Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, как и мечтала, как и обещала, я построила коммунальный дом - см. далее. 

это как "дружок,хочешь я расскажу тебе сказку?!" даже мурашки побежали)))Нежная Груша написал(а):спасибо дружочек,
Эх, как жаль, что мне сейчас физически некогда играть, да и если задуматься - некем - Крокусы все сплошь зажиточные, твари, им не в красном уголке рояль, им свой подавай... Но! Есть у меня мысль для пущей жести посетить в твой домище Саманту Оттоман со всем ее выводком... В желтую ее, а? 
Хотя, признаться, я расчитывала внутри "Зеленой пастели", внешне такой феерически приятной, почти с Фонтанки, на жестяную жесть в "парадной"... Но ничего, я еще тоже обезьяна редкая, я еще сама попытаюсь построить прибежище для Роди Раскольникова 
А то некоторые мои побочные Грошеки по наличным капиталам основных перегоняют, а все остальные родились в малиновых пиджаках от Версаче. Разве что молодёжь сослать отдельно от богачей-родителей, но это играть сдохнешь 

Ты не могла бы залить на другой файлообменник? Пожаалуйста! 

А так, вполне Хламурненько. 

Если ты ее скачала, то, наверное, уже заметила, что симы-бедолаги вынуждены бесконечно топать по лестницам, убивать на переходы уйму времени - так и было задумано. 
Надоело гонять их с кроватей, а если у лестницы разлягутся, так и вообще - караул - симы руками машут, пройти не могут. А пол я делала под старинный дубовый паркет, видала я такой, жутко мне нравится. Весь уже седой, никакая мастика цвет не добавляет, жилки повылезли. Занятный пол, да. А как же! Тридцать комнат, врать не буду, на себе не испытывала. Но вариантов было до фига.Груня написал(а):Донна Анна, нешто ты и такую на вкус пробовала? Я как вспомню тот кошмарище из почти трех десятков 40-метровых комнат, что попадался мне на жизненном пути (по-секрету: на Литейном, милый да рекспектабельный с виду дом), где дети на великах по бесконечному коридору раскатывали, да кухня на десяток плит и умывальников в пару и чаду терялась, а за ней снова коридор и комнаты, так аж вздрогну. У них над общим телефоном рейки были прибиты рядами, с дверными звонками и номерами комнат - на вызов к телефону...
В одном из последних тусило в одной квартире около двадцати человек... к ним еще гости регулярно приезжали, так что ванная была свободна только в мое любимое время - часа в 2-3 ночи.

Злющую - да, но уже не зеленую.Груня написал(а):Донна Анна, небось злющую и зеленую вселила, да?
Хак поставила, теперь не позелеет...Эх, и какие стенки были дивные, полуметровые...Груня написал(а):А в той, реальной, тридцатикомнатной (ах, какие же в тех перенаселенных хоромах были бесподобные витринные окна - ммм!) я не жила, я ее разок-другой посетила, и поняла, что мне то уж грех жаловаться, пусть мои окна не так хороши, да зато сама себе хозяйка.![]()
), но я думаю, что стоит, наверное, рискнуть и попробовать вселиться с закрытыми глазами.
Пробуйте, я уверена, что вам понравится.

У меня сложилось впечатление, что в этом доме холодильники бездонные...