировали за антиамериканские выкрики с трибун.
На Евро 2008 заставили всех манишки против расизма одевать да капитанам перед матчем речи читать.
Это все не политика, нееет. УЕФА же вне политики... Сволочи.

господа, сегодня весь день общалась с один человеком - он высокопоставленный чиновник - министр РФ - не буду говорить чего и фамилию его назвать тоже не могу - заказчик мой в общем, так он сказал,что это все не закончится, что мол будет продолжение и это продолжение не со стороны Грузии - есессно я его распрашивать не могла, он мне не знакомый - я на него работаю, но по его словам ясно одно - спровоцировала все это Россия

Cathy, какой, однако, болтливый тебе министр попался.

mademoiselle Рашпиль
да он по сути то ничего и не сказал, так рядом да около - но смысл ясен

Cathy
Кстати, я сегодня общался с одним человеком - он высокопоставленный чиновник американской администрации. Так вот он сказал, что война им не нужна вообще. Я, правда, не особо расспрашивал - по телевизору беседа не очень складывается
:)

Во! Еще веселье.
Пентагон в ближайшие дни станет оказывать военную поддержку грузинской армии, сказал пресс-секретарь американского военного ведомства. Уитман заявил: "Они (грузины - прим. ред) - хорошие союзники. Мы уверены, что военное сотрудничество продолжится и мы удовлетворим все их нужды". Лента.ру

Перечитала тему. Вообще как-то в последнее время стараюсь следить за событиями. И вот, извините, конечно, если это off, но лучше Олега Куваева пока никто не высказался. Причем, говоря "лучше", подразумеваю, естественно, "ближе всего к тому, что и я думаю по этому поводу".
000af0qq.jpg

Cathy
Я, правда, не особо расспрашивал - по телевизору беседа не очень складывается
:)
:lol:
Пентагон в ближайшие дни станет оказывать военную поддержку грузинской армии, сказал пресс-секретарь американского военного ведомства.
Трудно уняться. И для чего военная поддержка, русские танки опять рядом прошли и все испугались? Или теперь на Абхазию двинутся.

Назад
Сверху