• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Ленинград"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Группа Ленинград

• Не нравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нравится

Голосов: 22 33.8%
  • Нравится, но не всё творчество

Голосов: 23 35.4%

• Всего проголосовало
    65
Не категоричная фанатка, но многое мне нравится, простота какая-то затягивает что ли. :)

Нра но не все...в последнее время очень понравилась песня Выборы

Группа "Ленинград" отменила свои концерты в Петербурге и заявила о самороспуске.

Сергей Шнуров создал новую группу под названием "Рубль". Как сообщается на официальном сайте новой группы, в ее состав вошло большинство музыкантов "Ленинграда". Ее творчество будет посвящено "антикризисной" тематике, тексты песен в основном состоят из нецензурных выражений.
Source: http://www.1sn.ru/28724.html

Отличный PR шаг. Актуально )))

Вот это ход... Переименовались во что-то новое и пошли лабать песни на старый лад...

Рылась на работе в музыкальном нашем "складе", нашла папку "Ленинград" и второй день тихо кайфую. Не все нравится, но есть очень симпатичные песни.
"Ты можешь помолчать хотя бы пять минут, или пожелай мне удачи в бою" - это пять :lol:
А джазовую вариацию на бессмертную тему Дашкевича, пожалуй, сдерну себе на мобильник.

Может быть, я еще не доросла до такой музыки, а, может быть, у меня просто другое понимание "хорошей", но мне не нравится.

Ленинград реально кульная группа :) Мне тока раннее не нравится у них. А так очень даже ничего, а мат это неотъемлемая часть нашего языка :))))
Невозможно жить без мата
Как вчера было пи... (хорошо)
Не найти другого слова
Как сегодня нам ху... (худо вобщем)

Назад
Сверху