• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грузино-Осетинский конфликт

• Автор темы Автор темы Грей
  • Дата начала Дата начала
Lidi написал(а):
Звонить в Ростов???????? Может вы посмотрите где я живу, прежде чем говорить мне подобные вещи? Очень смешно, может я чего то не поняла? Вы имеете ввиду Ростов-на-Дону, или может быть Ростов Великий?
Так он об этом и говорил ! Именно об этом.....уж извините....и сказал в первую очередь....вы , наверное, пропустили, или смотрели CNN именно вырезками наших СМИ...
ну значит вам неинтересно, что происходит у вас в городе или вы от этого добровольно отстанились, просиживая за компьютером, вместо того, чтобы получать новостииз первых рук.

он не об этом говорил. он говорил о вторжении России, а не о провокации. не надо обвнять меня в своей невнимателности. наглеж пошол.

Lidi
а я говорю про другое - есть же разница между развитие страны и ее обиранием ,пока есть что обирать - мое глубокое убеждение состоит в том, что чем быстрее у нас не останется полезных ископаемых типо нефти, тем быстрее нормализуется положение в стране и будут развивать производство и тп, ибо грабить будет нечего

Таланта написал(а):
о Господи, опять!!!! ну не надо меня выставлять доверчивой идиоткой, пожлста! я уже сказала, чему доверяю, по моему, - своей голове и глазам. если у меня твердая позиция, противная вашей, это не значит, что я тупа слепа. могу то же самое в таком случае сказать о вас. (не о тупости, а об излишестве мнения)
Чего ты нервничаешь? :) Никто не говорил о тупости, успокойся. И откуда ты знаешь какова моя позиция? Я стараюсь не высказываться и не давать советы, ибо было бы глупо. Я живу далеко, многого не знаю... Тем более, что российское и грузинское ТВ явно не помогают пролить свет на происходящее.
Таланта написал(а):
Израил(чего не кричите-то?)
Зачем же мне кричать? И ты не кричи. Есть вопрос, спрашивай.

Cathy написал(а):
а вы кроме как сми кому-нибудь еще верите?
а вы ушли от ответа.
и я не понимаю, чего это вдруг я должна опровергать какую-то сомнительную версию, придуманную вами? сми я привела в пример, даже они (и западные в том числе) не смогли придумать такую ахинею как вы :lol: да еще с таким серьезным видом. словно вы истина в последней инстанции.

Sensile
говоря отморозки я не имею ввиду всех осетин, русских и чеченцев, если бы вы читали внимательно, поняли бы - из контекста ясно, что этим термином я называю людей стоящих у власти - местных жителей я практически никогда не имею ввиду и боже упаси меня винить в разжигании национальной розни - вы не внимательно читаете мои посты

Cathy написал(а):
вспомните историю международных отношений Грузии и России, с того самого момента как Грузия вошла в состав Российской Империи, от агресси турков и до наших дней, еще почитайте литературу по поводу завешивания глаз и ушей граждан государства для поддержании режима власти
Я бы все-таки не стала мешать сюда историю.
У нас вон немка правила, и это не помешало Германии напасть на нас дважды.
А по поводу фотошопа... да не в нем дело. Помнится, был в ЖЖ скандал, что фотки бомбежки в Югославии полностью совпали с фотографиями бомбежки Израиля.
Просто те же самые кадры предоставили СМИ. И заметьте - никакого фотошопа

Таланта
это не мой бред - это слова грузина, проживающего в Тбилиси, и сказано это было не в сми, а в личном разговоре - этот человек живет там и видит что происходит своими глазами -и кому верить? жителю Тбилиси, или сми?

mademoiselle Рашпиль
не ну как без истории - все же происходит не просто так, все ситуации и войны вытекают из чего-то и если не учиться на истории - то тогда на одни грабли по сто раз, только вот Россия к сожалению не учится на своих ошибках - мне очень обидно от этого, а оп поводу фото - да , тоже самое было и вэтот раз, я уже писала что первые фото развалин в Цхинвали были сняты на месте развалин, которые стоят там с 90х годов - фотошоп действително не нужен

Cathy
Cathy написал(а):
з контекста ясно, что этим термином я называю людей стоящих у власти
Не нужно этими терминами называть "людей стоящих у власти", т.к. это обозначение национальностей, народностей (которое жестко не привязано к территории), но никак не правительства. Мнение власти, например, могут не одобрять значительная часть населения.

Cathy написал(а):
все ситуации и войны вытекают из чего-то и если не учиться на истории - то тогда на одни грабли по сто раз, только вот Россия к сожалению не учится на своих ошибках - мне очень обидно от этого
Вы не забывайте, что люди и менталитет с веками меняются.
См. мой пример выше.

Pacman написал(а):
"Когда глава Православной Церкви Грузии спросил у Путина: "Зачем Вы раздаете паспорта гражданам Грузии?"
Путин ответил: "Мы не раздаем паспорта, мы принимаем заявления...""

Так что мы вроде как и сами не до конца признаем, что там наши граждане.

Мил человек. Вы сознательно допустили такой ляп, или у вас действительно "перегрелся логический блок" ©?
Почему: государство принимает заявление на гражданство = не признает нашими гражданами?

Или вам по душе Латынина и ее абсурдные логические конструкции? Вчера вот с камрадом фра Чезаре разбирали ее ляпы в этой теме. Давайте еще текстов? тады надо замутить темку "Фактические ошибки Латыниной" или что-то в этом духе.

Trotil
не поняла? отморозок - это обозначение национальности?

mademoiselle Рашпиль
ой боюсь что менталитет не меняется - что как раз видно из истории России

Cathy
А вот вам ваш батоно :)

Вложения

• 00gyc84q.jpg
    00gyc84q.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 15
Грей
подать заявление может кто угодно, но принять или отклонить это уже вопрос не заявляющего - путин ясно по-моему ответил на этот вопрос

Нет. Я говорил "Осетины, чеченцы" - это обозначение народностей и т.д.

Продолжение оффтопа - либо сюда, либо в личку.

Последнее редактирование модератором:
Cathy
Имеется в виду, что Россия не раздает всяким гражданство в связи с политикой, а предоставляет гражданство по установленной процедуре. Как я обходил эту процедуру - другой вопрос, но то, что термин "раздает" некорректен - именно это слова Путина и означают.
То есть паспорта РФ у югоосетинов - желание прежде всего югоосетинов, а не РФ.

Trotil
а поняла, но это не народности - руский - это гражданин России, грузин - гражданини Грузии, с осетином - теряюсь, буду говорить житель Осетиии - это политкорректно?

Мил человек. Вы сознательно допустили такой ляп, или у вас действительно "перегрелся логический блок" ©?
Почему: государство принимает заявление на гражданство = не признает нашими гражданами?

Или вам по душе Латынина и ее абсурдные логические конструкции? Вчера вот с камрадом фра Чезаре разбирали ее ляпы в этой теме. Давайте еще текстов? тады надо замутить темку "Фактические ошибки Латыниной" или что-то в этом духе.

Дорогой Грей, принимать заявления еще не означает признавать гражданами. Разве нет?
Тут месье Путин повел себя как истинный дипломат.

И я не совсем понимаю, причем здесь Латынина? Я упомянул ее имя в контексте Северного Кавказа. Это совсем другая история. Я ее не цитировал и не утверждал, что ее точка зрения верна. Разве нет?

Cathy написал(а):
это не мой бред - это слова грузина, проживающего в Тбилиси, и сказано это было не в сми, а в личном разговоре - этот человек живет там и видит что происходит своими глазами -и кому верить? жителю Тбилиси, или сми?

какому еще грузину? что вы мне опять лапшу-то на уши вешаете?...

*в продолжение разговора*

Назад
Сверху