• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Ленинград"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Группа Ленинград

• Не нравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нравится

Голосов: 22 33.8%
  • Нравится, но не всё творчество

Голосов: 23 35.4%

• Всего проголосовало
    65
Чего то я не понимаю, отвечаете НРАВИТСЯ: и пишите www и мне бы в небо, я думаю вы не знакомы с репертуаром группы Ленинград.
www и мне бы в небо - комерческие песни.
Аналогично что у Дельфина - радиоволна. Кто скажет что любит Дельфина только за радиоволну?! я первой брошу в него камень.
Если группа Ленинград действительно нравится то вспоминают отнюдь не эти песни, ну или не только эти. А в Вашем случае вам скорее нравится именно песня. Мое мнение вы просто не слушали другие. Что бы определить для себя нравится не нравится думаю нужно альбомы слушать, а не довольствоваться клипами и эфирами радиостанций.

Хорошо что в вспомнили про 3 икса. Порадовалась.

Всем спасибо. Все свободны.

Автор оригинала GamerDenis
Руль. Правда раннее творчество - чуть ли не шансон... а вот то что в середине - лучше.

И раннее творчество - шансон (но своеобразный), и среднее, и настоящее творчество Сергея Шнурова тоже шансон.
Как бы жестоко это для вас не звучало.
:)

Это одна из малого колличества групп, где используется инструментальная музыка, а не синтезатор. Поэтому многие рекламные ролики на ТВ (обратите внимание!) идут в сопровождении музыки группы Ленинград.
Очень не плохо про "Собаку Баскервиль".(y)

А мне нарвится,

но именно не всё и только под настроение. Хорошая песня - п...расы, и ещё много, но не всё.

Или, по крайней мере, "музыка, которую можно слушать"
это точно... :) А тут послушаешь - и уши вянут... и точно так же у меня от КиШ, Арии и иже с ними

я помню, у меня заедало- когда переехал не помню.....(WWW) до этого небо заедало... сейчас про... не знаю как песню назвать, потому что мат :D:D:D так скажем про "ну где же вы........"=)))))

Нравится.
Всё творчество.
Хотя достаточно прослушивать две-три песни раз в месяц:) Чаще не рекомендую.
А нравится потому, что уж очень хорошо помогает при стрессе, особенно если начинаешь подпевать:D с азартом. Лучше прослушивать в гордом одиночестве и на полную громкость.

И как печально звучит.
Она:
- А это, мля, кто?
Он:
- Твой "друг в пальто"...
Очень лиричная песня;)

Обажаю Ленинград! Тока вот Шнуров выглядит намного старше, чем есть. Я лафф их музыку, особенно песенку www

А чего их ненавидеть? Не нравится можно ведь и не слушать... О как. А когда придёшь после 10-часовой п...дячки на судне ох как легче от таковой музЫки. Да и вообще.

Ну я аж не знаю... с одной стороны у них есть клевые песни, частично их творчество мне нраиЦЦа:rolleyes:Но с другой...
просто взяли несколько подзоборных пьянчуг, дали им балалайки и сказали Орите товарищи о чем хотите, вот и началось, кто о чем...
Де... :beer:
Так что я к ним неитрально отношусь..

аццтой!
шнур с каждым интервью как будто умоляет.. "замочите меня..!"

Ох, ненавижу Ленинград. Особенно хриплый голос Шнура... О-о-о, мама. Когда наши девчонки начинают петь WWW, я убегаю куда подальше - не хочу ЭТО слушать. Просто людям захотелось придумать что-то новое, выпендриться, вот и матерятся. Лично мне это не нравится, и точка.
Меня бесит, что в еих пенсях пристуствует мат и то, что они цепляют другие рок-группы...Особенно меня бесит песня "Меня зовут шнур"...Я бы его этим шнуром и удавила бы!!!!

просто взяли несколько подзоборных пьянчуг, дали им балалайки и сказали Орите товарищи о чем хотите, вот и началось, кто о чем...
Вот только не надо путать божий дар с яичницей. Никто их не собирал, они сами собрались.

Шнур сам по себе довольно умный человек, а если вы судите его по песне www - это ваше дело.
Его поведение в среде шоу-бизнеса просто уникальное - он НАСТОЯЩИЙ :) За это его и люблю.

ЛЕНИНГРАД ФОРЕВА! С ранним творчеством не знаком почти, но то, что последнии альбомы рулят!
И кто говорит что нету музыки?? Да она еще какая есть! Причем не попсовая какая-нить, а своя, неповторимая!
Меня зовут Шнур
Улетная песенка :D
И вообще, обожаю все творчество Ленинграда.
а мат это неотъемлемая часть нашего языка

И, кстати, очень настрой поднимает. Даешь Шнура! Ё%E$(%; *& $# #@@ :D :D :D

Да путем, правда только несколько композиций послушал, хотя на винте все албомы...

В целом - нравится. Все их творчество я не знаю, но то, что слышала - оч. нравится. На мобилу закачала www.ленинград. В полифонии звучит классно.

Люблю Ленинград...
а какие песни конкретно - не скажу, цензура не позволяет :D
имхо, у Шнура огромнейший талант композитора, уж очень он красивые мелодии пишет.

LiLoo вот именно, что беспонтово всё, по-простому, по-русски как-то, что ли.

Назад
Сверху