• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Ивейн слушает его ответ и сердце бьется чаще.

Все хорошо.... просто приятно... И тебе было тоже просто приятно... тебе это было нужно... Нужно?
Необходимо...

Она улыбается в ответ и одним пальчиком касается его руки*

- Тогда я спокойна. Мне нравилось, что ты был именно таким... я и мечтала увидеть тебя таким.

*Ивейн оборачивается на здание гостиницы, а потом опять к Тео*

- Слушай, я быстро переоденусь, не подождешь меня? Хотела заехать домой, мне нужно забрать там Плоды жизни, я совсем про них забыла.

*Тео лишь улыбнулся на слова девушки и кивнул*

Да, конечно. Раз я все равно здесь, то можешь мной попользоваться в роли такси:) *легко улыбнулся и жестом показал, что Ивейн может идти* Я жду.

*Ивейн благодарно кивнула, вышла из машины и направилась в гостиницу. Под удивленный взгляд портье, проскользнула в номер, сразу же забежала в душ. По возможности стараясь не задерживаться там долго, вышла и переоделась.

Бросила оценивающий взгляд в зеркало, осталась довольна. Выпорхнула из номера, кажется, даже забыв его запереть. Вышла на улицу, легкой походкой сбежав с лестницы и подошла к машине. Села, улыбаясь ему, стараясь отдышаться*

- Ну, вот, я быстро :) Ну, что поедем? Дорогу ты, наверное помнишь? Мое личное такси *девушка рассмеялась*

*Машина тронулась с места, уезжая к Ивейн домой*

Последнее редактирование модератором:

*Пока ехали до гостиницы, Ивейн устало откинувшись на сидении, смотрела в окно, за которым мелькали родные улочки.
Этот город был таким родным, но сейчас она словно видела его впервые. Ощущение, будто она спала долго и беспробудно. А проснулась только тогда, когда в последний раз увидела глаза... любимого. Тогда сон закончился, и она проснулась в реальности, которая пугала ее теперь.
Когда Бартош остановил машину, девушка встрепенулась и повернулась к нему*

- Спасибо, ты всегда так добр ко мне... всегда. Я не заслуживаю, я ничего не даю тебе взамен.

*Ивейн едва заметно улыбнулась, скользя взглядом по его лицу, она помедлила немного, затем наклонилась и прижалась губами к его щеке. Сразу отстранилась и провела пальчиками по следу от поцелуя. Улыбнулась, вышла из машины и быстро зашла в гостиницу*

*Бартош внимательно посмотрел в её глаза, усмехнулся*
А разве я что-то требую взамен?
*Немного помолчав*
Видишь ли, Ивейн, обычно, если я считаю нужным что-то получить, то я этого не требую... Я просто беру
*На мгновение его взгляд стал жестким...*
*Потом он снова улыбнулся девушке*
Я очень избирателен по отношению к людям...
*Улыбнулся, почувствовав прикосновение её губ*
*Проводил её взглядом до дверей , завел машину и тронулся в обратный путь*

*Ивейн неспешно ходила по номеру. Сегодня всё непонятное и странное вдруг стало таким простым, но не менее неотвратимым и страшным. Просто понятным. Она не думала, она просто решила... когда? Она не могла этого вспомнить. Неожиданно. И свет в конце тунеля стал немного ярче...

Весь мой мир разрушен.
Единственное, что осталось у меня – это продолжать надеяться... Возможно это новый этап, который остепенит меня. Просто забыть обо всем....

Ивейн спустилась к портье, поговорила немного. Тот кивнул ей и вскоре принес в номер то, что она просила. Девушка взяла чемодан и поблагодарила его...
Скудный запас вещей поместился в него без труда. Она еще долго стояла над багажом, словно лишний раз заставляя себя поверить в своё решение. Две слезинки выкатились из глаз, оставляя мокрый след на бледных щеках. Но Ивейн быстро смахнула их.

Всё это будет нелегко забыть, но я упустила свою возможность... Я не могу простить себя, но нужно продолжать свой путь... Но не здесь.... не сейчас...

Ивейн переоделась и подошла к телефону, стоящему на тумбочке. Подняла трубку и замерла.

Никки... нужно ли знать тебе? Нет... нельзя.

Она набрала номер Тео*

*Повесила трубку, глубоко и прерывисто вздохнула. Ивейн взяла в дрожущую ручку чемодан, спустилась вниз. Она попрощалась с портье, когда тот услышал, что она задумала, то ей показалось, что в глазах его что-то дрогнуло.
Девушка быстро вышла из здания и направилась на вокзал*

*Девушка зашла в гостиницу, удивленный взгляд портье проводил ее до самой лестницы. Она лишь жестом показала ему, что не нужно ничего спрашивать.
Поднялась в номер, который вчера покидала с надеждой на лучшую жизнь. С такой силой швырнула чемодан об стену, что он раскрылся и вся одежда разлетелась по полу.

Ничего, всё равно уеду. И никогда он меня не найдет... А если даже и так... ну что ж, значит "унесу его тайну в могилу".

Ивейн яростно сорвала с себя коротенькое платьишко, которое так старательно надевала для него с утра. Она не понимала, чем обоснована ее злость, просто ощущала что внутри всё кипит. Может, это всё Эд виноват... Может то, что она вернулась в пустой дом, где надеялась что Тео будет ждать ее.

Бред, бред, бред! Хватит!

Она прошла в душ и включила ледяную воду, та не охладила ее мыслей. Девушка вышла, разобрала постель, обернулась в простыню. Легла на постель, долго глядя в окно на звездное небо. Сон пришёл почти под утро*

107401.jpg

*бесшумно открыл дверь в номер и так же бесшумно вкатил тележку с завтраком. Посмотрел на девушку, закутавшуюся в одеяло, странным взглядом, потом, сделав беспристрастное лицо, уныло протянул*

Обслуживание в номера, мээээм. Ваш завтрак, как заказывали.

131_0.jpg

126816.jpg

*Ивейн проснулась от того,что услышала чей-то тихий, монотонный голос. Она повернула голову к двери и широко раскрыла глаза. Напротив постели стоял портье,со своим обычным отсутствующим видом. Девушка резко села,натянула повыше простыню и перевела взгляд на тележку с завтраком. Он выглядел как-то,ммм...подозрительно ненастоящим. Она хотела привстать,чтобы рассмотреть из чего было сделано блюдо,но осталась на месте,боясь что в самый неподходящий момент простыня может сползти. Ивейн подняла хмурый взгляд на портье*

-Доброе утро. Хм...кажется я не заказывала завтрак. Да и.. потом...

*еще раз покосилась на яичницу и тосты,словно выточенные из дерева. Он что издевается что ли? Очень смешно*

Мне кажется,это несъедобно!

107401.jpg

*скользнул взглядом по формам девушки, скрывающимся под простыней, чуть приподнял брови и опять гнусаво протянул*

Прошу прощения, мээээм, я, кажется ошибся подносом, мэээээм.

*поставил перед Ивейн новый поднос*
Теперь, кажется, порядок, мээээм. Я не учел, что вы вегетарианка.

razvivaushaya-igrushka-d169.jpg

*взглянул на недоумевающую, уже слегка разозленную девушку*

Ох, опять я ошибся, мээээм. Этот завтрак тоже не для вас, а ваш - вот.

4.jpg

Джентльмен, приказавший подать вам завтрак, просил не обращать внимания на цвет цветов. Простите за каламбур, мэээээм.

*по его лицу скользнула тень улыбки*

Я могу быть свободен, мэм?

126816.jpg

*Ивейн слушала гнусавый и монотонный голос портье,ощущая что настроение у нее с самого утра портится еще больше. Ей и так всю ночь снились какие-то беспокойные сны... Она то убегала от кого-то,то догоняла. А под утро приснилось,что она случайно засунула семечко чудо-дерева в пирожок. И поставила в духовку уже выпекаться,но спохватилась. Вытащила горячий полусырой пирожок, а у него были глаза и рот,который вытянулся и протянул : "Ваш завтрак,мэээм". И она резко проснулась. И сейчас Ивейн была далеко не радужно настроена смотреть на все эти издевательства с завтраком,который и не заказывала. Она таки приподнялась на постели,плотно обернула тело простыней и присела на колени,напротив уже,кажется настоящего завтрака. Бросила взгляд на цветы. Они были ее нелюбимого жёлтого цвета,да еще и тюльпаны. Но услышав,про молодого человека,бросила взгляд на портье. *

- Что? Кто мне завтрак велел подать? Кто-то приходил? Когда?

