• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Ленинград"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Группа Ленинград

• Не нравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нравится

Голосов: 22 33.8%
  • Нравится, но не всё творчество

Голосов: 23 35.4%

• Всего проголосовало
    65
Хотя есть что то и не очень. например я не могу понять ну нафиг у них половина песен с альбома-матерные.... Зачем? Имидж?

ну нафиг у них половина песен с альбома-матерные.... Зачем? Имидж?
Хмм....а нафига у нас 2/3 народа (есси не больше) в стране матюгается? ИМИДЖ? Думаю нет... Множество вещей без матюга рассказть просто низзя...смысл не тот будет... Нууу...я так думаю...личное мнение так сказать...

Матюки - смысл песни
Ну ненаю... Иногда смысл может дойти и без матюгания... или просто так доходчивее... и э.. "ярче"...
Просто иногда на слушевшесь мата... вообще... уже не хочеться слушать его в музыкальном центре... уже под конец уши вянут... иногда)

Dalliance добавил [date]1075289617[/date]:
*НаТа* Ну знаешь просто у 1/3 народа или даже больше... Это для понта... И все... Ну если особо там хочеться сказать что все х... конечно звучит сильнее чем все плохо... но не которые матеряться э... язык такой... и воообще... читай выше...:) уш вянут:))

Это для понта... И все...
Не знаю...в этом есть понт? Какой? =)
конечно звучит сильнее чем все плохо...
Вот...именно в таких случаях без него не обойтись... ))) Нуу..канешн в разумных количесвах...
некоторые не матеряться
Нууу...эт ваще хорошо даже...

скорее за,чем против,есть прикольные песенки))

*НаТа*
Не знаю...в этом есть понт? Какой? =)
Многие считают что есть.... Мне лично как то... ненужно... Ну знаешь... И вообще ща тут на флудим и отойдем от темы... :) Гы... как всегда:)

А вот кто без всяких понтов матерился, тот поймёт, наверное

Dalliance
Ну а ты вслушайся.. пойми... смысл там есть... как протест во основном..

Ну да как же, такой глубокий смысл. И именно протестовать нужно обязательно с хорошим добрым матом. Супер!

Автор оригинала Шелти
[BНу да как же, такой глубокий смысл. И именно протестовать нужно обязательно с хорошим добрым матом. Супер! [/B]

Тебя раздражает мат? А ведь это такой же язык, как и обычные слова. На нём столько народу говорит...

Lord-Aries
Тебя раздражает мат? А ведь это такой же язык, как и обычные слова. На нём столько народу говорит...

Мат сам по себе не раздражает. Но если ты идешь по улице, а из какого-нибудь муз. ларька слышится музыка со сплошным матом, это не очень приятно. Этого мата и так хватает по жизни, а тут еще музыку нельзя нормальную послушать.

Почему нельзя? Слушай, сколько хочешь. Но иногда мне например хочется музыки как у Ленинграда. Настроение такое...

Этого мата и так хватает по жизни, а тут еще музыку нельзя нормальную послушать.
Ага...если с матом - то эт ужо ненормально...так? А если мат сам по себе не раздражает...то че тебя раздражает в музыке??? Ты по-моему сама себе противоречишь...

*НаТа* во логика у чела... ))

А вообще меня так Менеджер Прет. не могу. все в голове крутиться..

Dalliance, менеджер - реальная песня, мну тоже прет! Гыгы, мы ее в щколе хором поем!

*НаТа*, Dalliance
Ага...если с матом - то эт ужо ненормально...так? А если мат сам по себе не раздражает...то че тебя раздражает в музыке??? Ты по-моему сама себе противоречишь...

В том тот и дело, что мат в простом разговоре между друзьями и прочими людьми, я считаю это нормой. Но в музыке - это лишнее. Вот именно, что хочется хоть в музыке, как говорится, насладится душой. А тут тебе такое...

А насчет логики, сами то не понимаете, что пишете...

Lady Alpen Blue мы тоже:)

Шелти ну уж норам не норма. это у всех по разному взгляды. но в песнях ленинграда это просто самовыражение. усиление.. вообщем мне тоже не всегда хочеться слушать мат в песнях...но иногда он э... необходим

Ну а я наслаждаюсь матами в этой музыке под нстроение

Но в музыке - это лишнее
С чего бы вдруг в музыке и лишнее? Я тебя ваще не понимаю...если в жизни норма(в смысле в разговоре), то в музыке-то с чего вдруг лишнее?

*НаТа*
и не поймешь... видимо уже. Хотя в твоем возрасте пора бы уже и понимать начать...
Мне уже надоело пи нескольку раз одно и тоже писать.

И наслаждайтесь своим матом сколько влезет вместе с Ленинградом. А я лучше что-нибудь получше послушаю.

и не поймешь... видимо уже. Хотя в твоем возрасте пора бы уже и понимать начать...
Ну да...Это ты так считаешь, а я считаю по-другому...
И не думай, что твое мнение безошибочно... Но каждый имеет право на свое мнение..и для него оно правильное в любом случае...не смотря на то, поддерживают его другие или нет...
Если б ты ваще мат слышать не могла - было бы совесем другое дело...но ты сама говоришь, что при разговоре тебя это не напрягает...
А я лучше что-нибудь получше послушаю.
Слушай другое...никто не запрещает...

Назад
Сверху