• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грунины постройки и перестройки

Груша, ты огроменный просто талантище:yes:! Все дома просто великолепны, как внутри, так и снаружи. А учитывая, что все сделано из "онли максис", то вообще остается только это - :worthy::worthy::worthy:.

Груня, спасибо! Уже предвкушаю с удовольствием, как династийцы обживутся среди елок... и лот имени товарища Лотарио явно пригодится в хозяйстве - давно хотела домик с флигелем, а самой строить так лениво... Пошла качать. :)

Зе Сан, спасибо за привет! А мне *мечтательным шепотом* так бы хотелось увидеть эту магнусятину как-нибудь перекрашеной, интересно же, как будет выглядеть. А Лотарио народ такой, с жиру побешивается - вот и съехали из берлоги в новые хоромы. :)

Zhenkabeljaev, дом и в самом деле мрачноват, но это у меня проблемы со светом - не могу выставить максимальные значения (много чего приходится урезать), карта не тянет. :( Так что в хороших руках, быть может, в нем будет повеселее и посветлее. :) Китайско-японское надо будет построить обязательно. С духом собирусь - и сразу!

Ishida A, спасибо, строю с удовольствием, все дома опробованы в действии обязательно. Очень рада, что тебе пригодились. :D

iriko, ой, от таких слов можно и очуметь! Ты меня захвалишь, и я засну на лаврах в бездельи и лености. :)
Очень рада, что тебе нравятся мои домишки, жалко, что на большие лоты мне не хватает мощности, а то все весьма и весьма минимально.
У тебя восхитительно-проказливый летний авик!

Hanna Darzy, всегда пожалуйста. А дом для ленивого рыболова хочешь?

fealisa, спасибо! Мне очень приятны твои слова. :)

Нежная Груша Скачала я "Берлогу Лотарио" для своих побочников. Я в восторге! Так все удоюно. Домик не огромный а все помещается. И кухня в подвале просто супер!

Скай, ой, спасибо! Мне очень дорог этот дом Лотарио, но так как комп большой лот плохо тянул, то я не смогла сделать хороший сад и окружающий декор, надеюсь, уж ты там развернешься. :D

Синие мезонины.

Небольшой сельский дом, обшитый синей вагонкой и напичканый мезонинами под самую маковку, во внутренней отделке тоже изо всех сил поддерживалась сине-голубая гамма. Дом рассчитан на не очень обеспеченных селян, стоимость голых стен примерно 26 000, а во дворе есть отличное место под баскетбольную площадку и летние застолья. Четыре спальни, две ванные, кухня-столовая и гостиная, места достаточно даже для восьми жильцов. А чего не хватает?

Этому дому не хватает только скворечника.

Забыла предупредить - вся меблировка отсутствует. Так уж вышло. :o

Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков), наличествуют все аддоны (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), из стаффпаков отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.

Последний дом просто прелесть! Уже качаю.
Нежная Груша, дома у тебя шикарные!(y) Записываюсь в фанаты.:)

Manetka, спасибо! :thanks:

"Мечта ленивого рыболова"

Не беда, если дом не сверкает новизной, крыша малость поржавела, старый кирпичный забор осыпается, а пруд занимает часть маленького участка - любому заядлому рыбаку это только в радость: можно свеситься с перил с удочкой в руке, зная, что стоит только погромче крикнуть, и заботливая жена тут же принесет кофейку. А холодильник всегда будет ломиться от рыбных блюд.
Две взрослых спальни, две детских, пара санузлов и почти треть дома освещают окна со всех сторон сразу (без меблировки только одна взрослая спальня - там был спальный гарнитур из "Историй", я не была уверена, что при паковке в файл или распаковке из-за него не заглючит). По-моему, неплохо, а? :)

Детей на качели, жену с подругами за столик с маджонгом - пусть себе трещат, а сам хозяин дома с друзьями таскает форелей - рыбка за рыбкой.

P.S. Если не будете менять мебель в столовой, то торцевые стулья от стола лучше убрать, у этого комплекта из "Бизнеса" симы постоянно застревают даже на площадке без стен. С четырьмя стульями проблем станет меньше - после еды покричат-покричат, руками помашут, мол, занято, не пройти, и выходят. Глючный комплект, давно замечаю.

Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков), наличествуют все аддоны (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), из стаффпаков отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.

"Окна навылет".

Мало ли какая фантазия взбредет холостым и не слишком стесненным в средствах симам? Для самых сумасбродных подойдет дом, где нет ни обычных окон ни глухих стен, а просто горизонт во все стороны и максимум две двери. Все красное. :) Примерно 66500 с копейками.
Аддоны - прежним комплектом (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), добавилась ИКЕА-коллекция, из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный. Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков).

Примечание: кухонную тумбу с кофейным аппаратом нужно повернуть вдоль стены, тогда симы будут беспрепятственно наливаться кофе.

Ну, эксгибиционисты, налетай!

Ой, Грушонок, какие дивные домики! Мне безумно понравились синие мезонины! Дом одинокого рыболова тоже хорош, но мезонины - это просто мечта!
Вырасту большая и богатая, накоплю реальных денег, а не симолионов - и попрошу тебя сделать проект загородного дома. :rolleyes:

Нежная Груша
Все домики просто супер! Особенно понравился "Шалаш" и "Окна навылет"!(y)

Нежная Груша, еще не скачала, - присматриваю пока у себя симов со склонностью к эксгибиционизму, :crazy:- но уже точно знаю, что в районе у меня такое энергетически-насыщенное буйство красок будет непременно! Очень понравился навес. А вообще, как ни дико звучит, но вполне голландский домик, если говорить о мироощущении жильцов. Кажется, уже знаю, кому он пригодится. ;)
И очень нравится, что твои домики "максис онли", - вдруг видишь в доме какую-нибудь цветочную вазу или стул и с удивлением понимаешь, что примерно такое и хотелось в игре иметь, а когда понимаешь, что эти предметы из игры, начинаешь задумываться, а стоило ли столько всего лишнего скачивать... :pinkglasses:

Оладушка, да уж вырастай поскорее, я тебе обязательно сваяю проект чего-нибудь такого же страшно практичного, как у синьора Тыквы! :construct:

Otrava, мерси победителю. Я стесняюсь (тут смайлик, ковыряющий ножкой пол)...

Hanna Darzy, спасибо-спасибо. :)
Домик-то, естественно, для буйнопомешанных на открытости, неужели кто-то из Тугудунчиков уже дошел до этой стадии? :eek::lol:

Оладушка, да. Я очень торопилась не переотдыхать...:eek:

Ну вот, архитектурный конкурс отелей-2008 закончился, и я могу смело выкладывать свой лот на всеобщее обозрение и, быть может, на скачку. И хотя он был предпоследним в очереди на пьедестал, я ничуть этим не расстроена. :) Само его строительство доставило мне уйму удовольствия, а особенно - копание в книжках по античной архитектуре.

Общественный гостиничный лот "Среди скал Пелопоннеса".

Небольшой современный отель без излишеств, расположенный в античной вилле времен Гомера. Море, солнце, ресторанчик с баром и дополнительными столиками на террасе, да скромная массажная. А! Еще атриум, в котором всегда тенёк и пахнущая цветами прохлада и легкий намек на культур-мультур.

А у фонтана тоже посидеть не хотите ли? Он мило журчит водою, а иногда шелестит и плюется пеной.

Аддоны - прежним комплектом (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), добавилась ИКЕА-коллекция, из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный. Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков).

Билин:( Жаль, что я щас оторвана от игры, а то бы я скачала бы домик!

Назад
Сверху