* Ивейн не отводила взгляда,постепенно понимая,что кажется все вопросы останутся без ответа*

И да,можете уже уходить!

107401.jpg

*тонкая простыня, обтянувшая тело Ивейн, еще больше подчеркнула ее формы. Странный портье уставил свой бесстыдный взгляд на грудь девушки и ухмыльнулся*

Мне приказал мой господин, мэм. Только он отдает мне приказы и только ему я повинуюсь. Он один имеет власть в этом жалком городишке, и вы его хорошо знаете.

*чуть не забыл добавить обращение, спохватился, и протянул гнусавей обычного*

Мээээээээээээм.

Будут еще пожелания? Может быть, бокал вина? Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток, мэм? Не хотите? Но тогда, может быть, вам подать бокал свежей теплой кро... то есть я хотел сказать бокал свежего томатного сока? Мэээм.

126816.jpg

*Ивейн проследила за взглядом странного портье,нахмурилась еще больше. Подтянула к себе еще и одеяло,чтобы прикрыть просвечивающую сквозь тонкую ткань простыни,грудь. Услышала,что тот несёт какой-то бред про хозяина, который повелевает. Уже было собралась встать,чтобы вытолкать портье из комнаты,ибо его голос уже монотонным эхом звенел у нее в ушах. Начало дня было просто "чудесным",девушка даже не хотела представлять каким может быть его окончание. Но,услышав о предложении принести ей стаканчик....сердечко Ивейн замерло,и она едва не улыбнулась. Но тут же вновь сдвинула брови*

- Скажите вашему... Хозяину,что я... не нуждаюсь в том,в чем так нуждается он. И завтрак я...не хочу! Благодарю за заботу.

*Задумалась и отвела взгляд. Хм...городом он повелевает. А она может,Королева Болот и повелевает Этим? Едва не рассмеялась своим мыслям,встала с постели и подтолкнула тележку на портье,как бы пододвигая к двери*

- Спасибо,спасибо. Передайте Хозяину мою благодарность за...тюльпаны желтые.

107401.jpg

*попятился к двери вместе со своею тележкой, однако возле выхода задержался, оставляя поднос с едой и цветами в комнате*

Как скажете, мэм. Слушаю и повинуюсь, мэм. Всех благ, мэм, и доброго дня! Только завтрак все же лучше скушайте, мэм. Хозяин очень рассердится, если узнает, что вы не выполнили приказ. Уж очень у него крутой нрав. Да вы и сами знаете.
Мээээм.
Я буду внизу. Если понадоблюсь, вам стоит только кликнуть меня, мэээм.

*исчезает, словно растворяется в воздухе*

126816.jpg

*Ивейн уже готова была огреть надоедливого,слишком услужливого портье,чем-нибудь по голове. Она сверкнула глазами,когда он протянул своё "мэээм", и сжала упрямо кулачки,когда тот настоял,чтобы она все-таки съела завтрак*

- Ах,ваш Хозяин рассердится? Он что уже и мне может приказывать?

*Вытянула ручку и тыкнула пальчиком на еду*

- Сейчас же заберите!

*Но она не успела даже моргнуть,как странный портье испарился из номера,кажется даже не открывая дверь. Ивейн отшатнулась назад и прищурившись,уставилась на завтрак. Даже и не собиралась,не буду есть... Почему я должна? Рассердится он.... Вздернула подбородок. А ну и пусть. Люблю,когда он сердится. Улыбнулась,бросив взгляд в окно,задерживая его там.... Постояла еще немного и удалилась в душ*

*Сегодня Ивейн проснулась и долго валялась в постели, со сладкой ленью, понимая что вставать совсем не хочется. Приподнялась на локтях и покосилась на дверь, надеясь что противный портье не появится столь же внезапно, как в прошлый раз. Усмехнулась своим опасениям, вспоминая вчерашний завтрак от....
Девушка быстрым движением руки откинула простынку и встала с кровати. Потянулась, широко раскидывая ручки, бросила взгляд в окно, затем подошла к нему. С утра было немного прохладно, лучи солнца почти не пробивались сквозь густую пелену облаков. Но уже было видно, что день обещает быть тёплым.
Ивейн постояла немного, думая о чём-то...

