Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы с мужем в последнее время так подсели на Несквик - какао, что пьём его каждый день ) Очень нравится... А вот горячий шоколад ни разу не пробовала...
в них же какао-масла вообще нет так что это не шоколад а заменитель какой-то. нет у меня милки под рукой зато есть возможность посмотреть что Hershey's все ингридиенты "настоящего" шоколада на упаковке указывают
Недавно смеялись, когда итальянка в магазине, продающем "горячий шоколад", пыталась втолковать продавщице, что "этот ваш какао с ароматизатором не имеет права так называться". Если отбросить условности с названием, "какао с ароматизатором" у них был вкусный. Но я его обычно не в чистом виде пью, а с кофе. Пару чайных ложек молотого кофе, ложку какао (сейчас со вкусом тоффи и корицы) и таблетку подсластителя завариваю 500 мл кипятка во френч-прессе, даю настояться несколько минут. Потом можно пить либо просто так, либо с молоком по вкусу.
Какао со вкусом разных ягод очень хорошо идет в тесто на всякие булочки и шарлотку - и цвет необычный и вкус меняется
Крем белковый не делаю по-моему только готовый торт Птичье молоко с ним продают, не помню уже.
Заметила одну интересную (и приятную!) вещь - от горячего шоколада (пью его с молоком и сахарозаменителем) я не толстею, хотя от многих других, вроде бы даже безобидных продуктов, вес тут же прибавляется.
Kleo Scanti, какая ты молодец, спасибо за совет.
Теперь знаю как банку какао да еще с биодобавками утилизировать, буду по ложке в кофе себе добавлять при варке.