Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

хе, печальная участь - быть как все 
*~Mein_Herz~* написал(а):У меня четвертая группа и отрицательный резус.
Да, действительно, первый раз слушу, чтоб у человека была такая же кровь, как у меня![]()
dorogaia lasswen a mojno s preparatami roditi bolise?Lasswen написал(а):*Ameli*, ны дык так оно и есть. Если не пользоваться всякими препаратами, то больше 2-х детей, как уж не старайся, не родишь...
Кстати, аборт тоже делать нельзя, т.к. потом будут одни выкидыши и фиг уже родишь.
maladet Ina ia dumaiu esli sledovati kakimto pravilam to mojno dobitsia vsego.Ина написал(а):Третья, отрицательный... и, между прочим, четверо детей!
otveti mne ctoto.незарегистрированный написал(а):maladet Ina ia dumaiu esli sledovati kakimto pravilam to mojno dobitsia vsego.
у меня тоже,а ещё они часто болеютАкварелька написал(а):У меня 2-ая положительная. Я где-то читала, что людей с такой группой больше всего в мире, и опрос пока это подтверждает!
вроде ж 4 самая редкая?Мона Лиза написал(а):Плохо, когда I-я "-" самая редкая группа, если что...