• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грунины постройки и перестройки

Как же у тебя всё симпатично выходит...
Знаешь, до знакомства с твоими творениями я как-то на всё максисовское вообще внимания не обращала, играла только скачанным. А, благодаря тебе, увидела, что и игровые дома могут получаться не то что не хуже, а даже лучше! Как результат - удалила из игровой папки 4/5 пользовательского барахла, оставила только самое любимое. Игра быстрее ворочается, а на красоту никак не повлияло.

Спасибо, Оладушка, ты как всегда меня перхваливаешь. :yes:
Но я рада, что тебе нравится то, что я делаю. :D:o:D
Эх, а какие красОты были в последнем архитектурном конкурсе "Only Maksis", вот уж просто чудеса. Ты их видела?

Я не знаю, удобно ли вам, дорогие симоводы и симоводки () скачивать мои постройки запакованными таким архиватором, напишите, может быть перевыложить их в обычном Zip?
Если кому интересно моё мнение, то я как-то больше привыкла к обычным Зипам и Рарам. И, кажется, сначала были какие-то трудности с распаковыванием 7-Зип - когда впервые столкнулась с таким архивом.
Эх, а какие красОты были в последнем архитектурном конкурсе "Only Maksis", вот уж просто чудеса. Ты их видела?
Надо сходить на досуге позырить - глаза попузырить. Я было заглянула в начале конкурса, но ниасилила, испугалась количества.

Надо сходить на досуге позырить - глаза попузырить. Я было заглянула в начале конкурса, но ниасилила, испугалась количества.
Попузырь! Лопни мои глаза, получишь бездну удовольствия и увидишь совершенно фантастические по идее и красоте постройки! Мне безумно нравятся там несколько домов, особенно дачка на шести сотках, потом - песочный дом, с очень необычной геометрией внутренней планировки, и - совершенно сказочный дом-опёнок.

Чтобы долго не блуждать в поисках конкурсных работ "Original Maxis" Зима 2009 - загляни сюда.

Груня-трактористка, все домики просто замечательные и очень-очень красивые!!! Это сколько фантазии нужно, чтобы все это построить =) Мои симы говорят вам большое спасибо.

Спасибо за замечательные домики.
Ради Оазиса я, пожалуй, заведу в игровом районе первого плантсима. Или целое семейство.

Груня, привет! У тебя не работает приват, поэтому отписываюсь в теме.
С "Пирамидкой" все в порядке (на этот раз скачивала зип-архив), в игру дом встал без проблем, все работает, дед делает карьеру и подумывает о женитьбе. :)
Еще скачала "Дом, милый дом", с ним тоже никаких проблем. Спасибо тебе за твои творения. Эх, пожить бы в таких хоромах наяву! ;)
Удачи! :D

morri, спасибо! Мне кажется, что симы должны жить большой дружной семьей в несколько поколений - пусть им будет просторно и никуда не захочется уезжать. :yes:

Kumiko, мне очень приятно, что твоим симам дома понравились. Эх, я бы и сама в каждом пожила! Мне кажется, что мою фантазию подстегивает отсутствие своего собственного особнячка. :D Хотя... был бы, так я его, наверное, всю жизнь перестраивала и архитекторы боялись бы меня как чумы. :p

crazyofsims, пожалуйста! Вот интересно, а что бы сказали придирчивые смотрители из клуба садоводов? Неужели им бы и здесь что-нибудь не понравилось? :confused: Мне еще ни разу не удалось получить от них колодец честным путем... :rolleyes:

Poor Mouse, ой спасибо большое тебе за информацию, я всегда волнуюсь, как домики встали и работают ли.
Какая же ты молодец, что сохранила дедушку-сторожа. :flower: А картины бывших жильцов тебе понравились?

Груня-трактористкадавно хотела поблагодарить,но руки никак не доходили - спаисбо за работы,конкурсный домик действительно очень интересный и оригинальный; зря вы на себя наговариваете - концепция потрясающаи и м=исполнение не отстает даже на полшага

Груня-трактористка, спасибо, и картины бывших жильцов очень в тему. :D
Жаль, "Иллюзия" у меня не пашет. Экран загрузки домика висит долго, потом пропадает звук, и остается только закрывать игру принудительно. Причем одна и та же басня, как на большом компьютере, где ХР, так и на ноуте под Вистой. Установлены все аддоны и все SP, кроме Икеи и тинейджерского.

Catherine8, пожалуйста. :yes: Ты меня очень порадовала, я всегда неуверенна в том, что мои дома оригинальны. Знаешь, пока делаешь, настолько к ним привыкаешь, что они теряют новизну. Для меня. :o:D

А-а! Poor Mouse, так ведь в том-то оно наверное и дело, что у меня там присутствуют каталоги ИКЕА и тинский. Или нет? Не в этом дело? :confused: Попробую вставить в игру, посмотреть (но это уже не сегодня, а завтра или послезавтра) и перепаковать.

Да-да, я старалась подобрать картины в духе дома - "там жил художник один..."

Poor Mouse, я не стала пока лезть в игру, но нашла несжатую запаковку "Иллюзии-2" в Sims2Pack (1,53 Мб) и положила ее на народе, попробуй воспользоваться ею. Может быть дело было в моем rar-архиваторе и дом запаковался с ошибкой, поэтому у тебя лот грузился некорректно - не знаю. :o

Ох, я и невнимательна! Наверное, ты писала о просто "Иллюзии", да?
В общем, я ее тоже скинула на народ и тоже в натуральном виде Sims2Pack (1,47 Мб). Надеюсь, что теперь у тебя все получится! :)

Груня-трактористка ух, как давно не заходила - а тут столько новых домов.
Сейчас накачаю и буду с удовольствием разглядывать :)

А вот и вот когда-то заявленная надстроенная и местами перекрашенная "Усадьба Магнусов". :)

Lidara, у тебя с перестройкой и перекраской все вышло превосходно! Ты очень интересно перепланировала усадьбу, особенно удачно получилось использование места над галереей - просто красота! И сама территория участка отлично устроена. Спасибо тебе за чудесную экскурсию. :yes:

милая Груня, очень хотела скачать усадьбу Магнусов, но ,когда скачиваешь архиватор пишет, что архив пуст или поврежден, не могли бы ли Вы перезалить куда-нибудь, пожалуйста?

morri, если можешь немножко подождать, то я исправлю ситуацию. И залью новый файл, без повреждений, на другой ресурс. Сама не могу понять - что такое вышло с файлом, до того тихо-мирно лежащим на михеевском файлообменнике? :o
Но то, что он стал с ошибкой - это несомненно. :(

morri, если можешь немножко подождать, то я исправлю ситуацию. И залью новый файл, без повреждений, на другой ресурс. Сама не могу понять - что такое вышло с файлом, до того тихо-мирно лежащим на михеевском файлообменнике? :o
Но то, что он стал с ошибкой - это несомненно. :(
буду с нетерпением ждать!:):yes:

Многие домики мне просто понравились, многие очень понравились, поэтому наберусь наглости спросить: а какие адоны-стаффы необходимы? И много ли скачанного в домиках?

morri, мне удалось с помощью доброй и запасливой Грутьсю отыскать неповрежденный файл с Усадьбой Магнусов, вот, он выложен теперь здесь (Sims2Pack - 3,07 Мб) и еще здесь (zip 1,49 Мб) (ссылки в посте про Усадьбу ведут туда же), а заглючивший файл я убрала.

Наталия Николаевна, я исправилась. :p Теперь в каждом посте с домом под картинками лежит список аддонов, стаффов и намек на скачанное (которое всегда только максисовское). :yes:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху