• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грузино-Осетинский конфликт

• Автор темы Автор темы Грей
  • Дата начала Дата начала
Pacman написал(а):
Я спросил: "правильно я понимаю, что агрессия Ваша вызвана чтением тех материалов, что Вы запостили?"

И теперь Вы говорите, что у меня "манера выставлять все не так как есть на самом деле".

Таланта, вы что, издеваетесь надо мной? У меня логический блок греется от нашего с Вами спора.

не надо вот только сейчас выставлять себя логиком, а меня глупой блондинкой, хорошо? это был простой вопрос - простой ответ, и "отсюда" это значит, что я опираюсь на подобные материалы и читаю и смотрю их,а не точто я такая глупая дурочка, не могу мыслить самостояельно, и вот прочитала эти статьи,увидела эти видео и они мне "открыли глаза" и я прозрела: Грузия - не права. ну...что вы чессно слово...даже смешно.

Таланта
Действительно, а кто его тут защищает? (это персональный вопрос)

А то, что товарищ Саакашвили странноват - давно заметно, ИМХО.

Таланта
поздравляю с прозрением

Trotil
я бы сказала не странноват - а инфа непонятна, с такого самого момента, когда в Грузии начились митинги и прочая возня, сми начали что-то странное рассказывать - все друг другу протеворечат и непонятно что там было, и говорить наверняка думаю глупо - так как об этом всем судить можно только со слов очевидцев, знакомых которые там живут - у меня лично последние знакомые грузины из Тбилиси уехали - и я вообще уже не берусь говорить что там и как

а когда мне говорят посмотри и почитай сми...че там смотреть то, кому что выгодно то и сочиняют

Cathy написал(а):
ой я ржунемогу)))))))))))))))) Саакашвили шизофреник - так как это решили медики смотря новости по тв))))))))))))

ну что за детский лепет

все прекращаю замечать это - мой вам совет, если позволите, - учите историю России начиная века так с 18, вспомните историю международных отношений Грузии и России, с того самого момента как Грузия вошла в состав Российской Империи, от агресси турков и до наших дней, еще почитайте литературу по поводу завешивания глаз и ушей граждан государства для поддержании режима власти
девушка, учите пожалуйта это сами, я слава богу на истфаке учусь, историю России полгода назад сдала на отлично.
а насчет ваших сомнений что диагноз о такой болезни по видео ставить нельзя..так что мне в вас? вы для меня ник ипрофайл, где само большо из ваших достижений - 5 лет на михее. а моя крестная отлиный медик и человек, которому я доверяю, к тому же это не только ее мнение,но и ее коллег

Pacman написал(а):
Да никто особенно не защищал месье Саакашвили.
Максимум, что я читал -- слова мадемуазель Cathy: "...он мне всегда нравился..."
Что не мешает ей, возможно, осуждать его действия.
под словом "люди" я имела ввиду не вас конкретно с Кэйти(?), не стоит тянуть на себя одеяло.

Таланта написал(а):
я дни провожу за работой в фотошопе. и могу, слава Богу отличить, подделку.
Я с фотошопом тоже знаком, но насчет подделок... не знаю, в Reuter, например, тоже спецы работают. Но в подделках, когда было грубо смонтировано, уличались. А когда не грубо? Никто и не заметит.
а насчет татралзованности: интересно вот расстрел собак грузинами это театральность, а вот слюни Саакашвини на выступлениях - норма?
Саакашвили играет на публику. Раз ему мало кто верит, значит, плохой актер.
Кстати, люди, услышьте! моя крестная медик, и она сказала, что в разговоре с коллегами они сошлись во мнении, что глава грузии болен шизофренией. Все признаки на лицо: пена у рта(не заметили?), мокрые губы, и болезненные глаза ну и еще что-то, не вдаюсь в подробности медицины. так, что кто его защищает, знайте, мало того, что вы защищаете того, кто не ушел далеко от Гитлера по своим принципам, и кто болен шизофрнией(нофициально заверенной, конечно)
Таланта, а, может, это обыкновенный стресс? Ты так поспешна в выводах :)

не надо вот только сейчас выставлять себя логиком, а меня глупой блондинкой, хорошо? это был простой вопрос - простой ответ, и "отсюда" это значит, что я опираюсь на подобные материалы и читаю и смотрю их,а не точто я такая глупая дурочка, не могу мыслить самостояельно, и вот прочитала эти статьи,увидела эти видео и они мне "открыли глаза" и я прозрела: Грузия - не права. ну...что вы чессно слово...даже смешно.

