• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Барнакл Бэй" (Barnacle Bay)

Ну, почему бы вам не воспользоваться замечательной программой или ее модулем. Одна тонкость, после установки файл городка по адресу D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds будет иметь примерно такой вид 4243253454365768.package.world, его следует переименовать в Barnacle Bay.world :)
И все будет супер!

(y) а я уже голову сломал:thanks:

Последнее редактирование модератором:
Сейчас, от нефиг делать, сгенерила новый городок Барнакл Бэй, через фазу редактирования городка, выбрала первую попавшуюся семью (симка уже имела 2 звезды - а значит звезды генерятся), и отправила ее в путешествие во Францию - все нормально загрузилось, задание с доски взялось, так что, полагаю, все работает.

Что то у меня этим способом установилось все кроме этого городка. В папке игры указала сумерки. по указанному адресу появляется файл с цифрами, но после переименования в игре его все равно нет(((

Скачала еще 2 городка с других источников, обработанный и необработанный рекомпрессором. Установился обработанный, правильно назвался, но в путешествии все то же, сим не отображается.

Snegnaja
Может попробуй вообще всю игру переустановить? И без хаков. У меня городок скачанный отсюда и установленный по инструкции оттуда же. Все путешествия прекрасно работают.

Abby

Тоже пользуюсь этим ресурсом)) Стоит только стор, из модов минимум, для раскопок, сундучек с камнями и для бонусных очков. Видимо придется переустановить игру, хотя я это недавно делала.

Snegnaja,могу сказать,что мне полная переустановка с этим глюком не помоглаЮдаже на абсолютно чистую игру.Притом что качала городок с разных ресурсов,в т.ч. и с указанного выше :(

2. Если у вас вдруг возникли проблемы в городе Barnacle Bay, переместите файл Barnacle Bay.world из папки …Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds в …\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. При этом в папке InstalledWorlds его остаться не должно! - нашла такую вот инструкцию. Может, кому-нибудь поможет, сама не пробовала.

Ну, почему бы вам не воспользоваться замечательной программой или ее модулем. Одна тонкость, после установки файл городка по адресу D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds будет иметь примерно такой вид 4243253454365768.package.world, его следует переименовать в Barnacle Bay.world :)
И все будет супер!

2. Если у вас вдруг возникли проблемы в городе Barnacle Bay, переместите файл Barnacle Bay.world из папки …Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds в …\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. При этом в папке InstalledWorlds его остаться не должно! - нашла такую вот инструкцию. Может, кому-нибудь поможет, сама не пробовала.

Ни один из этих способов так и не помог,к моему огромному сожалению :( Больше никто не знает возможных вариантов решения проблемы?

поселила я семейку в этот Барнакл бэй....унылое местечко.если Твинбрук при всей своей замшелости хотя бы напоминает город то тут какое заброшенное местечко в водорослях и якорях...надеюсь когда попривыкну мне понравится чуть больше.

Извините, а можно где-нибудь ещё скачать бесплатно этот городок? В этой теме нашла только одну ссылку, и та не работает :(

AN_Gel, спасибо, я уже нашла и скачала, а эти ссылки у меня почему-то на закачку не выходят. Так, а как город установить вышеуказанной программкой-то? Сорри, что торможу немного.
В лончере выдаёт ошибку "Убедитесь, что у вас есть последние обновления" - я в этом убедилась, а как программу убедить, не знаю.

ScreaminSnaiL, посмотри здесь, только не злоупотребляй, устанавливая всё, что не захочет устанавливать лаунчер иначе появятся проблемы с ним.
Игра, надеюсь, обновлена? Версию ты не пишешь.

Atakoy, большое спасибо за ссылку на внятную инструкцию. Если лончер не врёт, то городок установился - пойду тестить.
Что до версии, то я писала:
ScreaminSnaiL написал(а):
"Убедитесь, что у вас есть последние обновления" - я в этом убедилась,
Версия самая последняя, 6.1, если точнее.

Сделайте пожалуйста скрин города с высоты, хочу посмотреть сколько там лотов. Хочу небольшой городок по размеру, Твинбург вроде самый маленький, но мрачновато там после Сансета

0_681ae_a55bff6d_L.jpg

лотов кажется не много,но расстояния между некоторыми жилыми и коммерческими-большое.ехать и ехать(((и много пустого пространства

Barnacle Bay в The Store с 23 сентября

Новый город Барнакл Бэй уже совсем скоро. 23 сентября, то есть осталось ждать считанные часы, он появится в The Store на официальном сайте игры. Город будет стоить 1650 симпоинтов.

Несколько фактов о Барнакл Бэй

Более 50 новых Симов и 25 NPCs, большинство из которых нам совершенно незнакомы, например такие как:
- Dude LaMer - сёрфингист, бесцельно скитающийся по улицам и испытывающий проблемы в отношениях с девушками.
- Rose Rome, престарелая цыганка, которая уже не раз была застукана в исследованиях городских свалок.
- Roni Pepper - разносчик пиццы, абсолютно неряшливый и безвкусно одетый.
- Brian Adoyo - учёный, использующий еду в качестве образцов для научных опытов.
Из старых знакомых, в городке будет проживать сестры Caliente - Нина и Дина.
Dina_NinaCalienteFamilyPhoto.jpg

А где проживет семья Гот и Лавли (или как их там) и одинокий бородатый мужик. фамилию забыла?))) Они вообще в игре присутствуют?

Готы - в Сансете, Дон Лотарио - в Риверсайде, там же Броки (предки мужа Брэнди из вторых). В Сансете еще Юлианна эта, как ее, будущая любовница Даниэля Плезанта, в общем.

Назад
Сверху