• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок The Sims 3 - Аппалуза Плэйнс (Appaloosa Plains)

не очень поняла зачем этот лот, выглядит как какие-то раскопки с костями дизонавров :)

Как вы думаете, что это???

а вот и не догадались :)
это наш Аппалузский ПЛЯЖ. Правда на нем почему-то пасется табун диких лошадей... Я б на такой пляж не пошла :)

это наш Аппалузский ПЛЯЖ. Правда на нем почему-то пасется табун диких лошадей...
Оллоло а я говорила, что позагарать и не быть затоптанным дикими табунами будет не просто =))) Апалуза все же совсем мне не нравиться.. Странно, так ждала деревенский городок, а по факту совсем не впечатлил.

Маленький парк рядом с кладбищем:

кладбище:

огороженный участок - это место, где похоронены домашние животные:

я так понимаю есть новые деревья и много нового в байдебаг? Есть ли новые кусты, цветы?

Виды городка с разных точек. Почему-то ассоциативно относительно городка всплывает только одно слово - Ржавый :). Очень много рыже-бурого грунта, и "осенних" деревьев.

Мрачный он какой-то, этот городок, думала, что вначале погоняю, посмотрю, а теперь даже заходить неохота, точно играть там не буду, как в Бриджпорте. Нужно будет в Сансете кладбище для домашних животных отстроить, однако. А кто посмотрит, какие готовые участки в корзине появились?

Brovka, мгилки видимо настоящие, потмоу как с ними есть взаимодействия "выгровировать эпитафию" и "скорбеть". На скрине видно, что рядом с одной из могилок стоит пакетик корма... видимо как подарок на могилку для ушедшей собачки, с кормом есть только одно взаимодействие - осмотреть, но у меня в семье человек и лошадь, может собака бы что-то еще смогла сделать.

----------

Городк действительно мрачный, я в нем пожалуй тоже особо играть не буду, только воровской притон сопру :)

Да, да, я бы тоже ржавым назвала и еще он очень пустынный, показался мне с первых же скринов/ видео. Такое ощущение что лоты стоят далеко друг от друга и огромные участки пустых дорог, при этом центр весь какой-то слишком квадратный, они все квадратные, но тут засчет плоскости это как-то особенно выделяется. А сфоткате пожалуйста дома, похожие на ранчо, в деревенском таком стиле, вот они мне очень интересны!

мгилки видимо настоящие, потмоу как с ними есть взаимодействия "выгровировать эпитафию" и "скорбеть".
Значит, можно спереть клептоманом могилку, подружиться с призраком, а потом воскресить ))) Это я уже на того жеребенка призрачного губу раскатала )))

marsia, готовые участки - это в основном собачьи и кошачьи парки, конноспортивный центры, где проходят соревнования ( норы), и конноспортивные тренировочные центры, где можно потренировать лошадку. Еще есть комиссионка, бар Утоли Жажду, пожарное депо округа Верона, Салон красоты, Свалка, по крайней мере они идут с иконкой нового аддона

Водоочистной центр Аппалузы.. что-то и рыбачить меня не тянет.... :)

Brovka, Блин, а я то думала как спереть могилку хДДДД терь понятно, спс х)я тоже хочу жеребенка призрака, так что я тоже буду за ним охотиццо :D

Ionastorm, дороги тут действительно длинные и извилистые и в конце дороги стоит например парк... Я б например даже с моими собаками в такой парк вечером гялть не пошла. Ори-не ори, на несколько км никто не услышит :)

Гыы))) Пейзажики как после ядерной войны ))) В Аппалузе хорошо в Апокалипсис играть )))

А я буду играть в аполузе обустрою ее и будет клево добавлю участки из других ад донов и все

Ionastorm,пошла искать ранчо, чтобы сфотать, и как-то они тут не очень на ранчо то и похожи :). Ну не считать же за ранчо дом, где рядом с домом участок для пастьбы лошадки выделен...
зато нашла у соседей вот такое чудо:

для тех, кому не видно, на земле сидит и чистится какаду.

Назад
Сверху