• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
78212.jpg

*материализуется из-за холодильника*
Бу! Привет, народ! А я тут практиковался в слежке, сидел в засаде :D
Дженни, и куда ты собралась со своими семенами? Жить одной в сомнительном домике в этом странном незнакомом городе? Не пущу!
*по упрямому наклону её головы понимает, что Джейн настроена очень решительно*
Дженни, ну я как минимум должен проверить, безопасен ли твой новый дом. Идем, покажешь мне его.

Номер 2
75561.jpg

*он выключил воду и обернувшись полотенцем вокруг бедер вышел из ванны*

Тат, ты так быстро уложила Соню?:) Надо же! А мне с Дюхой не так легко было...когда он маленький был *Ник был полностью мокрый, так как не успел вытереться. Он подошел поближе к девушке и повертел головой брызгая на нее, затем отпрыгнул и рассмеялся*

А на болоте так же сыро!:) *затем убедился, что девушка не будет его за это бить, подошел вплотную к ней...и слегка наклонился к ее лицу. Она смотрел Тате прямо в глаза и аккуратно дул на капельки воды на лице*

Рен, получай своё сокровище :D
*Передает Дженьку на руки Рену и хлопает его по плечу.* Рад видеть тебя здесь!

78212.jpg

О, Странник! А я-то как рад! :D
А ты изменился, что ли, я даже не узнал тебя сразу. Как дела, все странствуешь? :)

Номер 2
*увидев Ника в одном полотенце, Тата мягко рассмеялась, прикрыв дверь, сделала шаг к Нику*
Ну, такой наряд точно не подойдет для прогулки на болотах. Неужели я рано пришла!
*за что была вознаграждена "легким дождечком", Тата пыталась увернуться, но Ник занял такую позицию, что ей для манёвра даже места не осталось.*
Ник, прекрати! Я же буду вся мокрая *невыдержав она рассмеялясь, холодные капли попадали на лицо, на сритер* и быстро замёрзну!

*Тата неотрывно смотрела в глаза Нику, у слышав о Соне щеки её порозовели*
Вообще-то когда я пришла она уже спала. Она заснула играя. Я только убрала игрушки, переодела и укрыла её.
*Ник был так близко, Тата лишь слегка приподнелась на мысочки, инежно прижалась губами к его губам. Поцелуй получился пылким и стастным. *
Вот теперь мы можем идти гулять. Шутливо оттолкнув его от себя, Тата отстранилась.*
Мне не терпиться увидеть те болота.

76085.jpg

Неужели еще хуже? Казалось, хуже уже не бывает... Ну и ладно, Твинбрук - тоже неплохой городок Тебе понравится, Крис. Кстати, Майкл и Кейти тоже здесь, в своем номере, наверно Думаю, Майкл будет рад тебя видеть!

Рен, ну как не стыдно? Меня тут фактически чуть не сожрали чудовища, а ты занимался слежкой за холодильником :D Тебе долго собираться? Нет? Ну тогда пойдем скорее! *вручает ему пакет*

И кто тебе сказал, что я буду жить одна в своем сомнительном домике? Вовсе нет ;)

*уходят из гостиницы в домик Джейн*

Ага, и даже не сказали , в каком номере Майкл! :D
Пойду узнаю у портье.
*выясняет у портье, где остановился Майкл и стучит в номер*
Майкл, дружище! Открывай!

75561.jpg

Куда ты от меня все время убегаешь...? *Ник опять подошел к Тате вплтную и просто обнял ее* Вот возьму и не отпущу тебя...А может я душ из меды принимал!:D *улыбнувшись Ник поцеловал девушку нежно и легко*

Ладно, не будем задерживать Божену...)) Хотя я бы с удовольствием задержался *подмигнул и скинув с себя полотенце надел джинсы, свитер и захватил с собой куртку для Таты*

Так, я вроде готов...:) *взял девушку за руку и поцеловав ее в шейку вопросительно еще раз посмотрел* Точно пойдем? Или может лучше это оставить до завтра....а?

номер 3

77072.jpg

*из двери выглядывает взлохмаченная голова. Спросонок щурится на Криса, не веря своим глазам*

Крис! Вот так сюрприз! Какими судьбами? Жутко рад, что ты тут тоже оказался! *обнимает друга*

Но - тссс, Кейти спит. Пойдем лучше на кухню поболтаем, ты мне все расскажешь. А если повезет - встретим Джаса (у него всегда есть нектар!)

*спускаются на кухню*

Ник, если я не убегу от тебя сейчас, на болота мы попадём только завтра, в лучшем случае...
*Тата не успела окончить фразу, Ник поцеловал её* ... к полудню - слегка хриповатым голосом закончила она.
На пороге Тата снова посмотрела в окно, на улице стояла кромешная тьма, решимости как-то поубавилось. Болота и так места опасные, а уж ночью то. Да ещё этот вой! Тата не боялась, но дискомфорт и опасения были. Интуиция подсказывала ей, что это не лучшая затея. А она привыкла слушать её. *
Ник, ппожалуй стоит перенести наш безрассудный поход. Ну хотябы что бы было чуть чуть посветлее.
Давай действительно перенесем на завтра. Надеюсь Божена не обидется. Она вроде уже настроилась.

