• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа крови

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая у тебя группа крови и резус-фактор?

• группа 1, резус "+"

Голосов: 31 23.3%
  • группа 1, резус "-"

Голосов: 7 5.3%
  • группа 2, резус "+"

Голосов: 37 27.8%
  • группа 2, резус "-"

Голосов: 13 9.8%
  • группа 3, резус "+"

Голосов: 30 22.6%
  • группа 3, резус "-"

Голосов: 5 3.8%
  • группа 4, резус "+"

• группа 4, резус "-"

• Всего проголосовало
    133
ой, умрешь вас читаючи :)))
Какая же у вас каша в голове, господа хорошие.
Можно, можно и с разными группами рожать, и с резус конфликтом, главное знать заранее о наличии проблемы. (Существуют определенные методы терапии, но с первым ребенком действительно проблем нет в этой ситуации, со вторым уже необходимо наблюдение врача и в случае необходимости терапия, а с третьим и дальше - все 9 месяцев добро пожаловать на сохранение :)

кстати, очень неплохая ссылочка о наследовании группы крови
http://genetics.org.ua/blood_group.htm

У меня первая положительная - самая чистая.

Camila, у моей сестры такая же.

Tatalia, жалко, что там нет ничего про наследование резус-факторов... Интересно, как же это все-таки я у получилась резус-отрицательная у резус-положительных родителей...

LasswenОй!у моей мамы отрицательный резус фактор а у мя положительный...поэтому у нее было отторжение наши с ней тела несовпадали....В то время в ни одной больнице ей толком помочь не могли, у неё было много выкидышей.Если у матери отрицательная то ей очень трудно выносить беременность с каждым месяцом отторжение все сильнее и сильнее.Она с трудом меня родила мне делали переливание крови(мож я чья нить из вас кровная сестрёнка?:D )когда маме и папе захотелось второго ребёнка у мамы были одни выкидыши , с каждым разом всё хуже и хуже...поэтому нету у меня братика:rolleyes:

*Ameli*, ны дык так оно и есть. Если не пользоваться всякими препаратами, то больше 2-х детей, как уж не старайся, не родишь...
Кстати, аборт тоже делать нельзя, т.к. потом будут одни выкидыши и фиг уже родишь.

у меня группа 2, резус, вроде бы, "+"....

я даже не знаю... надо будет у мамы спросить ...:rolleyes:

*Ameli*, о господи!! не пугай так!Я уже представляю свое жуткое будущее...одни выкидыши..
licktear.gif

не...ну у меня 2-я группа, резус "+", так что я вроде пока спокойна..

@нгелне пугайся!сейчас медицина намного продвинулась с того момента как мама моя мучилась....щас полно всяких препаратов.А может у твоего ребёнка будет отрицательный резус как и у тебя?То никакого отторжения не будет..А!Ещё!Все зависит от отца, в моём случае у папы моего резус положительный, я пошла резусом в него...получилось отторжение...у мя щас своей крови почти нет..мама говорит что мне делали столько переливаний.. мою кровь всю заменили...
В твоём случае ситуация ещё не известна, но а вдруг у твоего мужа допустим будет тоже отрицательный резус?то проблем то и быть не должно!!!Я вовсе не хотела небя пугать.

Вторая положительная.
А брали из пальца,была отрицательная. А из вены положительная!
Где ж ответ???

Назад
Сверху