• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Барнакл Бэй" (Barnacle Bay)

Enigma
Не расстраивайся, это ж интернет - всяко бывает. Вчера поиграла в этом городке первый день, и просто в восторге - такой он просторный, солнечный, позитивный. А проблемы у меня схожие. Семена, да и то обычные, нашла только в парке рядом с пиратским кладищем, там еще вход в подземелье. Зато есть два сада, где растут фрукты жизни - в доме цыганки, неподалеку от все того же пиратского кладбища, и на центральном побережье, рядом с рестораном-кораблем: если смотреть со стороны моря, то он будет слева, на мысе.
Здания тоже изначально пришлось расставлять вручную, что отличается от других городов. А еще не могу понять, где ловить рыбу смерти - на кладбищах прудов нет, их тоже самим рыть надо, или в Барнекле она водится где-то еще?

Jane Tsareva,
я в Барнакл Бэе нашла рыбу-смерть (после полуночи разумеется) в реке, которая от водопада начинается; не у самого подножья, а чуть подальше по течению.

Enigma
Видимо особенный. У меня, к примеру, новые здания вообще ни разу не устанавливались автоматически. Ни в одном районе. Ну кроме Твинбрука, в котором они есть изначально.

Zveryuga
после появления карьер, если открыть новую игру в Сансет-велли, то там уже автоматически расставлены комиссионка, пожарка, салон красоты и свалка

А мне городок очень и очень понравился.Есть в нём какое-то спокойствие,очарование и красота.На мой взгляд,он очень красивый и довольно атмосферный,хоть и напоминает немного Сансет.Там такие виды открываются в некоторых местах,что аж дух захватывает.По мне,так этот городок даже интересней Твинбрука,т.к тот всё-таки с какой-то давящей атмосферой,а от этого так и веет солнечным позитивом,имхо :)
Жаль,конечно,что симы оттуда у меня в путешествия не могут ездить,но буду надеяться,что всё это исправится ближайшим патчем.

AN_Gel, а почему у вас симы, живущие в Барнакл Бэе не могут в путишествия ездить? Мои ездят, везде уже побывали, как положено с квестами и посещением гробниц... Короче, никакой разницы при игре в этом городке в действиях и взаимодействиях по сравнению с другими городами я не заметила...

Verochka,не имею представления почему так :( Уехать-то они могут,но в любом городе приключений панель появляется пустая,без сима и никаких взаимодействий ни с чем нет :(

Verochka,не имею представления почему так :( Уехать-то они могут,но в любом городе приключений панель появляется пустая,без сима и никаких взаимодействий ни с чем нет :(
У меня тоже самое. :( Очень жалко, может кто знает как с этим бороться?

Недавно установила этот городок, и он мне ну ОЧЕНЬ понравился!!! :) Прямо то что мне хотелось: местность, пейзаж, общественные места и семьи на мой взгляд интересные там и симы в большинстве своём красивые! Вообщем это стал мой любимый городок на данный момент (жду новый аддон :))! Вот только на счёт путешествий ничего не могу сказать, т.к. не рискнула пока никого отправить туда!

Городок славный, на некоторых общественных участках есть спрятанные лестницы в подвал, там, правда все обычно - туалет, диваны. книги....В путешествие мои симы ездят, но только в Египет и Францию, а в Китай не получается....пришлось кодом топор доставать.

Пыталась с городка поехать в Египет, не получается выбрасывает из игры.

У меня симы могут поехать в путешествие и даже там всё нормально, но вот обратно уже вернуться не могут. Когда приходит день возвращения, сим вроде бы отправляется, но экран загрузки просто бесконечно загружается и на этом всё. Поэтому пришлось забросить данный городок, хотя он мне и понравился.

Кто-нибудь знает где похоронена Офелия Мир? Я искала но не нашла, возможно у нее вообще нет могилы. Просто выпал квест ее мужу, а воскресать некого. Плюнула короче и женила его на Симботтом, у них обоих стремление к семье и взаимная любовь. Только офелия очень обиделась, хотелось бы найти ее могилу.

origamy
если вдруг еще не нашла, на кладбище она похоронена. Просто в этом городке 2 кладбища, ты наверно не на том искала. Она не на том, которое среди камней, а на втором, которое с мавзолеем, и если стоять лицом к мавзолею, то она с левой стороны.

:) Я наконец то победила этот Барникл Бэй, и он таки у меня установился. Кальенте не впечатлили, сходство с оригиналом только в цвете кожи, волос и цвете помады)

♀Rina♀;2600131 написал(а):
Городов все больше и больше, значит игра будет грузится дольше... Почему нельзя просто старые города "обновить" под новый ЭП.... А то с каждым ЭП старые города превращаются в мертвые и не интересные - не правильно
согласна полностью.

Enigma
у меня новые здания автоматически в этот район тоже не встали. насчет других районов - надо попробовать, но мне почему то кажется что тоже не установятся

у меня новые здания автоматически в этот район тоже не встали. насчет других районов - надо попробовать, но мне почему то кажется что тоже не установятся

И не встанут. У городов в уголке есть такая иконка, указывает, спальный это городок или мегаполис с небоскрёбами. И при генерации получается именно то, что указано, поменять нельзя. Так что бары, клубы, танцплощадки придётся размещать вручную.

И не встанут. У городов в уголке есть такая иконка, указывает, спальный это городок или мегаполис с небоскрёбами.
У меня сердце в пятки ушло, как прочитала... Я собиралась полностью перекраивать Барнакл Бэй под себя со всякими небоскребами-клубами, а вы меня так напугали. Потом перечитала сообщение полностью несколько раз и успокоилась))).

ПОМОГИТЕ!!! скачал городок Barnacle Bay но даже после продолжительных танцев с бубном я его так и не установил, поделитесь кто нибудь этим городом в формате WORLD!!!

Ну, почему бы вам не воспользоваться замечательной программой или ее модулем. Одна тонкость, после установки файл городка по адресу D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds будет иметь примерно такой вид 4243253454365768.package.world, его следует переименовать в Barnacle Bay.world :)
И все будет супер!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху