• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шоколад

• Автор темы Автор темы deja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером (вернее ночью) следующего дня фамильная яблоня принесла первый урожай. Яблочки посыпались в корзинку Ло =) После чего была позвана мама (пришлось ей ненадолго оторваться от поглощения пищи) и устроено ритуальное стояние на ушах.

Умничка-Ральф между регулярными повышениями по службе в совершенстве освоил искусство рисования. В данный момент он работает над портретом основательницы.

В один прекрасный симский день я посмотрела на Ло, которая вот-вот вырастет, на Альбину, которая вот-вот родит, на Ральфа, которому вскоре предстояло перестраивать дом в связи с прибавлением семейства, и решила, что пора им всем ехать в отпуск! =)

Озёрный край.

Побросав на время надежду добраться до куклы Вуду, мои обезьянки собрались на озёра. Это наша беременная звезда со своим чемоданчиком:

Каким-то невероятным образом самолёт переместил путешественников не только в пространстве, но и во времени: улетели в понедельник вечером, а прилетели в понедельник же утром.

Бодро вбежав в отель, ребёнок первым делом уселся мучить пианино, устрашая своей игрой всех, кроме Ральфа – тот был весьма доволен и горд дочерью. В том же благодушном настроении он направился к регистрационной стойке, приготовившись ловить на себе завистливые взгляды портье.

Устроившись в номере, Альбина осталась заказывать еду и отдыхать с дороги, а папа с дочкой пошли исследовать отель. Набрели на горячий источник.
Вскоре на этот же источник набрела некая курортная красотка, и Ральф, опасаясь за свою честь отца семейства, поспешил вернуться в номер. Ло также надолго не задержалась – как и все дети, она терпеть не могла дурацкие вопросы от взрослых.

Приведя себя в порядок и как следует отдохнув, семья отправилась на секретный лот – благо, карт в своё время Альбина накопала предостаточно.

В гостях у йети понравилось всем. Народ танцевал, ловил рыбу, жёг костры.

И только одно омрачало всеобщее веселье.

«Ну же, давай, найди его! Вы же, симы, такие, вы это сами умеете!» – подстрекала я Ральфа, но всё было напрасно. Не было у йети туалета, просто не было. Поэтому во избежание позора пришлось срочно возвращаться к цивилизации. Цивилизация встретила комфортом и теплом, но у меня, как всегда, появились неотложные дела, и семейству пришлось скоропостижно отчалить домой.

Директор? Да пошёл ты в ****, директор! (с) Масяня

С Директором мне ещё ни разу не повезло. Даже в той, прошлой жизни. Читерской. Не случилось чуда и на этот раз.
Мы подготовились. Черничный пирог испекли (сами его очень любим!):

Беседу с ребёнком провели:

Выгоды раскидали (это я случайно набрела на незнакомую кнопочку и понажимала пока нажималось =))

Правда, пока ждали Директора, произошло два выпадающих из обычной бытовухи события. А именно: пришла Гадалка, принесла Лампу. В Лампе обнаружился вполне себе Джин. Альбина обнаружила.

Но выбирать желания основательнице было совершенно недосуг, она спешила исполнить свою прямую обязанность – произвести на свет потомство. И это было уже второе событие.

И что бы вы думали? Родилась девочка! Глаза – мамины! Волосы – папины! То есть точь-в-точь такая же, как и её старшая сестра! Я от такой неожиданности взяла и назвала девочку Зефир. Видимо, в шоколаде.

Так что к приходу Директора нас было уже четверо. Директор, стервец, симпатичный. Но несговорчивый совершенно. Розовые платья ему не нравятся.

Мир во всём мире он не одобряет.

Зато ужин как наворачивал!

На том и попрощались. Но не забыли…

А на следующий день Альбина показала всем, на что способна настоящая основательница – завершила таки свой роман. И даже весьма неплохо его продала.

И даже дала почитать ребёнку – для повышения образованности.

В заботах и развлечениях пролетело детство Ло, и пришло время ей подрасти. На вечеринку попала наша прекрасная няня, дружок из школы и какая-то приблудная старушка.

И выросла наша девочка вот в такое чудо! Я от восторга на некоторое время дар связной речи потеряла =)

Бросила кубик – к моей общей радости добавилось стремление к семье. И любовь к технарям в смокингах. Не рыжим. Короче, Рональду МакДональду ловить нечего.

