• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

Я ничего не понимаю.Кажеться выиграл опрос, где будет сразу три вещи: луки,скрипка и мечи. И все это будет новая анимация или я что-то путаю?!

Хм.... дак вот почему я не могу вылупить черного дракона..... Мбмб ЕА шки им лишь бы денег собрать!

Про новые скиллы от СимГуру Kha-Lisa

• В меню скрипки есть два различных набора мелодий: более традиционная музыка и средневековая музыка, которая разблокируется с ростом навыка сима.
  • Скилл на луки тоже есть. С его развитием разблокируются новые действия, так что нас ожидает "не одна единственная анимация летящей вперед стрелы".

Из-за скрипки придется все покупать.
Вообще, в сочетании с модами Nraas должен быть отличнейший городок =)

А город уже вышел ? Есть у кого ? Смотрю интерактивно и не цепляет. От монтевисты оставила только объекты.Лаки Палмс снесла полностью.Хотя вначале думала может хоть шторки сплошные оставлю. Но они как тряпка выглядят. Северный даже лень скачивать. Давно не смотрю новые.Отстала от жизни. Даже не определилась хочу ли я Дракон Вали. Хотелось бы наверное поюзать зеленого дракона. Соберет ли он в общественном саду урожай. Скрипка радует но если опять фикс нужен тогда обойдусь. Дипрессия у меня видать. Подожду Парадисо может полегчает.

KarmaXXX, зеленый дракон, если не ошибаюсь, собирает урожай на любом лоте. Скрипка же идет не с городом, а с участком, который будет продаваться отдельно за симпойнты. Так что для нее городок не нужен. Ну и как уже здесь говорилось, если ставить репакером, фикс не нужен.

Так, ребята, введите меня в курс дела. Что рассказали на презентации? Всё то, что мы уже знаем? Были ли недоработки в "раннем" выходе городка, как нас пугали разработчики? И вообще, если я куплю город на диске, то получу всех четырёх драконов, или DLC уже совсем проело мозг EA, что они вырезают его из готового продукта.

Все раздельно,что там на диске будет я не знаю. Подожду до четверга скачаю гляну глянцевые тачки в как бы древнем городе дают не приятное чувство. Все не то да не так. Старость не в радость . ))) Ну это мое личное,кому то нравится.

Повторяю. Эта тема для обсуждения игры. Новости, твиты и чаты - в новостной теме городка http://www.mixei.ru/threads/94333

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго вечерочка! Подскажите, пожалуйста - установила город как было вышеизложенно. Все вроде нормально, дракончики вылупляются. Но вот в чем беда: и сам город, и улицы, и участки, и семьи носят примерно такие названия 0x537078fbbadd52a14. Семья под фамилией из набора букв и цыфр. Кто-нибудь знает как это исправить? Заранее спасибо.

Iron Lady,

вы уверены, что стали так, как описано здесь? Названия вроде "0x537078fbbadd52a14" появляются, если ставить городок с помощью Sims3PackageViewer. От S3Repacker таких проблем вроде не было. В любом случае, удалите сейчас установленный неправильно городок и попробуйте поставить заново (именно репакером).

Шедевра, я даже после установки города с помощью S3Repacker перед заходом в игру переименовываю package-файл в папке Mods и в корневой папке Words, куда S3Repacker устанавливает города из вроде "0x537078fbbadd52a14" в название города например Дрэгон Валли.package, так легче ориентироваться для удаления.

Один я не понимаю, какой кошмар Вы проводите тут. Самое простое, что я знаю и могу - поставить городок и обработать его рекомпрессором. Всё. Тут ещё какие-то непонятные папки и NRaas, с помощью которого можно "вытянуть" чёрного дракона.

Так-с, премиум-объекты этого городка? Собственно, драконы, скрипки и луки??

PlaySims, премиум городка - это драконы, а лук и скрипка - это премиумы лота.

Скажите пожалуйста, как выглядит эта загадочная скрипка? Смотрела трансляцию - только лук увидела. В сторе её изображения нет... Очень уж любопытно... :o

Назад
Сверху