*Устраиваются на кухне*
Майкл, чертовски рад тебя видеть, так давно не сидели с тобой, Джас тоже тут? Отличная новость! Дженьку сейчас видел, поехала устраиваться на новом месте, все такая же попрыгунья :D

75561.jpg

Тат, завтра...самое подходящее время...*он притянул девушку к себе и поцеловал ее в шейку* А Божена девочка взрослая...думаю. она и сама понимает, какое болото опасное место...*он нежно прикусил ее ушко*...и что лучше по ночам никуда не ходить...*Ник подхватил Тату на руки словно пушинку. Сел на кровать и посадил ее себе на колени обняв и прижавшись к ней...*

Я скучал по тебе...Тата *он прижался к ней всем телом и просто слушал биение ее сердца*

*D ожидании Ника и Таты Боженка прилегла в своем номере на кровать. Приключения прошедшего дня дали о себе знать, и она заснула крепким сном :D*

*Сидя на коленях у Ника, Тата просто наслаждалась его близостью. Ей было хорошо и спокойно. Он скучал по мне! Тата широко улыбнулась это лучшее, что она слышала когда - либо. Она шутливо поцеловала его в подбородок. И снова прижалась к нему, она слышала как гулко бьётся его сердце...*
ihelen, на болота пойдем завтра. Будем ждать Божену. ;)

75561.jpg

Номер 2

*Ник мог слушать ее сердце всю ночь, но девушка уснула...Он нежно посмотрел на нее и аккуратно положил на кровать. Подумав, что спать в одежде все же не очень удобно он раздел ее, оставив только нижнее белье. Накрыл одеялом и сам раздевшись лег. Во сне Тата что то начала бормотать...Ник лишь улыбнулся и поцеловав ее в носик обнял и тут же уснул прижимая девушку к себе...*

75496.jpg

Номер 5

*Моник проснулась от воя...Она села на кровать и сладко потянулась. Джиджик все спал*
Соня, вставай...*она по-дестки его потормашила за плечо, но никакого эффекта это не вызвало*...ну, сколько можно дрыхнуть...вставаааай...*Моник села на него сверху и начала целовать в глазки, но получив ответ: "Монька, дай еще чуть чуть поспать...только без меня ни ногой из гостиницы!" Джиджи перевернулся на другой бок и опять засопел*
Вот все вы такие...*она надула губки, но долго сопротивляться при виде спящего Джи она не могла. Поцеловав его в щечку и покусав за ушко, Моня встала с кровати, нашла халат и накинув на себя прошла в ванную. Умывшист ей жутко захотелось кофе. Надев топочки она спустилась на кухню.

Кухня

*Зайдя в кухню она начала варить кофе при этом ища что нибудь съедобное в холодильнике*

*Увидев ничего не замечающую в своем желании подкрепиться Моник*
Монь!!! Оглянись! Привет! :D

75496.jpg

*подпрыгнула на месте и выронила из рук пару яиц*

Крис!!!)) Ты меня напугал! Тебя то сюда каким ветром занесло?! *слегка помешкав* ПРИВЕТ!:D *кинулась обнимать* Всегда приятно увидеть знакомое лицо в этом городе, а то здесь сплошь и рядом укуренные пиявки живут:D

*Обнимает Моник и смеется*
Монь, осторожнее с продуктами! :D Я уже понял, что это тут ценность необычайная!
Пиявки говоришь? Интересно, что ж это за город такой?
А меня сюда ветром перемен занесло :)
А ты тут с Джиджи ?

75496.jpg

Крис, это да, ценность необычайная...так что надо быстренько тут убрать все...пока не прилетело от кого нибудь:D
Ооо, пиявки это вообще нечто! Мы тут с Мари ходили по городу собирать лекарство для Брюса. Собрали пнецилин в виде синего гриба! И вылечили его! Представляешь! Теперь можно и в медсестры нам податься...только вот нас теперь под гостиничный арест посадили *нашла тряпку у раковины и взялась убирать пол* Так что теперь скукота настала:(
Ветром перемен? Это замечательный ветер! Ты уже обустроился тут? Ты один приехал?
Что значит я тут с Джиджи. В данный момент кое кто спит крепким с ном, что вообще не добудиться, а я тут как золушка порхаю...готовлю завтрак...*домыв пол положила тряпку в раковину и достала еще пару яиц* Ты, кстати, голоден?

77072.jpg

Привет, Монь! А чего это ты одному Страннику завтраки предлагаешь? А меня не замечаешь что ли? Я бы тоже от яичницы не отказался - после ночи с нектаром-то :D

*повернулся к Крису*

Про пиявок, мой друг, ты меня лучше спроси. Очень большие и очень злые в этих местах пиявки, это точно. Меня всего искусали, пока я пробу воды в болотце брал. А куда деваться? Надо же выяснить, пригодна вода для рыб-вампиров или нет. Болота... Этим все сказано. Много в них всякой дряни и, поверь мне, пиявки - это меньшее из зол :)

Назад
Сверху