Пользуясь удобным случаем, Альбина сплавила дочери в качестве подарка Лампу. Дескать, всё лишнее лучшее – детям.

А назавтра подросла и вторая прынцесса, вот они с сестричкой:

В результате опасных игр с судьбой (надоело вырезать карточки шансов – всё равно там по-английски, а вчитываться лень, просто поверьте на слово) Альбина заработала досадное понижение. Но держалась она молодцом – и не скажешь, что расстроена.

В тот вечер нас почему-то посетила масса случайных гостей, которые не стеснялись выражать свои чувства и оставаться на ужин. А потом кое-кто и вовсе заявил – мол, пригласили провести ночь, а спать не даёте! Никто его не приглашал…

А ночь прошла в лучших традициях The Sims Seasons – снегопад тактично напомнил об отсутствии крыши в пристроенных комнатах.

Той же ночью возможная будущая наследница определилась с хобби – она любит стучать железкой о железку!

Lorinta, спасибо, добро пожаловать =)

Ральф затеял писать роман. И не какой-нибудь, а про Гарепотера, чтобы доход приносил.

Ло проявляла характер милой и доброй девочки – даже снеговику это было ясно =)

Портрет основательницы был закончен (Ральф не терял времени – и это на фоне регулярных повышений!). Пухленькая она такая у нас =)

Она же, кстати, в кои-то веки выучила ребёнка (Зефирку) ходить по-человечески и добираться таким образом до горшка.

А ещё у нас был пожар – благо, есть мужчина в доме.

Потом и пожарный подоспел…

…и счастливое семейство вздохнуло с облегчением.

К моему приятному удивлению семейству сообща удалось выучить дитя и третьему полезному навыку – разводить демагогию.

И как раз вовремя, потому что после этого Зефирка успешно выросла в школьницу. Лапочка!

Вечерами решительно вся семья занималась развитием личности по системе Рахметова.

Видимо, от особого усердия у нашей Ло выскочил совершенно очаровательный прыщик! Конечно, она тут же побежала его замазывать чудо-кремом, но исторический кадр сохранился.

Несмотря на то, что маленьких детей в доме больше не осталось, няня продолжала исправно приходить. Видимо, за неимением других дел она как-то раз взяла и приготовила для всей семьи индейку! И даже стол накрыла.

Тем временем Лолита, как и все подростки, вынашивала тайный план – уехать из дома в университет. Она наконец-то максимально усовершенствовала своё логическое мышление (чтобы получить хотя бы одну стипендию).

С наступлением утра, которое застало её в этот счастливый миг, она убежала в последний раз в школу с твёрдым намерением позвонить в Академию как только вернётся. Ну, сначала ещё поспит маленько – а то же всю ночь над шахматами просидела.
Между тем Ральф честным трудом заводил друзей,

Альбина успешно разыгрывала карточки шансов на работе, а Зефирка ценой полного падения уровня весёлости принесла табель с отличием.

Проснувшись глубокой ночью, Ло немедленно набрала заветный номер.

И, получив добро, умчалась в ночь на такси. Ральф только и успел помахать ей в ответ – подозреваю, что чисто механически. Осознание того, что его крошка-дочурка сделала шаг в самостоятельную жизнь запоздало как-то.

Зато Альбина успела-таки вскочить с кровати и проводить родную дщерь прямо до дверей того самого общежития, в котором училась когда-то сама.

Ло, конечно же, заняла старую мамину комнату – она узнала её по волшебному сундуку.

С первых же дней обучения выяснилось, что у предполагаемой наследницы ни разу не милый характерец. Она то и дело норовила с кем-нибудь поссориться-поругаться, и никто-то ей не нравился (а дома была девочка-одуванчик!)

Кстати, желание всей жизни Лолиты – всего лишь золотая свадьба. Не то чтобы я жалуюсь…
Факультет она возжелала исторический, куда я её и определила.

А потом мы поехали по магазинам и слегка затарились шмотками, ибо то, во что Максис вырядил Ло, нам совсем не понравилось.

И ещё купили диск со спортивной игрушкой – надо же как-то соответствовать своему хобби.

Уже перед отъездом домой неожиданно встретили Альбину – вот где она прохлаждается в рабочее время! =)

Вернувшись в общежитие, Ло набралась наглости и заставила старичка-повара делать за неё домашку. Он очень мило смотрелся в женской душевой =)

Учёба давалась девушке на удивление легко – сказывалось симское детство, которого не было у Альбины.
В один прекрасный день в комнату к Ло завалился незабвенный Коров и принялся наяривать что-то на компьютере.

