• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа крови

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая у тебя группа крови и резус-фактор?

• группа 1, резус "+"

Голосов: 31 23.3%
  • группа 1, резус "-"

Голосов: 7 5.3%
  • группа 2, резус "+"

Голосов: 37 27.8%
  • группа 2, резус "-"

Голосов: 13 9.8%
  • группа 3, резус "+"

Голосов: 30 22.6%
  • группа 3, резус "-"

Голосов: 5 3.8%
  • группа 4, резус "+"

• группа 4, резус "-"

• Всего проголосовало
    133
Мдя... Биологию в школе никто не изучал... Наследование резуса и групп крови - одна из самых лёгких тем.

1 группа и положительный резус))))Только вот то, что пишут относительно еды "первогруппников" мне не подходит))))

Я отношусь к самой распространенной группе :D
2 группа, резус положительный=)

Если я не ошибаюсь, то у меня 4 положительная.

1+
подходит для переливания кому-нибудь, но самая невкусная..))

1+ вроде как одна из самых распространённых.
Так что вы имеете дело с заурядной личностью! :) хе, печальная участь - быть как все :)

kto mojet otvetite pojaluista.Znacit sujdeno nam imeti po odnogo rebenca?NEUJELI NA SEGODNIASNII DENI NET NET NIKAKIH PREPARATOV CTOBI HOTIA 2 REBENKA IMETI?NEUJELI BOG NAS OTSTORONIL OT SCIASTIA?IA OCENI PEREJIVAIU IA ZA ETOGO.MOIA DEVUSCA IMEET II(-).KAK NAM BITI?ONA ESCIO DEVSTVENNITA.NO IA EE LIUBLUI SILINO.ZARENEE SPASIBO.

*~Mein_Herz~* написал(а):
У меня четвертая группа и отрицательный резус.

Да, действительно, первый раз слушу, чтоб у человека была такая же кровь, как у меня:)

I TI NE PEREJIVAESI ?

Третья, отрицательный... и, между прочим, четверо детей!

Lasswen написал(а):
*Ameli*, ны дык так оно и есть. Если не пользоваться всякими препаратами, то больше 2-х детей, как уж не старайся, не родишь...
Кстати, аборт тоже делать нельзя, т.к. потом будут одни выкидыши и фиг уже родишь.
dorogaia lasswen a mojno s preparatami roditi bolise?

У меня первая положительная, кровь брали из вены. У родителей такая же группа.

За мой вариант меньше всех - группа 1, фактор отрицательный... Грят, что фигово - типа, для будущего ребёнка.... Хе, ну я то нормэл, хотя у папы - ! Кстати, я узнала это совсем недавно, када в больнице анализ крови сдавала. А так и жила почти 13 лет (тогда мне ещё не исполнилось), не зная что у мя там с кровью!

У моей мамы подруга с отрицательным резус-фактором, и ни чего 3 детей. И все нормальные. У мужа ее, кстати, положительный... Но дети все с отрицательным..

У меня 2-ая положительная. Я где-то читала, что людей с такой группой больше всего в мире, и опрос пока это подтверждает!

Я не знаю, но очень хочу узнать, просто мне очень страшно. Я безумно боюсь игл и вену мне ее не кололи. Наверняка это намного больнее обычного укола. Брррр.....

Акварелька написал(а):
У меня 2-ая положительная. Я где-то читала, что людей с такой группой больше всего в мире, и опрос пока это подтверждает!
у меня тоже,а ещё они часто болеют

I-я положительная, у дочери I-я отрицательная, у членов семьи тоже I-я положительная.
Плохо, когда I-я "-" самая редкая группа, если что...
Самые распространенные 2 и 3 группы крови.

Назад
Сверху