Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, могут. Действие "позвать кого-нибудь" - познакомить с кем-то; действие "призвать друга" - поможет позвать одного из твоих друзей; "сделать душой компании" - поможет устроить превосходную вечеринку. Обо всем этом уже сотни раз говорили, и я, и Гера показывали видео. Внимательнее будьте, все же...И действительно ли фиолетовые сами "могут позвать одного из ваших друзей, помочь устроить превосходную вечеринку или познакомить вас с кем-то незнакомым"
Это небось и есть сбор урожая.некое "древолазание"
переводчик озвучил некое "древолазание"
С городком придет новый лот! Там и будут ваши луки!
дак будут черные драконы или нет?Черный дракон не является частью Дрэгон Валли! Он появится в каком-то сторовском наборе в будущем!!!!
Да черт ее пойми! Я сам не разобрался! Коминг сун и коминг сун! Может о них в блоге разработчика скажут??дак будут черные драконы или нет?
Декорацияа про колодец ничего не говорили?
The Armored Black Dragon will be available as a bonus unlock when you own both The Sims 3 Dragon Valley and the Dukes of Bow Renn Faire venue - both available on The Sims 3 Store on May 30, 2013.
Вы можете получить доступ к бронированным черным драконам, приобретя городок и новое заведение - средневековую ярмарку «Принцы-лучники».
gor2104va, ноу паник. это декор
Точно, лук и скрипка.УАУ! я на 26:53 увидел как симс стреляет из лука! А на 27:10 играет на скрипке!