Таланта написал(а):
ну значит вам неинтересно, что происходит у вас в городе или вы от этого добровольно отстранились, просиживая за компьютером, вместо того, чтобы получать новостииз первых рук.
Можно внимательно прочесть, и понять что я имеено такую информацию ипытаюсь предоставлять. И что вы думаете происходит у нас в городе? Вот мне интересно очень. Думаете у нас толпы беженцев ходят по улицам? Да, у нас есть замечательный военный госпиталь, куда привозят раненых, по вашему я должна стоять под его стенами?
И если бы я от чего то отстранялась, неужели не говорила бы здесь с вами?
Cathy написал(а):
Lidi
а я говорю про другое - есть же разница между развитие страны и ее обиранием ,пока есть что обирать - мое глубокое убеждение состоит в том, что чем быстрее у нас не останется полезных ископаемых типо нефти, тем быстрее нормализуется положение в стране и будут развивать производство и тп, ибо грабить будет нечего
Так, давайте разграничим, тут вы говорите о верхних чинах, скорее об администрациях и министерствах, чем о солдатах, которых МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРИЗЫВАЮТ В АРМИЮ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ.
или вы думаете что там министры с пистолетами бегают, а не мальчики, которым 18 лет исполнилось, у которых денег не хватило "отмазаться" от армии?
Или простые офицеры, которые благодаря таким как вы, перестали считаться уважаемыми людьми.
Своих защитников надо уважать...
Cathy написал(а):
Таланта
так это ж его слова - а не мои - я просто пересказываю что прочитала - вот и все, если мне не верите ,спросите у Lidi, это ее знакомый - так что факты говорят обратное нежели ваши сми
Нехорошо опелировать информацией, которая предоставлялась вам для личного ознакомления. Не красиво это.