Номер 5
*Спал-спал, кажется, во сне с Монькой разговаривал, осознав это, резко проснулся и сел на кровати, позевывая и озираясь. Ну точно, сбежала Монька. Ну что за девчонка, глаз да глаз за ней нужен! Неровен час чухнет опять на болота или по брошенным домам шариться - вдруг ей фен понадобится, или помада какая, или какие там еще у девчонок финтифлюшки... Кстати, неплохо было бы побриться...
Джи задумчиво провел рукой по щетинистым щекам. Так, надо идти разыскивать Моньку. Сколько он проспал после того, как она пыталась его разбудить? И вот чего ей не спится, вскочила ни свет ни заря и давай колобродить
. Вскочил, натянул джинсы, потянулся за футболкой, и тут дверь распахнулась и вошла Моник, да еще и с тарелкой... В животе тут же заурчало - еще бы, спать то завалился без ужина...
Подскочил к
Моне, сгреб ее в охапку, едва не выбив из ее рук тарелку тарелку, поцеловал в висок*
Монь, ты просто супер. Но если скажешь, что это для больного Брюса - я тебя покусаю
*Взял у нее тарелку, увлек Моник на кровать, усадил. Попробовал яишенку*
Ммм...
Монь, божественно, делаешь успехи! За яичницу тебе зачот.

*поцеловал в губки, потом подцепил на вилку кусочек яичницы и поднес ко рту Моник* Скажи "ам!" Сама то позавтракала?
Кухня
*Зашла на кухню, вид довольно-мечтательный*
Майкл, доброе утро! *чмокает его в щеку*
*Видит
Криса*
Ой, а вы - Крис! Не помню, встречались ли мы раньше, но я вас знаю, в Симптопии вашу колонку всегда читала! Я - Джози! *протягивает руку* Можно на ты, да? Какими судьбами в Твинбруке? Живешь теперь здесь?
*встала у
Джаса за спиной, обняла его за шею*
Ты позавтракал уже?

Или приготовить чего-нить?
*Целует его в макушку, идет к холодильнику, копошится, потом что-то готовит и через какое-то время ставит перед всеми на стол большую тарелку оладий с медом, кофе и тарелки*
Джас, мы гулять пойдем или как?

Сколько уже собираемся?