• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Вот, Моник, давай-ка, накорми нас с Майклом, чертовски приятно завтрак из женских ручек, да ещё таких хорошеньких :D
Я один тут, как перст ! Свободный и красивый :D
Где-то на окраине дом присмотрел. Далеко за городом. Весь такой словно из коробочек, как в родной Симтопии
*и тень скользнула по лицу Странника*
Майкл, я ненавижу пиявок! :D И всякую подобную нечисть.
А вы с Кейти надолго в гостиннице?

77072.jpg

Нет, Крис, нагостились, хватит :) Пора своим хозяйством обзаводиться. Я уже более менее в домике порядок навел - жить вполне можно. Со временем обуютим там все, устроим, а пока хоть так, а то надоело жить на чемоданах.

*встал*

Пойду будить Кейти :) Будем собираться. А ты когда переезжаешь, Крис?

75496.jpg

*сковородка выпала из рук Моник*

Майкл!!! То ли я сегодня не проснулась, то ли вы материализуетесь невесть откуда! Теперь еще и завтрак им готовь...учтите. Кулинар из меня не важный. Так что будете есть то, что получится!
*поднимает сковородку, отряхивает ее и начинает жарить яйца*

Крис, мне бы тоже домик надо присмотреть...вот только явно не на окраине! Где нибудь в общественном месте...где народу много...
*ставит на стол получившуюся яичницу и кофе*

*несного подумав*
А, это я Джиджику отнесу...

Последнее редактирование модератором:

ммм, Моник! Все замечательно, ты умница!
Майкл, так вот сейчас и пошел бы. Только вот как добираться? Здесь транспорт есть какой?

75496.jpg

Крис, я старалась:) А про транспорт. Нету его здесь. Пеший ход только доступен из транспорта...:)

Ладно. Побежала я в номер кормить голодного, надеюсь еще и проснувшегося, зверя))

*уходит*

62940.jpg

*Заходит на кухню*
О привет, отлично утро начинается, с завтрака. Монь, ты готовила? Съедобно хоть?
*Зацепляет со сковороды кусок чего-то, похожего на глазунью*
Ну, ничего, научишься со временем :D С хлебом так вполне сносно.
*Усаживается за стол*
О, Крис! Рад видеть! Я думал, ты укатил в неведомые дали, а ты значит тоже решил здесь обосноваться? Это правильно, главное ведь не место, сам понимаешь. А транспорт не проблема, не слушай Моню, откуда женщине в этом разбираться :D Сами вон Джи себе джипарь где-то отхватили :D Велосипеды кругом валяются, машин полно по городу, только вот с топливом пока не ясно. Хотя вода странного цвета какого-то, может ей можно заправляться?
Майкл, что скажешь? Ты же пробы взял, надо бы их в НИЛ отнести, там наверняка оборудование есть. И я как раз туда собираюсь, могу и проверить заодно. Или вместе пошли, чего тебе собирать-то особо? Мы вон с Джозей и не распаковывались. Подхватим чемоданы да разъедемся по новым домам :)

77072.jpg

Спасибо, Монь!

*толкает Криса в бок, глядя вслед уходящей Моник*

Видал? Нам гоголь-моголь вперемешку, а "для Джиджика" понесла словно на выставку. Пойти что ль в глаз ему дать, а? Чтоб не зазнавался :D
Кстати, насчет транспорта - я себе мотоцикл нашел, вполне подходящий! Вот, хотел сфотографировать, но две ламы девчонки обзор загородили :lol:

100127.jpg

Тут вообще много брошенного транспорта, можно выбрать.

О, Джас, привет! Да, пробы взял... только они же у Ника, забыл? В бутылке из под нектара. Мы тоже не распаковывались. Ну не считая аквариума. Сегодня собирались переезжать тоже. Я смотрел по карте - мы все рядом жить будем, это удобно, брат ;) Кстати, заходи вечерком, оценишь, какой я себе подвальчик устроил - лучше чем в Симтопии :D

Аааа, Джас!!! Да тут полный сбор, как я посмотрю :D Отлично!
Сейчас перекушу и пойду искать какие не то колеса, мне пешком в такую даль не хочется идти, у меня палатки нет с собой :D
Майкл, а меня чего не приглашаешь? :p Подвальчики - моя слабость, я уж и забыл об этом почти))))

Номер 5

97587.jpg

*Спал-спал, кажется, во сне с Монькой разговаривал, осознав это, резко проснулся и сел на кровати, позевывая и озираясь. Ну точно, сбежала Монька. Ну что за девчонка, глаз да глаз за ней нужен! Неровен час чухнет опять на болота или по брошенным домам шариться - вдруг ей фен понадобится, или помада какая, или какие там еще у девчонок финтифлюшки... Кстати, неплохо было бы побриться...
Джи задумчиво провел рукой по щетинистым щекам. Так, надо идти разыскивать Моньку. Сколько он проспал после того, как она пыталась его разбудить? И вот чего ей не спится, вскочила ни свет ни заря и давай колобродить
:lol:
. Вскочил, натянул джинсы, потянулся за футболкой, и тут дверь распахнулась и вошла Моник, да еще и с тарелкой... В животе тут же заурчало - еще бы, спать то завалился без ужина...
Подскочил к Моне, сгреб ее в охапку, едва не выбив из ее рук тарелку тарелку, поцеловал в висок*

Монь, ты просто супер. Но если скажешь, что это для больного Брюса - я тебя покусаю :D

*Взял у нее тарелку, увлек Моник на кровать, усадил. Попробовал яишенку*

Ммм... Монь, божественно, делаешь успехи! За яичницу тебе зачот. :D *поцеловал в губки, потом подцепил на вилку кусочек яичницы и поднес ко рту Моник* Скажи "ам!" Сама то позавтракала?

Кухня

97585.jpg

*Зашла на кухню, вид довольно-мечтательный*

Майкл, доброе утро! *чмокает его в щеку*

*Видит Криса*
Ой, а вы - Крис! Не помню, встречались ли мы раньше, но я вас знаю, в Симптопии вашу колонку всегда читала! Я - Джози! *протягивает руку* Можно на ты, да? Какими судьбами в Твинбруке? Живешь теперь здесь?

*встала у Джаса за спиной, обняла его за шею*
Ты позавтракал уже? :D Или приготовить чего-нить?
*Целует его в макушку, идет к холодильнику, копошится, потом что-то готовит и через какое-то время ставит перед всеми на стол большую тарелку оладий с медом, кофе и тарелки*
1000_14569_32020_pancakes.jpg

Джас, мы гулять пойдем или как? :o Сколько уже собираемся?

75496.jpg

Номер 5

*сильно удивилась, когда Джиджи схватил ее в охапку*

Джи, осторожно тарелка! Вот уж и не думала, что ты проснешься...спишь как медведь...три месяца:D Нет, это для тебя....:o Брюс уже съехал вроде с гостиницы.

*открывает рот и съедает яишинку*

Да какой там! есть....я проснулась и попыталась растормашить тебя, но ничего не вышло. Пришлось идти самой на кухню. а там! А там Крис и Майкл оказались. Напугали меня до чертиков. Я даже про свой коронный прием забыла:D Пришлось и им что то быстро сварганить..ну, ты же знаешь...если я чего то не хочу, то выходит жутко ужано...надо было им сказать, что лучше не есть это...но да ладно:) Они вон нектар всю ночь пили, а значит, желудки у них проспиртованные и ничего с ними не случится:D

Джиджи, чего сегодня делать будем??? Может уже пора домики посмотреть, а? Надоело в гостинице ютиться...

77072.jpg

Крис, почему не приглашаю? Приглашаю :) Заходи, конечно! Ты фото-то с моим "конем" посмотрел? Что-то прям и слова не сказал ;)

Привет, Джози! Вы гулять собираетесь? А я думал, переезжать...

*посмотрел на тарелку с оладьями*

Кстати, об оладьях. Ну и о вафлях уж заодно... Пойду я Кейти будить, надо собраться еще, рыб упаковать хорошенько...

*уходит в свой номер 3*

*Кричит вслед Майклу*
Так это я потому что больше не на коня смотрел, а на лам :D только сказать тебе постеснялся :lol:
*обращается к Джози*
Конечно, можно на ты, я про твои кулинарные способности ещё в Симтопии слышал)))
*Пробует оладушку*
Ммм, Джози, очень вкусно!
да, я сюда перебрался, вот сейчас раздобуду транспорт и поеду дом свой смотреть. Он далеко, за городом...
А вы когда отсюда переберетесь?
*смеется, таская оладьи одну за другой*
Надеюсь, я Джаса не объедаю?

Номер 5

97587.jpg

*улепетывая яишенку и подкармливая время от времени Моник*

О, Крис тут? Это Странник который? Отличненько, наши ряды пополняются бравыми парнями.
Чего это они тебя пугали? В глаз им дать?
Монь, ты ток скажи!
Так ты хочешь сказать, что только для меня такую красивут тарелочку оформила?:)) Умница, моя Монька, нечего посторонних дядек баловать! *поцеловал ее в губы, хотел просто чмокнуть, но вышел настоящий поцелуй, полный нежности и страсти*

Домики - это отлично. А то места тут мало, да и стены тонкие.
Только учти, пока с местной дикой флорой-фауной не разберемся, одну тебя жить не отпущу.

*ставит на кровать пустую тарелку*

А что, попить у нас нечего? Кофейку ты не прихватила? Эх, придется на кухню идти.

62940.jpg

Майкл, вот это кадр! Вот ведь ламы девчонки :D Мотоцикл действительно с трудом можно разглядеть. Я тоже сколько не пытался фотографировать, то гномы, то ламы в кадр лезут. А Джи можно по ушам нащелкать, не вопрос. А то совсем обнаглел, еду ему в номер носят!
Забыл, что пробы у Ника, представляешь. Надо пойти забрать, пока не выпил по ошибке. Как там мальки, кстати? Надо будет их к жизни в водоемах готовить, ты знаешь, как это делается? Может начинать на прогулки выводить или еще что?
В гости непременно зайду, неужели уже подвальчик сделал? Ну ты, брат, времени зря не теряешь! Твой подвальчик окончательно примиряет меня с этим городом, такое событие не грех и отметить, цивилизация пришла в Твинбрук.
Крис, а что это ты так радуешься полному сбору? Идеи какие есть? :D Так ты не стесняйся, излагай. Мы с Майклом любой кипиш поддержим :D
*Повернулся к вошедшей Джози, сгреб в охапку, поцеловал за ушком*
Конечно, не завтракал. Кто бы в этой дыре готовил? Ту непонятную яичную лепешку, которую Моня соорудила, завтраком трудно назвать :D
*Не успел договорить, как на столе чудесным образом появилась тарелка с оладьями*
Ну вот это я понимаю, завтрак для таких гениальным умов как наши :)
Можно и гулять. Вообще, я в НИЛ собирался, ты как на это смотришь? Или лабораторию до другого раза отложим?

*Вслед уходящему Майклу*
Я тебе про воду потом зайду расскажу, можно ли рыб выпускать.
*Крису*
Не стесняйся, для друга и оладушек не жаль :D

97585.jpg

Майкл, мы гулять давно собирались, но никак не соберемся. Переезжать...

Джас, мы уже переезжаем? Куда? А мы ж домики так и не посмотрели? *кладет голову Джасу на плечо* Давай сегодня посмотрим домики? А потом можно и в лабораторию. А там уже кто-нибудь был? Там никаких монстров не живет? Джас, давай ружье возьмем на всякий случай? Не найдем монстров - ты меня просто стрелять поучишь... По бутылкам... Надо бы еще продуктов нормальных найти, а то я и не знаю, что готовить...

Крис, угощайся на здоровье, надо будет - еще напечем, это быстро:)) Переезжать не знаю когда будем, хочется уже поскорее. Но я домика своего тоже еще не видела...

*Уходящему Майклу*
Кейти привет передавай! Совсем ее не видно, ты ее прячешь что ли?:))

Номер 5
75496.jpg

Да, Джиджик, он самый! вот кого не ожидала тут встретить, так это его!) Молодец, что приехал:) Ну, если они меня опять напугают, то я им щелкну своим коронным:D Будут знать...Как честной народ пугать:D

*Поцеловала Джиджи...но показалось как то мало..за завтрак то?!
:D
Не каждый же день она ему готовит...:o Что то ответила про домики: "хорошо, не отпускай" и снова поцеловала его страстно и нежно...на последок слегка прикусив губу*

Кофе...? Ой, я его на столе забыла...видать придется еще раз его варить...Сходить за кофем или ты сам?:)

Номер 5

97587.jpg

А давай вместе пойдем на кухню. Там кофе попьем, заодно со всеми поздороваюсь. :) А потом сразу гулять, домики смотреть, или куда ты там хочешь попасть. Как тебе идея? Только мне умыться нужно.
И, да, какой я балбес, спасибо за завтрак...
*нежно проводит пальчиком по щечке Моник, целует ее в уголок губ, а потом скрывается в ванной, чтобы умыться и почистить зубы. Выходит, выуживает из сумки чистую (но слегка мятую:)) футболку, натягивает на себя, подхватывает грязную тарелку и протягивает Моне руку* Ну что, вперед?

*заканчивает завтрак и моет тарелки*
Джас, ну что, вечером у Майкла? Сейчас узнаю, где его дом и пойду разыскиать свой :D
Джозичка, спасибо, так вкусно было!
*берет ручку Джози и целует пальчики :D*
До встречи всем!
*уходит по своим делам*

75496.jpg

*берет его за руку, но тут же отдергивает*

Так, значит ты умылся и оделся, а мне в халатике идти? Нет уж, я сейчас:) *убегает в ванную на пять минут и выходит уже одетая. В джинсах, майке и кроссовках*

Так. Вот теперь я готова на подвиги:D *берет за руку Джиджика и они спускаются на кухню*

Кухня

Джозька, привет! *целует подругу в щечку* Ну, наконец то все повыбирались из своих норок:) Какие планы на сегодня? *смотри, как Джиджи моет тарелку:D*

Номер 3
79331.jpg

*что-то старательно трамбует в дамскую сумочку, даже язык высунула от усердия*

Майк, ну что, когда переезжаем? Я уже все упаковала :D
Смотри, все так компактно уместилось, а чеснок весь в аквариум влез, Крисби просто счастлив :D.

Назад
Сверху