• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

Для постановки города и извлечение объектов Н расс я не использую. Есть Лаунчер. Надеюсь понятно теперь. А Н рассы просто для улучшения качества игры.

О, дай Боже здоровья этому человеку...
Значит так, сейчас забудь про Нраас. Я вообще не понимаю зачем он тут? Если ты про то, что Гера сказал, что он смог извлечь файлы черного дракона с его помощью? Забудь. Это подвластно только ему:D
Идешь в эту тему, ознакомляешься там с "инструкцией по эксплуатации", и затем проделываешь это все с симпаком драконов. И все!

Далее в ЛС, пожалуйста...

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю, городок есть уже у почти всех пользователей. А до его выхода остаётся дня три, не меньше. Мне вот интересно, эта ярмарка будет стоить как дополнение или как... два дополнения?

Те, кто уже купил городок не подскажут ли точное название файла в InstalledWorlds?

ihelen, Dragon Valley.world

----------------

Для получения черного дракона нужно выбирать опцию "Заговор против врагов" при общении с яйцом.

Я опять про название городка: а тема так и будет называться драгон вАлли?

Город называется Дрэгон Валли. Лохализаторы выражают соболезнования пользователям, но ничего сделать не могут.

А фестивальный лот еще никто не находил?
Кажется разработчики обещали сделать

Да они все время что-то обещают, а получается не пойми что... Еще этот лот еле найдешь.

Добрый день, у меня небольшая проблема с драконьим яйцом.
Я установил городок, установил участок (пиратские), установил последний фикс, потом удалил город оставив только нужные предметы, запустил игру, купил яйцо, поговорил с ним о каком то заговоре (хотел черного дракона), а дракон не вылупляется! Вроде ведь фикс стоит,все должно быть нормально.. получается для нормальной игры с драконами надо иметь установленный город и участок?

У меня установлены и городок и фиксы, а дракон все одно не вылупляется. Застыло на 0 мин и все.

У меня установлены и городок и фиксы, а дракон все одно не вылупляется. Застыло на 0 мин и все.

И нужна ярмарка чтобы вылупился черный дракон.Должен быть город+ярмарка =черного дракона.Возможно у вас стоят старые версии фиксов,или яйцо конфликтует с модами.или каким-то модом.Через что игру ставили ?

Я установил городок, установил участок (пиратские), установил последний фикс, потом удалил город оставив только нужные предметы, запустил игру, купил яйцо, поговорил с ним о каком то заговоре (хотел черного дракона), а дракон не вылупляетс

Чудик то же самое что и выше.Тоже идет какой-то конфликт.

Да, и попробуйте яйцо положить в багаж, а потом его оттуда достать- время должно пойти.

Последнее редактирование:
И нужна ярмарка чтобы вылупился черный дракон.Должен быть город+ярмарка =черного дракона.Возможно у вас стоят старые версии фиксов,или яйцо конфликтует с модами.или каким-то модом.Через что игру ставили ?
Да, и попробуйте яйцо положить в багаж, а потом его оттуда достать- время должно пойти.

У меня и город и ярмарка. Fix последний от KT (вчерашним числом датирован). Из других модов только антицензор и мод чтобы зонтики не ломались. Но драконы не вылупляются, никакие, а не только черные. Все остально вроде работает нормально. Время на яйце тикает до нуля и дальше ничего не происходит. Город ставила через лаунчер, предварительно обработав декраппером и рекомпрессором, ну вообщем все как обычно

Назад
Сверху