Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм....а нафига у нас 2/3 народа (есси не больше) в стране матюгается? ИМИДЖ? Думаю нет... Множество вещей без матюга рассказть просто низзя...смысл не тот будет... Нууу...я так думаю...личное мнение так сказать...ну нафиг у них половина песен с альбома-матерные.... Зачем? Имидж?
Ну ненаю... Иногда смысл может дойти и без матюгания... или просто так доходчивее... и э.. "ярче"...Матюки - смысл песни
Не знаю...в этом есть понт? Какой? =)Это для понта... И все...
Вот...именно в таких случаях без него не обойтись... ))) Нуу..канешн в разумных количесвах...конечно звучит сильнее чем все плохо...
Нууу...эт ваще хорошо даже...некоторые не матеряться
Многие считают что есть.... Мне лично как то... ненужно... Ну знаешь... И вообще ща тут на флудим и отойдем от темы...Не знаю...в этом есть понт? Какой? =)
Ну а ты вслушайся.. пойми... смысл там есть... как протест во основном..
Автор оригинала Шелти
[BНу да как же, такой глубокий смысл. И именно протестовать нужно обязательно с хорошим добрым матом. Супер! [/B]
Тебя раздражает мат? А ведь это такой же язык, как и обычные слова. На нём столько народу говорит...
Ага...если с матом - то эт ужо ненормально...так? А если мат сам по себе не раздражает...то че тебя раздражает в музыке??? Ты по-моему сама себе противоречишь...Этого мата и так хватает по жизни, а тут еще музыку нельзя нормальную послушать.
Ага...если с матом - то эт ужо ненормально...так? А если мат сам по себе не раздражает...то че тебя раздражает в музыке??? Ты по-моему сама себе противоречишь...
С чего бы вдруг в музыке и лишнее? Я тебя ваще не понимаю...если в жизни норма(в смысле в разговоре), то в музыке-то с чего вдруг лишнее?Но в музыке - это лишнее
Ну да...Это ты так считаешь, а я считаю по-другому...и не поймешь... видимо уже. Хотя в твоем возрасте пора бы уже и понимать начать...
Слушай другое...никто не запрещает...А я лучше что-нибудь получше послушаю.