• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готическая внешность и готическое мироощущение

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
The TBAPb насчет бунтарского духа ,это у них в крови,
я не мазохиста,но к этому все ведет.
насчет 3-ого пункта,цитирую слова моей сестры:"...они все на смерти помешаны!"

А кто говорит,что готы обязанны носить только Черное!?

внешность - это второе,главное - мироощущение.
некоторые готы просто скрывают внешность, во избежании разных стычек.
да и я абсолютно не подхожу под гота, да и не подписываюсь, но взгяды на мир во многом схожи

ДеПрЕсиВнЫй заяЦ + поддерживаю
Хотя сам я в большинстве случаев таскаюсь в чем-нибудь черном...
Но на что-нибудь хорошее из одежды денег нету...
Некоторые еня готом называли, не знаю.... Иногда кажется, что лучше так не называться, а то под этим большинство подразумевает тато, некро и прочих филов... Плюс некоторая часть тех, кто себя так назывет, на кладбищах исключительно пьют и занимаются вандализмом... Плюс куча всяких деток, наслушавшихся Хима и прочего (не примите за оскорбление). А некоторые из-за моды так себя величают...

Мне всегда нравились одежды исторического типа...какие-нибудь пышные платья...корсеты с кружевными юбками...
А так как в этом в городе не походишь, да и найти это будет трудно приходиться носить обыкновенные вещи, джинсы какие-нибудь с кофтами. Но все-таки стараюсь подбирать себе что-нибудь, хоть как- то напоминающее готичность

А я просто сама по себе люблю чёрный и красный, и сочетание этих двух цветов вместе. А вот яркие цвета не люблю с рождения. Поэтому в чёрном и хожу, но совершенно не крашусь. А мировоззрение... А что вообще есть готическое мировоззрение?

Я просто элегантно одеваюсь... все остальное делает внешность... (мне ток темные цвета подходят)

Мои любимые цвета-черный, белый и кроваво-красный.
Одежда черных тонов.. немного белого.. красный-лишь небольшие детали...
Но при этом не ношу кожаные плащи и прочие вещи, которые многие ассоциируют с готами.
Хоть меня друзья таковым и считают, я на себе никакое клеймо не ставлю...
И никогда не буду кричать "айм-тру гот!!!"... глупо это.
Просто мне близко это состояние

Gloom написал(а):
Просто мне близко это состояние

А что именно за состояние тебе близко?

А по теме: одеваюсь, так как хочу. И главное слушаю музыку, которая мне нравится. (и готеги у меня нет в душе).

Мои любимые цвета - черный и темно-фиолетовый. Мои любимый костюм: черное бархатное платье с корсетом, кулон в виде кинжала на шее, и несколько металлических браслетов. Всякие виниловые садомазо костюмы меня не слишком привлекают. В общем, мой стиль - романтическая готика.

Кайтши, полностью разделяю твое мнение. Винил - это по моему как-то слишком и показывает скорее не твою готическую натуру, а твою склонность к садомазо.

P.S. Эх, романтика....

так! винил не трогать! винил не подразумевает BDSM...
а если у человека только эта ассоциация, то увольте... банально и смешно...

Ассоциаций много, просто это первое что пришло на ум. Ничего против винила не имею, нравится - носите сколько воезет.

Лично я сам не гот и подобным образом не одеваюсь, но стиль готиШный мне нравится..если, конечно, всё в меру...

Готика в идеале - это очень красиво. У меня в арсенале много готичных аксесуаров.

Юсси, если при слове "винил" и при виде человека в подобного рода одежде вы думаете о садо-мазо, то это скорее говорит о вашей натуре, чем о натуре того самого человека.

готическая внешность и мироощущение - имхо, разные вещи. Мало ли кому нравится готик-стиль, хотя мировозрение частенько отражается в одежде... Что-то я сама себе противоречу... Хотя если взять меня - мне нравится готика как суюкультура, я ношу готические вещи, но сама к готам себя не причисляю, это за меня делают другие

Назад
Сверху