Таланта, милая, я ни в коем случае не хочу никак Вас выставлять. Я вообще не склонен делать выводов по 10 сообщениям в конференции.

Я убежден, что Вы можете мыслить самостоятельно. И вообще Вы кажетесь мне славной и доброй душой. Я просто не совсем понял, что Вы имели в виду и задал уточняющий вопрос. Не сердитесь на меня, пожалуйста. Хорошо?

А по поводу того, кто виноват, мне кажется виноваты все (я это уже говорил). Более того, я не вижу, кому эта война была бы по-настоящему выгодна. В этом, я убежден, и заключается ее абсурдность...

П.с. Я люблю блондинок! Я сам почти блондинка! :)

Lidi написал(а):
На счёт того, что кому-то жалко грузинскую армию, повторюсь ещё раз, в армии которая стреляет по русским на территории грузии, по моей информации от силы 2 грузина, остальные англоязычные граждане.
Пленные солдаты грузинской армии, которых предъявили после освобождения Цхинвала вполне себе такие грузины. Или тех двоих о которых ты говорила как раз таки и захватили?
Cathy написал(а):
что делал Сталин и прочие?
Ничего, что Сталин м сам был немного грызун? И в составе СССР Грузия была одной из самых богатых республик? За счет чего бы? Только не смеши, рассказывая, что потенциал грузии столь велик, что она одна кормила весь союз и потому, за счет трудолюбия получая большие зарплаты и т.д.
Cathy написал(а):
накопилось и вылилось - в Чечне
Много веков персы вели в чечне следующую политику: раз в 10-20 лет посылали войско и вырезали население. После этого некоторое время торговым караванам никто не мешал. Потом приходилось повторять. Чечня всегда славилась своими разбойниками, багндитами, работорговцами. Не в этом ли корень проблемы?

Pacman

Уведомление про переход на личности вас, пожалуй, тоже касается, кстати.

Trotil
ок
Pacman
а выгода двум людям: первый Путин, второй Кокойты - Латынина в субботу кажется очень интересно про все это рассказывала по Эхо

Эней написал(а):
Я с фотошопом тоже знаком, но насчет подделок... не знаю, в Reuter, например, тоже спецы работают. Но в подделках, когда было грубо смонтировано, уличались. А когда не грубо? Никто и не заметит.
вы все равно, сейчас не смжите оценить меня в даном амплуа, а жаль, потому то ко мне просто часто обращаются с подобными просьбами...так что поверьте на слово, монтажа не было, вся стрельба всерьез, смотрите сами: например, разрушенная площадь цхинвали - места узнаваемые, нельзя снять где-то и выдаь за другое, человек в кадре явно не вклеен, он спотыкатся, ну а жиотное уж...тут никто не сможет сыграть такое..до сих пор перед глазами. это я о самом популярном видео в рунете и по тв, где грузинские военые целясь в человека попадают в животное.
Эней написал(а):
Таланта, а, может, это обыкновенный стресс? Ты так поспешна в выводах
вы это с чего взяли? опять с потолка. ну давайте...додумывайте, это самое любимое занятие современных людей, я уже заметила.

Pacman написал(а):
А по поводу того, кто виноват, мне кажется виноваты все (я это уже говорил). Более того, я не вижу, кому эта война была бы по-настоящему выгодна. В этом, я убежден, и заключается ее абсурдность...

П.с. Я люблю блондинок! Я сам почти блондинка!
вы не поверите, но мне все равно, я это для аллегории сказала, если вы не заметила, я-то русая.
а по поводу моих личностных качест, я не думаю, что их можно оценить при агрссином общении, а агресивн оно на самом деле еще ипотоу что все, кто защищает грзинскую сторону ведут себя просто как евреи: http://community.livejournal.com/icons_juvor/3001.html
тут просто одна простая еврейская девуша затыкает людям рот своими еврейскими сми(о, как я раньше уважала эту нацию), где ньюсмейкером стал грузийнский мид

Гобблин
ну про богатство Грузии это ты загнул, она при СССР жила за счет нас грубо говоря, как и остальные республики, так как им не давали развиваться и на корню резали все потуги как-то выделиться и вспомнить свои исторические ценности и прочее, а про Сталина я уже говорила какой он грузин

