• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Ленинград"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Группа Ленинград

• Не нравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нравится

Голосов: 22 33.8%
  • Нравится, но не всё творчество

Голосов: 23 35.4%

• Всего проголосовало
    65
Беспонтовые тексты и музыка. Ну объясните мне что в этой группе хорошего?
повторяюсь: он талантливый композитор.
Тексты тоже хороши, достаточно послушать "Меня зовут Шнур"

Песни, которые я слушала, хорошими текстами не отличаются.
Ну ладно, тогда скажите за что им дали премию Лучшая Рок-группа, Где интересно там рок?

обожаю эту группу) Жаль слушать никак дома0 Ток еси на Мтв.... _))) Не могли бы они поцензурней петь? Хтя не нады))

...Gem..., спасибо, а то я уже испугалась...
xxx, насчет денег - ладно, но народная любовь :rolleyes:...

...Gem..., не спорю. Но далеко не все русские люди будут его любить. По крайней мере, точно не я...Может, я не русская?:rolleyes:

LiLoo
Lady Alpen Blue
возможно, вы судите о группе, наслушавшись до блевоты хиты, которые крутят по телевизору или по радио. Думаю, если вы послушаете СТОЯЩИЕ песни, вы измените свое представление о группе в целом. Ведь они как-никак поют о жизни...о жизни русского человека.

Просто смешно читать про то что это талантливая группа. Это в чем, в производстве отборного мата что ли.

KiSSa-c-бЯнтOм, угумс...А как он опошялет старые песни...Типа Группы крови...или Миллиона алых роз...Какой-то кофмар.
Шелти, хехе, а кто-то еще так считает?
Шнур заявил, что если клип стоит дороже 500$, то идея - гавно...Хехе, по себе не судят, как грится:rolleyes:

Пару дней назад на "Нашем" радио интервью было со Шнуром... Застала только с середины..Мдямс..эффектно...
"А чего вы так нас, женщин не любите?
- А чего их любить?! С**и они.."
(то ли стеб, то ли серьезно)

p.s. Что за песня "Супер гуд?" ее название "официальное" какое?

чесс гря - Ленинград Гээ..... хотя есть несколька песен с прикольным текстом........ но ни музыка, ни голос солиста не нравицца...................... мля... еще друзья частенька врубают Л. ... так что невольно пачти фсе песни слышала:D...

есть некоторые песенки, которые нравятся...но...все-таки эт не мое

А мне нравится :) Думаю, вы, поборники чистоты русского языка, слишком зацикливаетесь на внешней стороне песни, типа, ага, он ругнулся - в отстой его! Неправильный подход... К тому же и словарный запас развивать и обогащать надо :) А то как себя ведет солист... не хуже и не лучше многих других..и вообще это все внешняя сторона...

Кэлен, да дело то не только в чистоте русского языка. Все мы грешные.
Просто слушать там абсолютно нечего. Музыка дурацкая (хотя это трудно даже музыкой назвать), тексты неинтересные, скучные.

Кэлен, дело и не в мате-то.
Ну что можно слушть в песнях человека, котоые обсирает всех вокруг? Что там может быть?!

Автор оригинала Шелти
Музыка дурацкая (хотя это трудно даже музыкой назвать), тексты неинтересные, скучные.

Такая дурацкая, что её выдёргивают и фоном на орт ставят. :D

Насчёт текстов тоже не соглашусь. Слова с таким смыслом, до которого очень многим далеко на нашей эстраде.

Как надоела музыка из Бумера... =( Эт же ужас какой-то.... в смысле не музыка - ужас.....а ужас то, что все подряд ставят ее на мобилу....заело что ли?

Lord-Aries
Такая дурацкая, что её выдёргивают и фоном на орт ставят.
А кто сказал, что то, что ставит фоном ОРТ является главным и важным. Мне абсолютно все равно, что делает ОРТ.
Для меня "Ленинград" все равно был и остается плохой группой, во всех смыслах.

Насчёт текстов тоже не соглашусь. Слова с таким смыслом, до которого очень многим далеко на нашей эстраде.
Это что же за смысл такой. А? Прям философия какая-то.

Ну, это всё субъективно. Однако, если реально посмотреть, в этой группе очень много хорошего.

Назад
Сверху