• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Ленинград"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Группа Ленинград

• Не нравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нравится

Голосов: 22 33.8%
  • Нравится, но не всё творчество

Голосов: 23 35.4%

• Всего проголосовало
    65
Слушай другое...никто не запрещает...
thats you are right..!

А как вам Мамба... Мне нравиться... только вот немного пахнет дефецитом слов)) ну они не всегда главное... она оч заводная... имхо

Вообще я никогда не слушаю эту группу и не переношу на дух. Но песня менеджер это просто супер!!!:war:

Dalliance, меня полное название песни добивает...А сама - фигня на постном масле.

Мамба - клип весёлый, просто очень даже

Чё все с менеджера пруться не пойму... И это лучшая рок-группа??????????? Позор!!!!!!!!!!!:eek:

Гера это совсем не рок, на мой взгляд. Отчасти может быть и рок конечно, но извините, разве это похоже на Сплин например хоть чем-то? Нет.
Не люблю эту группу. По-моему такое можно слушать только в прокуренных барах подвыпившим или совсем пьяными мужикам.. Вы уж извиниет за грубость.

LiLoo Dark, не боись. Ленинград - не рок. Енто СПБ, как, например, канувшая в лету группа Дюна.
Осенняя, не извиняйся, мы тебя понимаем.

Осенняя
По-моему такое можно слушать только в прокуренных барах подвыпившим или совсем пьяными мужикам..
Ты права. Мне эта группа тоже не нравится. Одно время она меня даже бесила. Но менеджер мне понравился, и я немного изменил своё мнение. :chaw:

По-моему такое можно слушать только в прокуренных барах подвыпившим или совсем пьяными мужикам..
Это почему? По моему это можно слушать где угодна и когда угодно... и отрывать(если вы поняли о чем я) под их песни... можно так же просто ходить их и орать/напевать... можно задуматься.... вообщем оч часто они поднимают мне настроение...

Меня Ленинград поражает. Что за смена стиля музыки. Вы видели новый клип чтото про шнур.

Так нравятся только некоторые, но когда пьяный - нравится все. Это поистине музыка для пьянок :)

!!! Ленинград !!!!

Напишите тут свое отношение или типа-того к питерской группе ***ЛЕНИНГРАД***:2jump:

Раньше, когда группа была менее известна, нравилось, а сейчас с популярностью они в попсу ударились, и мат тоже надоел, уши вянут, если еще и музыка помимо слов плохая

Уважаю Шнурова за то, что вставляет мат, там где это надо!

Шнур - для людей с интеллектом ниже среднего и полным отсутствием музыкального вкуса

Да ладно Ленинград это яркий образ СКА, и учитывая музыкальное сочетание и манеру текстов, поэтому зря наежаете.. безусловно высокоинтелектуальной музыкой Ленинград не назовешь, но они на это в принципе и не расчитывали..)) Как сказал сам Шнур "Мне нравится писать музыку для сотовых телефонов"..))

Назад
Сверху