• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Горячий шоколад и какао

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Какао не очень люблю..как-то сам вкус напитка не нра..а горячий шоколад-это здорово..очень люблю зимой в кофейнях заказывать...за окном метель,холод,а ты сидишь в теплоте и попиваешь горячий шоколадик))))

Горячий шоколад не люблю вообще:(А вот какао...Мммм...обожаю просто:D С самого детство люблю его.

Надо будет попробывать рецепт горячего шоколада,н икогда не пила, но всегда хотелось узнать на вкус что эе это за чудо такое :) Какое очень люблю. но пъю редко,все-таки оно каллорийно

Челси
Я тоже хочу, никогда не пробовала
А вообще шоколад люблю, особенно молочный с орехами. Но горький ненавижу

Обожаю горячий шоколад в "Кофе Хаузе". Попробуйте!

Эвридика написал(а):
Обожаю горячий шоколад в "Кофе Хаузе". Попробуйте!
Это точно. Я люблю там французский шоколад. Густой, вкусный. Правда, его на самом деле не реально без воды есть. Слишком сладко и приторно. Но очень вкусно.

никогда не любила какао, ни в детстве ни сейчас. а вот одна из дочек может литрами хлебать. шоколад ей тоже нравится

я в каком-то кафе заказала горячий шоколад. и они мне принесли горячий шоколад. чисто расплавленный шоколад. тягучая смесь в чашке. жуть!! а так, с молоком- оч люблю
Это и называется горячий шоколад. К нему еще воду подают. Другого сурогата ака какао с молоком я не приемлю. В Кофе Хаусе единственное нормальный горячий шоколод где и цена и качество в норме. Могу есть такое литрами и без воды. Реальное объедение.

Tanya
ну это теоретически. теоретически всё отлично. но я такое пить не смогла) и чисто из-за того, что пить это трудно,а во-вторых слишком сладко) а вода б не помешала
Его не пьют а едят ложечкой. При этом горячий шокалад может быть как сладкий так и несладкий. Гласное тягучий и горячий. И без всякого молока.

Какао я покупаю без сахара и со вкусовыми добавккми типа малины, вишни или клубники. Сахар в напитках не люблю, а когда и пахнет ягодками и на какао похоже - то пить можно.

я безумно люблю какао,настоящее,сваренное на молоке,но к сожалению так редко его пью...=((

я всё экспериментирую с разными шоколадками, растапливаю их добавляю молоко, люблю молочный, но получается слишком приторно, классический горячий шоколад вроде надо делать из горького, но я не люблю его) посоветуйте какую-нибудь вкусную шоколадку?)

^ По-моему лучше брать настоящий горький шоколад и добавлять сахар (столько, сколько самой захочется). Имхо, самый идеальный вариант.

В Питере в магазине "Фабрика Крупской" покупала шоколад в порошке (именно не какао, а шоколад). Из него получается самый вкусный горячий шоколад - не приторный, а именно "шоколадный", а если добавить пару ложек - то самое вкусное какао:)
Маргарита, попробуй брать наши российские шоколадки, они не такие приторные, как Милка или Альпен Гольд)

Как-то давно пила настоящий горячий шоколад - до сих пор помню вкус. Ммм..
А вот какао не люблю совсем.

Кто-нибудь пробовал горячий шоколад Чинтака - воссозданный по рецептам древних майя?

Марика написал(а):
Кто-нибудь пробовал горячий шоколад Чинтака - воссозданный по рецептам древних майя?
Честно говоря, о таком слышу впервые, но посмотрев ссылку, у меня создалось впечатление, что появилась новая церемония на смену чаю, церемония горячего шоколада. Там даже специальные кружки и посуду преобрести можно :D

вкусно делают горячий шокола в кофе-хаусе, правда потом я после него выпиваю литр воды, но очень вкусно)

Cathy, к нему, насколько я помню, дают холодную воду - ибо очень уж он сладки и густой. Но вкуснящий, согласна...

Назад
Сверху