K
Kobra
Гость
The TBAPb, это почему это? У меня часто депрессняки бывают, тяжёлые, но у меня даж в мыслях не было взять чё-нибудь острое и отправиться в мир иной, хотя в этот самый мир я хочу ОЧЕНЬ.Режут себя все, ну или практически все подростки во время депресняка в не зависимости от принадлежности к этой субкультуре.
На счёт готической внешности, я вот, конечно, стараюсь носить чёрное, тёмное, но часто надеваю то, что первым попадётся из закоулков моего старючего гардероба. Вообще хотелось бы поменять весь мой гардероб на готический стиль, но, черт возми, зачем мне надо тратить деньги, лишь из-за того, что, если у меня черно в мозгу, значит должно быть черно и в одежде? Фигня. Хотя немного завидую людям, одетым в готическом стиле и идущим по улице во всей "красе", но у меня нет денег на такое удоволствие, да и лень-матушка заставляет меня не идти по всяким таким магазинам, а носить свои старые потёртые чёрные джинсы.
Что касается готического мироощущения, то тут наверное меня можно назвать готом, хотя какая разница гот, ни гот? Человек индивидуален и нах ему под кого-то подстраиваться? В общем мне и готического мировозрения хватает, а без готической внешности как-нибудь можно прожить......