Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри свою мед.карту,там должно быть написано))Вово4ка написал(а):Мне стыдно но я не знаю какая у меня группа крови
Поддерживаю, у моих родителей, например, А и В группы крови, а братья оба АВ, так что всякое бывает.Lara написал(а):Не всегда... Сейчас эта теория не такая актуальная. Часто бывает, что ребенок с группой крови и резусом вообще не в родителей![]()

Может быть и третьяМицуко написал(а):У моих родителей: у мамы четвертая, а у папы вторая. Так что у меня должна быть одна из этих двух.
Но не спеши обвинять папу или маму... в чем-нибудь... Просто надо было асилить биологию в школе.

Кобра написал(а):Я слышала, что ребёнок наследует группу одного из родителей. Так что если у ваших родителей например, 1 и 2 группы, а у вас 3 - делайте выводы.

тетя моя работает в поликлинике в лаборатории. Утверждает, что 2+ самая распространенная. Опрос это подтверждаетКлючница Агафья написал(а):Вот ведь любопытно: в одной книге читала, что самая распространённая группа крови 1-ая, в другой - что 3-я... Сейчас тут в теме видела посты, что 2-ая
Анехдот, однако )))))))