• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Барнакл Бэй" (Barnacle Bay)

Little Black Kitten

Почетный участник
Презентация "The Sims 3 В Сумерках" в Милане. Часть 2 - Городок Барнакл Бэй​

screenshot-barnacle-bay-for-the-sims-3_20100923_1309723914.gif

Источник: sims3cri.com
Перевод: Little Black Kitten

Мелани Лэм, продюсер, которая показала нам The Sims 3 "В сумерках", спросила, есть ли желающие посмотреть на Барнекл Бей, совершенно новый район, который появится в the Store с 23 сентября… Мы с Даниэлой не могли такого упустить и погрузились в мир пиратов! В новом городке немного холмисто, и есть длинный пляж. На пляже можно зайти в таверну для моряков под названием Глубоководная Таверна Хогана!

Конечно, вместе с городком предоставляются кое-какие наряды в пиратском стиле. Появляются новые семьи, новые НПС, но они – совершенно обычные симы, просто одетые в пиратские одежды, никаких новых взаимодействий.

Звучит здорово, и мне кажется, что Барнекл Бей идеально подойдет для создающих пользовательские предметы и тех, кто любит тематические наборы.

Игровой процесс остается классическим, новых взаимодействий или предметов для коллекционирования не появится. Заниматься коллекционированием можно будет точно так же, как и в других городах.
Если взглянуть на общественные участки, они не отличаются от аналогичных из Сансет-Вэлли, кроме моряцкой таверны или пиратского кладбища.

С городком появятся такие украшения интерьера, как бочки, пиратские флаги, деревянная шлюпка… Нельзя не упомянуть "моряцкий почтовый ящик": милый ящик из дерева, украшенный рулем! С Барнекл Бей Вы получите не только новый городок, но и огромное количество украшений интерьера, мебели, аксессуаров и одежды!

Размышляя о том, сколько всего прилагается к городку, мы спросили у Мелани, каков его размер. Она ответила, что он меньше Ривервью и размер файла примерно 90 Mb. Кроме того, мы спросили, нужны ли какие-нибудь дополнения, чтобы скачать Барнекл Бей и играть в нем. Мелани сказала, что для нового городка нужна только основная игра, конечно, она должна быть обновлена и должны быть установлены официальные патчи. Поэтому, Барнекл Бей можно купить, даже если у Вас нет ни одного дополнения.

Вообще-то мы не знаем, сколько он стоит и мы забыли об этом спросить… Кстати, мы уверены, если Вам нравятся пираты, Банекл Бей Вам точно придется по душе! Поэтому мы все в ожидании 23 сентября, когда он появится в the Store!

Дословно Барнекл Бей переводится как Бухта Морского Волка, но остальные городки вроде не переводили дословно :)

Примечание модератора
Цена - 1650 симпойнтов.

Скачать новый городок Барнакл Бэй с The Store =>>

Последнее редактирование модератором:
Новый город в The Sims 3 - Барнакл Бэй / Barnacle Bay

Новый городок для ваших персонажей! Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники - словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых или поселиться навсегда?

Приехать на отдых? Из него возможно будет сделать отпускную локацию вроде Египта? Или это просто завлекающий текст?
Сложно сказать, скорее всего последнее. Это отрывок из пресс-релиза ЕА об этом городке.

Симпатичный город :) Очень хотелось бы, чтобы осуществили такую возможность, как поездка в другой город, как в отпуск. Я очень люблю Сансет Вэлли, и переезжать не хочется, город "классический" и иногда можно было бы поездить по таким местам, как болотистый Твинбрук или пиратский Барнекл Бей.
Дословно Барнекл Бей переводится как Бухта Морского Волка, но остальные городки вроде не переводили дословно
Интересно, а как переводятся Сансет Вэлли, Риверсайд и Твинбрук?

Думаю можно будет подключить городок как место отдыха, если отправит его в папку соответствующего аддона. Я мечтаю место отдыха чем-то похожее на Остров Твикки или на Остров Невезения из Робинзонов

Barnacle Bay в The Store с 23 сентября

Новый город Барнакл Бэй уже совсем скоро. 23 сентября, то есть осталось ждать считанные часы, он появится в The Store на официальном сайте игры. Город будет стоить 1650 симпоинтов.

Несколько фактов о Барнакл Бэй

Более 50 новых Симов и 25 NPCs, большинство из которых нам совершенно незнакомы, например такие как:
- Dude LaMer - сёрфингист, бесцельно скитающийся по улицам и испытывающий проблемы в отношениях с девушками.
- Rose Rome, престарелая цыганка, которая уже не раз была застукана в исследованиях городских свалок.
- Roni Pepper - разносчик пиццы, абсолютно неряшливый и безвкусно одетый.
- Brian Adoyo - учёный, использующий еду в качестве образцов для научных опытов.
Из старых знакомых, в городке будет проживать сестры Caliente - Нина и Дина.
Dina_NinaCalienteFamilyPhoto.jpg

Новый мир ждет вас! Отправляйтесь в Барнакл Бэй сегодня же!

Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха — и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых — или поселиться навсегда?
screenshot-barnacle-bay-for-the-sims-3_20100923_1309723914.gif
* Познакомьтесь с новыми персонажами, раскройте тайны города, узнайте Барнакл Бэй получше

* Оцените 18 новых эксклюзивных предметов и нарядов, доступных только в Барнакл Бэй

* В Барнакл Бэй: первый пункт программы - обед на пиратском корабле:

+ Пообедайте в закусочной "Морские копчености", а затем ловите рыбу в рыбацком домике Офелии
+ Исследуйте таинственное "Убежище пиратов" или познакомьтесь с новыми персонажами в баре "Приют скитальцев"
+ Раскройте секреты Барнакл Бэй, исследовав заброшенный причал на пляже Основателей, полюбуйтесь на старинные реликвии галереи "Галеоны Голдбирда".​

Скачать новый городок Барнакл Бэй с The Store =>>

P.S. Я уже скачал, сейчас буду смотреть, что и как там.:)

Хм... сестры Caliente в русской версии игры Гонгадзе. Это как же они так перевели?

Гера,да сёстры Гонгадзе,они ещё во вторых симах такую фамилию носили :)

Небольшой скринобзор http://sims.mixei.ru/sims-novosti/1-the-sims-3-news/824-pervoe-znakomstvo-s-barnakl-bej.html

Вообще городок очень простой, мне почему-то даже показалось, что взяли Сансет-Велии и переделали его немного, вот и получился Барнакл Бэй. Стурктура самого острова очень похожа на Сансет-Велли. Чего-то такого особенного и нового я не нашел и если честно, Ревирвью на меня произвел куда большее впечатление.:)
Хоть нужно признать, бонусные 18 предметов хорошая мотивация установить у себя этот городок. )))

Новые объекты

Единственный объект, который я не смог найти - корабль.

Так корабль наверно в общественных объектах :)
Гера написал(а):
Хоть нужно признать, бонусные 18 предметов хорошая мотивация установить у себя этот городок. )))

Чет 1600 симпойнтс многовато будет как по мне. Гера, а из другого города можно туда ездить или нет?

Akulina
Из другого города туда не поедешь, это самое обычное соседство вроде Сансета.

Кстати, это только у меня так или в городе всего один мужик в пиратском наряде?

Кстати, это только у меня так или в городе всего один мужик в пиратском наряде?
Я не обращал на это внимание, но видел тоже только одного. Зато был у него дома, для пирата слишком утонченный у него вкус:D
Гера, а из другого города можно туда ездить или нет?
Я просмотрел функции телефона в Сансет-Велли, никакой новой функции не нашел...
Так корабль наверно в общественных объектах
Я там тоже смотрел, не нашел.
Kleo Scanti, ты не видела корабль?

Гера
Я объекты не смотрела. Корабль видела только тот, что уже стоит в городе. А это не кроличья нора разве?

Корабль видела только тот, что уже стоит в городе. А это не кроличья нора разве?
Мне только сейчас пришла мысль в голову. Это единственная кроличья нора, которую перерисовали, все остальные идут базовые. Видимо разработчики и отнесли этот ресторан к 18 дополнительным объектам?..

Еще у меня есть вопрос по-поводу небольшого третьего пляжа в городке. Он у меня почему-то называется Банком.

Назад
Сверху