А новая жизнь.... это не так уж и страшно.... мне даже нравится.

Улыбнулась сама себе, распахнула окно, полной грудью вдыхая свежий воздух.
Развернулась и лёгкой походкой направилась в душ, по дороге включая радио на старом магнитофоне, стоящем на комоде.

Быстро поймав нужную волну, рассмеялась звонким смехом от услышанной песни и скрылась в душе.
Долго вертелась перед зеркалом, подумывая о планах на день. Хотелось чего-то необычного, настроение было сказочным, непривычным... ощущение полёта. Ивейн даже немного испугалась такой разительной перемене, но вспомнила, кто помогает ей и опять улыбнулась.
Девушка надела лёгкое, словно воздушное платье из белого крепдешина, удобные туфельки на ножки.

Мне нужен мольберт и краски!

Ивейн прибралась в номере, и вышла в коридор. Постояв немного, слушая не бродит ли где портье, ушла на Торговую улицу*

107401.jpg

*в его планы не входило попадаться на глаза девушке - и он остался за стойкой незамеченным ею. Он мог, когда хотел, словно растворяться в воздухе, а люди смотрели на него в упор и не видели. Смешно.
Сегодня плохой день: у хозяина неприятности. А значит и у него неприятности тоже. И у этой девушки будут неприятности. Но не сейчас - позже. А пока - лучше ей и не знать об этом*

*Они ехали всю дорогу болтая о каких-то пустяках, о чем-то смеялись, кажется даже вспоминали свою первую встречу. И было так легко...
Никки остановил машину, Ивейн развернулась к нему на сидении*

- Спасибо, чудесный вечер, я с утра как знала, что день будет хорошим, знаешь проснулась в стостоянии такой эйфории :) Надеюсь, что тебе тоже было хорошо.

*На миг отводит взгляд, немного смущается и вновь смотрит на него*

- Я рада, что нам больше не нужно избегать друг друга, бояться смотреть в глаза. Сегодня был вечер, даже пожалуй лучше любого нашего совместного вечера *смеется* Ну, шучу, конечно.

*Ивейн кладет свою ручку на его руку, лежающую на руле, вновь смотрит ему в глаза. Внезапный порыв... желание... Ее Душа прилетает словно откуда-то из дальнего полёта и возвращается в ее тело... Девушка замирает на миг, затем подается вперед и прижимается к его губам в поцелуе*

*Ник улыбнулся*

Да, мне тоже понравился нас вечер и он явно самый лучший *мягко смеется* И я не шучу. Мне действительно стало очень легко. Больше нет ничего того, что мешает или гложет. Этого больше нет...приятно чувствовать, что у тебя есть просто близкий друг, который поймет и не осу...

*Ник не успел договорить, как девушка целует его. Ник нежно ей отвечает, но затем слегка отстраняется и шепчет*

Иви...не надо...не стоит...я думал, что мы только что говорили о дружбе...у меня семья...я люблю ее...она мне нужна...прости...

*Замирает от уже почти забытых ощущение его губ на своих губах. Он такой нежный, как и раньше... совсем как раньше. Ник отстраняется, и Ивейн мысленно благодарит его, тут же возвращаясь обратно в кресло. Неумолимо краснеет и закрывает личико руками*

- Ох, это ты прости.... пожалуйста. Я просто так соскучилась... Конечно, у тебя семья... да, да, я не знаю... не сдержалась, извини. Больше такого не повторится никогда, обещаю... Не обижайся, я всё такая же глупая. Конечно, мы друзья, я не хочу тебя терять... и едва всё сама не испортила, Никки, не сердись.

*Ивейн быстро-быстро всё протараторила и убрала ручки от лица, всё еще не смея на него посмотреть. Но потом решилась*

- Еще раз спасибо за всё, ты такой хороший...

*Быстро наклоняется, чмокает его в щечку, выскакивает из машины. Бежит к дверям гостиницы, оборачивается на пороге и машет ему. Затем скрывается внутри*

Назад
Сверху