• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*берет себе на тарелку еду*
Ник, ты просто молодчина! И правда вкуснятина!
*тихонько Тате*
И мне там стало тоскливо, ну просто все наперекосяк у меня в Симтопии пошло. Решила все заново начать , там где меня никто не знает. А оказалось, тут тоже знакомые, но это думаю и к лучшему! В этом странном городке приятно встретить знакомые лица. Ник, расскажи нам про аборигенов, они и правда странные какие-то. Злые или напуганные, не пойму!

75561.jpg

*вопросительно посмотрел на Тату, когда та говорила про свободу...легонько улыбнулся*

Девушки, о чем вы там шепчетесь то, а?:) Мне ведь тоже любопытно! *перевернул стул и сел более ужобно руками облокотивись на его спинку руками*

Про аборигенов? Ну, я всего их несколько знаю. Марк и Ивейн. Марк добрый парень. Спас меня на болотах можно сказать! А то бы уснул прямо там. А Ивейн....очаровательная девушка. Кстати, он и передала вот эти самые яйца нам. Чаем поила и рассказывала про город. Очень милая и отзывчивая. ТАк что вы с ней общий язык найдете *улыбнулся и съел помидрку после чего облизал пальцы:)*

А что у вас за фото в Погребке такое?:) Божен, покажи, а?)

Божен, а теперь мы попали в странный город, где почти полярная ночь. Туманы и весьма странные жители, ну если судить по сегоднешнему случаю.
*Тате становилось всё любопытнее и любопытнее. Надо будет обследовать город.

Тата почувствовала укол ревности, но внешне виду не подала. Подперев кулачком подбородок слушала Ника. Значит Ивейн милая, отзывчивая, и шьёт и вяжет и слова не скажет. Просто чудо!
Марк! Что-то резануло ей слух... Знакомое имя. Да нет не возможно! Просто совпадение*
Ник, ну кто же спит на болотах?! Это опасно! Как ты там вообще оказался? Ягоды собирал?

*задумчиво*
Да уж, престранный городок, скажу я вам.. Но тем интереснее! Надо его обследовать хорошенько, а, Тата? А фотки мои все в Симтопии остались. Их так много, что я не могла выбрать, что взять с собой. А потом решила, что незачем мне напоминания о прошлом!
Ник, а на том фото из Погребка вы с Татой :D Не помнишь? Я тогда шутила, что это первый компромат на вас !

75561.jpg

*так подпер рукой щеку и внимательно смотрел на Тату не сводя с нее глаз*

Тат, ну, я люблю поспать на болотах...было жутко тоскливо и одиноко. Вот и поплелся я туда. А в кармане чисто случайно оказалась бутылка самогона от Ивейн....Марк не пьет...пришлось одному пить. А вот Марк собирал там ягоды. Короче, надо будет к нему заскочить...Хоть спасибо сказать:) Еще раз.

Божена, а вот это правильно! ЗАчем нам прошлое! Когда будущее такое загадочное и жутко интересное! А про фото...сейчас что то смутно припоминаю...:)

*обращается к Тате*

Это когда мы с тобой танго танцевали, да? *смотрит в ее зеленые глаза...так и хочется в них утонуть...*

*Ответом Божене были шаловливые искорки в глазах Таты, ей уже нетерпелось осмотреть город. А уж если и компания будет. Тата в знак согласия слегка кивнула Божене*
Знаешь, я тоже большую часть оставила в Симпотии. Взяла только две. :)
*лукаво улыбается*Ник, именно этот момент. Божена всё грозилась его ещё в журнале напечатать.

76085.jpg

*возвращается из города радостная и возбужденная, к груди бережно прижимает какой-то пакет. Слышит голоса на кухне и заворачивает туда*

Всем привет! :) От, Таточка приехала! *целует и обнимает девушку, потом переводит взгляд на незнакомку*
А вас как зовут?

А я - представьте, что я нашла? Общественный сад! Там ужас как много всего - яблоки, лаймы, овощи всякие! Набрала семян и немного фруктов покушать. Собираюсь сегодня переехать в свой домик - не терпится садик уже посадить! А у вас как дела, какие новости?

*вскакивает, обнимает Девушку*Дженька, и ты здесь! Вот не ожидала! Как я удачно место для ночевки выбрала то. :)
Общественный сад?! Так это отлично, у нас же с продуктами не особо большое разнообразие. А так можно разные вкусности готовить*не удержалась. кинула взгляд на Ника*.
Джень, а не поздно ли, темно на улице. Не боишся чудовишь? Вон как воет кто-то? Или вы уже привычные?

75561.jpg

Тат, я вот думаю, ну что тебе не сидится на одно месте? Тянет тебя по городу гулять! ТАк ведь нельзя! Хочешь приключений, хорошо. пошли на болота сию же секунду! *решительно встал, но увидел входящую подругу*

Дженька!!! ТАк вот ты где все это время пропадала?! *обнимает ее* Пойдешь с нами на болота??? А то девушкам адреналин тут нужен! Кстати, ты сыта? А то я тут кое что приготовил...:)

Тата, было бы чего бояться...фотографии)) Я бы на себя посмотрел на первой полосе:D

Ник, я ведь и толком то ничего не видела. Так из окна гостиницы. *взглянув в окно, темень кромешкая, было даже страшновато. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Ник, отличная идея! Я только за прогуляться. Прогулка обещает быть крайне интересной.

76085.jpg

Татусь, ну одна бы я побоялась, конечно! Рена сейчас растормошу, надеюсь, он со мной пойдет, чего ему тут одному в гостинице делать? А с ним мне ничего не страшно, у него ведь черный пояс по симфу. Он всех этих воющих монстров одной левой раскидает :D
А я просто уже не могу в бездействии тут сидеть. Хочется свой домик - пусть и маленький. Садик опять же хочется посадить скорее, да и вообще :)

Ник, нееее :)) на болота мне что-то не хочется, я трусиха ужасная!
А что тут у вас? ...*схватывает со сковородки кусочек помидорки и быстро съедает* Ммм... вкуснятина!

*Вертит головой переводя взгляд с одного на другого говорящего, внимательно прислушиваясь..Потом говорит Джейн*
А я Божена, вчера только приехала из Симтопии, и уже успела попасть в переделку :D

75561.jpg

Джень, ты только его капитально растормаши! Что бы не уснул по дороге:D если что, то кричи:)

*встает и подает руку для Таты*

Так, я сейчас быстро схожу в номер, переоденусь и можем выдвигаться! Ты со мной в номер или тут подождешь?

Ник, я зайду к тебе, только Соню уложу. Если, опередишь меня, то стучи в 13. ;)
* Встаёт и направляется в номер*

*Странник целый день провел в своем номере , отсыпаясь за все предыдущие дни. Вечером его разбудил голод. Он оделся и направился на поиски гостиничной кухни, идя на голоса нашел её и обнаружил там очень удивившую его компанию :)*
Всем привет!
Джейн! Вот это сюрприз!
Детка, иди я тебя обниму!
*раскрывает руки для объятий :D*

76085.jpg

Ник, я постараюсь)))

Божена, очень приятно, а я - Джейн. Ну как там Симтопия, стоит еще? :D Когда мы уезжали, она была в плачевном состоянии. Ну или может мне так казалось... А что за переделка, в которую ты попала? Неужели на тебя напали чудовища? Ужас! *забралась с ногами на табуретку*

Рен! Рен! Скорее сюда! Тут чудовища!

*видит Странника, прыгает к нему на руки
:lol:
Крис, какое счастье, что ты здесь! Ник ушел, Рена нет, а тут... *оглядывается на Божену* сплошные чудовища! Пргони их скорей!

75561.jpg

Тат, договорились!:)

Божена, если с нами, то давай тоже переодевайся или посиди тут:)

*только собралася уходить, как увидел знакомую и наглую моську:D*

Странник! Здарово! Крис, ты какими тут судьбами, а? И сразу к беззащитным девушкам тут бросаешься! Ай-яй-яй:D *хватает его распростертую руку и пожимает* Ладненько, вы тут одыхайте! Я пошел в номер!

*уходит*

Номер 2

*Ник залетел в номер и тут же скинул с себя все и направился в ванну, предусмотрительно оставив открытую входную дверь*

*Кружит Дженьку по кухне*
Ааа, соскучилась, глазастая! Я так и знал ! Даже притворилась, что чудовищ испугалась, чтобы на руки ко мне забраться :D
Слышу про Симтопию разговор? Все стало только печальнее, друзья :(

Ники, а я вам не помешаю?:D
Не услышав ответа, пошла в номер переодеваться для вылазки в город

*Соня мирно посапывала среди, разбросанных игрушек.Аккуратно убрав игрушки и оставив только её любимого мишку, Тата укрыла сестру, поцеловала. Быстро переодела блузку, сменив её на легкий свитерок, одела вместо туфель удобные ботинки. Аккуратно закрыв номер прошла по коридору.
Я не знаю в каком он номере остановился!
Можно было спуститься и спросить у портье, так она и решила. Дверь второго номера была приоткрыта, зайдя Тата тихо позвала: "Ник"

Назад
Сверху