Ф
Фрау
Гость
Чего то я не понимаю, отвечаете НРАВИТСЯ: и пишите www и мне бы в небо, я думаю вы не знакомы с репертуаром группы Ленинград.
www и мне бы в небо - комерческие песни.
Аналогично что у Дельфина - радиоволна. Кто скажет что любит Дельфина только за радиоволну?! я первой брошу в него камень.
Если группа Ленинград действительно нравится то вспоминают отнюдь не эти песни, ну или не только эти. А в Вашем случае вам скорее нравится именно песня. Мое мнение вы просто не слушали другие. Что бы определить для себя нравится не нравится думаю нужно альбомы слушать, а не довольствоваться клипами и эфирами радиостанций.
Хорошо что в вспомнили про 3 икса. Порадовалась.
Всем спасибо. Все свободны.
И раннее творчество - шансон (но своеобразный), и среднее, и настоящее творчество Сергея Шнурова тоже шансон.
Как бы жестоко это для вас не звучало.

www и мне бы в небо - комерческие песни.
Аналогично что у Дельфина - радиоволна. Кто скажет что любит Дельфина только за радиоволну?! я первой брошу в него камень.
Если группа Ленинград действительно нравится то вспоминают отнюдь не эти песни, ну или не только эти. А в Вашем случае вам скорее нравится именно песня. Мое мнение вы просто не слушали другие. Что бы определить для себя нравится не нравится думаю нужно альбомы слушать, а не довольствоваться клипами и эфирами радиостанций.
Хорошо что в вспомнили про 3 икса. Порадовалась.
Всем спасибо. Все свободны.
Автор оригинала GamerDenis
Руль. Правда раннее творчество - чуть ли не шансон... а вот то что в середине - лучше.
И раннее творчество - шансон (но своеобразный), и среднее, и настоящее творчество Сергея Шнурова тоже шансон.
Как бы жестоко это для вас не звучало.