про Чечню, да там всегда были мягкоговоря кровожадные люди, но вспомним 19 век, когда Чечню собственно присоединили и что сделали? у этих чеченских отморозков забрали детей в полон, привезли в Петербург и обучали в самых пристижных учебных заведениях, при этом говоря их родне, что если в Чечне будет что нетак - детям секир башка - так вот - дети выучились и их послали обратно, таким образом сформировлось постепенно элита правящая - и вроде как стало спокойно, а после революции что сделали ? уничтожили высший слой - везде, и в Чечне тоже, и не осталось здравомыслящих, руководить спустились с гор вахабиты - вот и причина всех сегодняшних несчастий

Люблю, когда люди посмотрят, кто победил, и говорят "ах, вот кому это было выгодно, ах, вот кто это затеял".

Pacman написал(а):
По логике вещей, присутствующего контингента должно быть достаточно для осуществления действий по "принуждению к миру".
Когда договаривались о численности и составе контингента, армия у грузин была попроще.
Pacman написал(а):
Ну и ясно, что нельзя такие решения в одностороннем порядке принимать. Нужно решение ООН.
Да, Россия ввела войска после того, как ООН не смогла принять решения, а Саакашвили, постреливая по миротворцам, призвал Россию принять участие в разрешении конфликта. А сейчас, например, США заблокировало заседание НАТО по ситуации, так как там может получиться тот еще разговор.

Хм. Тут, Таланта, мне кажется, Вы переходите черту.
Я отказываюсь участвовать в споре, где аргументом становится национальная принадлежность...

Таланта
а по какой причене, на ваш взгляд, Россия решила провести миротворческую миссию?

Таланта написал(а):
вы все равно, сейчас не смжите оценить меня в даном амплуа, а жаль, потому то ко мне просто часто обращаются с подобными просьбами...так что поверьте на слово, монтажа не было, вся стрельба всерьез, смотрите сами: например, разрушенная площадь цхинвали - места узнаваемые, нельзя снять где-то и выдаь за другое, человек в кадре явно не вклеен, он спотыкатся, ну а жиотное уж...тут никто не сможет сыграть такое..до сих пор перед глазами. это я о самом популярном видео в рунете и по тв, где грузинские военые целясь в человека попадают в животное.
Таланта, я не сомневаюсь в твоих фотошопных способностях :) И не утверждаю, что материалы, предоставленные тобой - фальшивка. Просто не надо так отчаянно верить всему снятому на видео и фотокамеру (и про шизофрению тоже). Пропаганду делают не дураки, и обманывать людей они учатся не один год. Да так, чтобы даже неглупые поверили.
Таланта написал(а):
вы это с чего взяли? опять с потолка. ну давайте...додумывайте, это самое любимое занятие современных людей, я уже заметила
Таланта, я предположил, что это, возможно, стресс. С медиками не советовался, кричать и убеждать в правоте своего мнения, как ты с "шизофренией" не пытался.

Гобблин написал(а):
Пленные солдаты грузинской армии, которых предъявили после освобождения Цхинвала вполне себе такие грузины. Или тех двоих о которых ты говорила как раз таки и захватили?
Возможно, не удивлюсь.
Я сказала лишь то, что вчера мне говорили люди по телефону, оттуда....ни больше не меньше. Я им верю.

Lidi
а можешь мне куда-нибудь прислать разговор? очень хочетс почитать - в приват чтоли

Когда договаривались о численности и составе контингента, армия у грузин была попроще.

Да, Россия ввела войска после того, как ООН не смогла принять решения, а Саакашвили, постреливая по миротворцам, призвал Россию принять участие в разрешении конфликта. А сейчас, например, США заблокировало заседание НАТО по ситуации, так как там может получиться тот еще разговор.

Наверное, попроще. Но, значит, нужно было призывать к увеличению миротворческого присутствия и грозить отказом от выполнения миротворческих обязанностей.

По поводу второго, мне трудно судить. Я лишь знаю, что санкций ООН не было. И для меня этого вполне достаточно.

Да и вообще, главное ведь, что мы -- не миротворцы де-факто. Мы -- заинтересованная сторона. Можно быть по сути правым, но правоту свою доказывать тоже важно как. Разве нет?

Назад
Сверху