• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готические фильмы

• Автор темы Автор темы TIARA
  • Дата начала Дата начала
Kassandra написал(а):
Круз на роль Лестата - тьфу.
Это точно! Таунсенд намного лучше смотрелся в кадре, хотя в "Королеве..." Почти всё переврали. Сохранены только какие-то мотивы Анны Райс.

Эдвард руки-ножницы супер!!!! Обожаю Тима Бартона! и мультики у него классные, правда это уже к теме не относиться...

Мой список:

Ворон
Эдвард руки-ножницы
Битлджус
Дракула Брэма Стокера
Интервью с вампиром
Семейка Адамс
Семейка Адамс-2
Сонная лощина
Кошмары перед Рождеством

Великолепны
"Эд Вуд", "Большая рыба", "Мертвец"

Mortarion, это точно! Но еще "Эдвард руки-ножницы" и "Девятые врата". А вообще я люблю фильмы с Джонни Деппом, он отличный актер.

Ммм, что касается фильмов...конечно, "Эдвард - руки-ножницы", "Сонная Лощина", "Дракула" (по Стокеру), "Биттлжус", "Интервью с вампиром",мультфильм "Кошмар перед Рождеством". Вообще люблю все фильмы Тима Бертона...

Давно ещё хочу посмотреть"Голод"..)))

Тим Бертон рулит:) Обожаю его фильмы, да и мультики тоже.
А вот "Эдвард руки-ножницы" - считаете его стоит скачать и посмотреть?

Вообще, не знала, что существует понятие "Готичные фильмы".
А так, думаю, что "Девятые Врата", явно готично и со смыслом, игра Деппа тоже хороша...

я не очень люблю готичное кино)) единственное, что признаю - это "Семейку Адамс" и "Интервью с вампиром" почему-то...

"Эдвард руки-ножницы", "бэтмэн"(с 1991), "Битлджус", "Adams Family"1,2(и чёрно-белый сериал тоже..), "CorpsBride"(мультфильм)..

мля, люди а зачем повторять одни и те же фильмы?
это для тех кто плохо понимает письменную речь?

Gloom
не, это для тех кто любит набивать сообщения повторяя за другими

ImDRUNK
Был вопрос, я дал свой вариант ответа.
Претензии?
Ну а на "набивать сообщения повторяя за другими" могу ответить "создавая везде оффтопы, задавая вопросы не по теме и провоцировать флуд. такой, как здесь."

Gloom
да отвечай ради бога
только тема не имеет слысла жить в ее нынешнем виде...
фильмов по тематике крайне мало и у всех список оказывается практически идиентичным

Назад
Сверху