• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готические фильмы

• Автор темы Автор темы TIARA
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, что сказали про ММ - я бы в жизни не узнала хотя похож
Я вообще три раза фильм посмотрела - не узнала :lol:
Он там играет трансвестита Кристину, который(ая) умер(ла) от передозировки в самом начале фильма. А вся компания дружно отметила его(ее) смерть в Макдональдсе. Жестоко, но все равно забавно.
А вот скажите, уважаемые специалисты, "Донни Дарко" - это готика или как?
мда, я всегда считала подобные фильмы просто обычными фантастическими молодежными триллерами. Из той же серии - "Эффект Бабочки", "Ярость Кэрри", "Ярость. Кэрри - 2" и так далее.

Если кого интересуют скриншоты из "Бойцовского Клуба" - пишите, выложу.
Выкладывай, обажаю этот фильм. Сначала думала, что не очень интересный, как начала смотреть - не могла оторваться.
Третия часть "Ворона", случайно", не "Спасение" называется?

Nasferato, а не напомнишь в двух словах о чем фильм "ГОлод". Я помню по ТВ смотрела какой-то фильм о вампирах. Мне кажется даже, что он был черно-белый. Этот фильм поразил меня до глубины души. Он был жутко реалистичный. как фильм о наркоманах, о ломке. о том, как тяжело и страшно быть вампиром. Но вот названия его я не помню.

Comens-la-la, "Голод" - фильм с элементами эротики и ужасов, снятый по роману Уитли Страйбера о жизни двух вампиров - Мириэм, которой приходилось все время убивать ради поддержания вечной молодости и красоты, и Джона (Дэвид Боуи). По сюжету Джон вдруг начала необъяснимым образом стареть, и ему на помощь приходит девушка-ученый (имени не помню). Позже между тремя героями образуется некий любовный треугольник. Я бы отнесла этот фильм к разряду "кино не для всех", т.к. в нем очень много жестокости и откровенных (очень) сцен. Стиль - драма. Надо будет обязательно книгу прочитать.
п.с.: кстати, фильм достать практически нереально, так как он ОЧЕНЬ старый. На Горбухе его точно нет, все облазила. Записала с телевизора на кассету, так что со скринами ничем помочь не могу.

Наконец-то нашла DVD "Клубная Мания". Обожаю этот фильм, да ещё и Мэнсон снимается - это же вообще радость безумная =)
А как вы к нему относитесь, если смотрели, конечно?
Жанр - драма, если не ошибаюсь. Просто обалденный фильм.

смотрела много раз.. Странный фильм..но я его люблю. Хотя не все его понимают..

А как вы к нему относитесь, если смотрели, конечно?
ну, собсна, загляни на прошлую страничку, я там все про него написала.
Даже не очень верится, что фильм основан на реальной истории.

По сюжету Джон вдруг начала необъяснимым образом стареть
Nasferato, я поняла, что за фильм, когда ты это сказала. Я видела отрывки, когда была передача о Дэвиде Боуи. Помню меня очень впечатлило!

Очередного ворона сняли - «Ворон — Нечестивая молитва» (The Crow — Wicked Prayer). Это уж какой по счету?:)
Кстати, кто может сказать, чьего производства фильм "Тень вампира"?;)

Очередного ворона сняли - «Ворон — Нечестивая молитва» (The Crow — Wicked Prayer). Это уж какой по счету?
да, я давно где-то об этом читала. Посмотрела список актеров - ни одной знакомой фамилии. Это четвертый по счету, если не считать сериал

вот, выкладываю несколько скриншотов из "Эдварда"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

если интересуют еще из других фильмов, то заходите сюда в раздел "Movies", я довольно часто обновляю его.

[прыгает от радости] А знаете, что? У меня наконец докачался "The Nightmare Before Christmas" Тима Бертона! Офигительная анимация... по-моему, мультфильмы Бертону удаются даже лучше фильмов.

Теперь будем Эдварда выкачивать. Недельки за три управимся=).

Leer, поздравляю!! :) а откуда, если не секрет скачано? и сколько весит? ;)

Бука, спасибо=). Скачано с http://www.suprnova.org/ - это bittorrent-ресурс. Весит, как и положено полнометражному полуторочасовому мультфильму, прилично - 709 мегов (чтобы залить на болванку, пришлось титры обрезать). Но каков мультик, е-мое..

А я наконец-то нашла на Горушке четырёхлогию моего любимейшего до безобразия фильма "Фантазм". О.. мои чувства не описать словами. Психологический и тяжёлый фильм, быть может и совсем не страшный. Но старый-то какой - первый фильм снят в 1978 году. Вот.

Носферату-я когда посмотрела этот фильм так долго грузилась,теперь както с этим не эксперементирую...

"Ворон" с Бренданом-это мой любимый фильм(мой отец тоже эго обажает-даж надоел с ним).осталные части-барахло
"Семь" ( ну раз о нем упомянули)-самый гадкий фильм-я людей с тех пор боюсь
"Другой мир"-красивые корсеты и сюжет ничего но много акшена
"Другие"-хороший фильм приятно посмотреть...
и проч.допишу когда вернусь

Только недавно получилось посмотреть французскую кину "Город потеряных детей" (режиссера "Амели", кстати). В общем-то, интересная такая сказка. Унылый портовый город с покосившимися от вечной сырости домами и жутковатыми обитателями; злодей, крадущий детские сны, чтобы не так быстро стареть... Жаль, кассета была поганого качества - в кинотеатре мрачные городские пейзажи должны смотрется красиво. Из персонажей больше всего запомнились злобные старухи - сиамские близнецы.
Кто еще смотрел? Вроде, пока не упоминалось.

Что-то типа этого смотрела давно, но сомневаюсь, что фильм был французский.
Или там просто детей крали, не помню, но что-то было...

Ну там их и крали, да. Собственно основная сюжетная линия там - украли братишку у циркового силача, и он отправился его спасать. Вообще, кино довольно старое - года эдак 1995. Наверное, это оно и было.

Назад
Сверху