Но, поговорив с ним пару минут, никаких признаков особой симпатии мы не проявили. Ну и ладно.

Всерьёз задумавшись о том, кто же может понравиться этой девице, я подпиннула её на общественный лот – обитель музыкантов студгородка.

Там моё внимание привлёк симпатичный экземпляр по имени Хобарт.

Ещё мы встретили несколько милых парней и добрую ведьму с котом. Никто не понравился. Ну когда же будет хотя бы одна молния? Я уже согласна на одну. А вообще, если дальше так дело пойдёт – буду смотреть только на генетику.

А в это время в отчем доме… (короткий репортаж)

Основатели наконец-то всерьёз озаботились созданием кошачьей династии и взяли для этой цели котёнка из приюта.

Беленькая кошечка, назвали Безе. Крошечный славный котёнок. Каково же было всеобщее удивление, когда, не пробыв в новом доме и двух часов, он вымахал в большую пушистую кошку!

Вот мы какие:

Безе устроили на работу в сфере шоу-биза, а воспитанием питомца вплотную занялась Зефирка.

За этими приятными хлопотами и застало нашу вторую девочку взросление (даже Ло пришла на праздник! =))

Не сказать, чтобы выросла красавицей, но в целом – ничего, милашка:

Стремлением выпала популярность, а также любовь к пожилым инженерам-строителям, и чтобы безо всяких там художеств. Ничего страшного, что избранник не нарисует её портрет – она же не наследница =)

В тот же вечер случилось и нечто более печальное – постарела Альбина.

Да, вот так, в темноте =) А потом основательница быстренько привела себя в порядок у зеркала…

…и на всякий случай скорей забралась под одеяло, чтобы Ральф, придя с работы, не увидел. Хотя бы пока сам не состарится =)

Вот в такого благообразного старикана:

Галопом по европам

Учёба Ло давалась легко, а вот с личной жизнью по-прежнему не складывалось. В поисках своей судьбы она по вечерам садилась в такси и выезжала на общественные лоты, но там почему-то встречались одни и те же надоевшие лица. На одном из лотов понуро бродил постаревший Ральф – и больше никого.

Потеряв всякую надежду, чтобы как-то себя занять и одновременно принести пользу семье Ло занялась составлением букетов, тратя на это всё свободное время.

Иногда в сердцах поминала недобрым словом некого Хобарта (я так и не поняла, чем он ей не угодил):

И тут случается долгожданное чудо! На исходе второго курса в желаниях у девушки появляется интересный блондин – она хочет с ним подружиться. Как позже выяснилось, это всего лишь наш сосед со второго этажа, Эндрю Андерсон. Терять нам нечего – немедленно приглашаем его на свидание, и он (ура!) соглашается:

Дело пошло удивительно гладко, и очень быстро дошло до трёх молний и первого поцелуя (вот стоило столько времени тратить на поиски, чтобы влюбиться в соседа по общаге? =))

Парень оказался милый – рыбы, знайка. Ло углядела в нём свою судьбу и, не мешкая, предложила помолвку.

Вот он, наш будущий производитель отец будущей наследницы:

Учебные дни теперь полетели намного быстрее, тем более что курсовые можно было спихивать на соседей:

А оставшееся после получения диплома время мы потратили на усовершенствование цветочного навыка:

Вспомнив о своих обязательствах будущей наследницы, Ло начала писать серьёзный роман исключительно о кошках.

Я раньше не знала, что симы светятся во сне, если им снится любимое хобби =)

Так и окончилось студенчество моей первой наследницы =) Она закупилась по полной программе, сложила вещички в рюкзак и вызвала такси.

ADD 17.08.2009: Можно не удалять династию, а просто закрыть? Я не теряю надежды на её продолжение.

deja написал(а):
Какая красавица! обожаю кошек!
deja написал(а):
А потом основательница быстренько привела себя в порядок у зеркала…
они прекрасная пара даже в старости. Вот моим симам-мужчинам вообще длинные волосы не идут:(
deja написал(а):
Так и окончилось студенчество моей первой наследницы =) Она закупилась по полной программе, сложила вещички в рюкзак и вызвала такси.
Серьезная девушка, отучилась безо всяких приключений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху