Otrava
Оракул

Брайан, с чего ты взял, что я боюсь? - спокойно сказала Бэль. - Я всегда считала, что ты достойный член семейства членистоногих. *Бэль рассмеялась. Горячая волна разлилась по телу. Сказалось действие крепкого алкоголя.*
Не обращай внимания на мои плоские шутки, я слишком устала, чтобы быть серьёзной.
*Удивилась вопросу. Полагала, что он всё понял уже давно, и сейчас затруднялась ответить. Сказать то, о чём думала в данный момент было проще простого. Да разве Брайан поймёт, что она не может даже дышать без Пьера? Что каждый шаг без него это боль пронзительная и уничтожающая разум. Что она срослась с ним каждой клеткой, каждым нервом, что она вообще не может ни о чём думать, и все мысли протянули свой маршрут туда где он. Потому что она в нём, а он в ней. Каждую минуту, каждую секунду. И даже сейчас. В итоге ответила.*
У Пьера джакузи более модернизировано. Брайан, ты такой милый, когда делаешь обиженное лицо. Лёд прекрасная штука, и у меня он ассоциируется с более полезными вещами - каток, прорубь, сосульки на крышах.
*Посмотрела на свои до локтей исцарапанные руки.*
Хочу, чтобы ты полечил меня как врач. У тебя есть средство, чтобы эти царапины прошли в рекордные сроки, дня за три? Сыр? Буду! *Бэль действительно проголодалась, ведь она в последний раз ела вчера. С жадностью набросилась на нарезку. И с полно набитым ртом сказала.*
Ты можешь обещать, что Пьер не узнает об аварии? Я не хочу, чтобы он беспокоился. *Сейчас сама не знала какую версию своего возвращения выдаст Пьеру, нужно придумать что-то простое, либо рассказать ему всю правду. Но к правде она не была готова морально. Даже думать не хотела к чему это может привести. Если она потеряет Пьера, значит потеряет себя, и это было бы концом всему.*
И ещё мне нужна напрокат машина, у тебя ведь осталась твоя старая, ты её не продал? - с надеждой посмотрела в глаза Брайану. - Я верну дня через три. Съезжу к родителям. И ещё мне нужны наличные, немного. Все мои кредитки дома, а там, как ты понял, я не могу сейчас появиться.