Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Я люблю там французский шоколад. Густой, вкусный. Правда, его на самом деле не реально без воды есть. Слишком сладко и приторно. Но очень вкусно.Эвридика написал(а):Обожаю горячий шоколад в "Кофе Хаузе". Попробуйте!
Это и называется горячий шоколад. К нему еще воду подают. Другого сурогата ака какао с молоком я не приемлю. В Кофе Хаусе единственное нормальный горячий шоколод где и цена и качество в норме. Могу есть такое литрами и без воды. Реальное объедение.я в каком-то кафе заказала горячий шоколад. и они мне принесли горячий шоколад. чисто расплавленный шоколад. тягучая смесь в чашке. жуть!! а так, с молоком- оч люблю
Его не пьют а едят ложечкой. При этом горячий шокалад может быть как сладкий так и несладкий. Гласное тягучий и горячий. И без всякого молока.Tanya
ну это теоретически. теоретически всё отлично. но я такое пить не смогла) и чисто из-за того, что пить это трудно,а во-вторых слишком сладко) а вода б не помешала
Честно говоря, о таком слышу впервые, но посмотрев ссылку, у меня создалось впечатление, что появилась новая церемония на смену чаю, церемония горячего шоколада. Там даже специальные кружки и посуду преобрести можноМарика написал(а):Кто-нибудь пробовал горячий шоколад Чинтака - воссозданный по рецептам древних майя?