• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок The Sims 3 - Аппалуза Плэйнс (Appaloosa Plains)

Аппалуза, так чтоли)
Screenshot-60.jpg

Screenshot-57-1.jpg

morri,

ваши скриншоты самые солнечные) Я так понимаю что внешний вид Аппалузы будет зависеть от настроек и от видюхи. Для кого-то мрачный туманный город, для кого-то вполне милый городок. Или там есть какой-то намек на погоду? Типа сегодня у нас мрачно, и солнце тучами заволокло, а завтра солнечно?

Gerali,по мне, так там всегда осень, не скажу, что город мрачный, вполне приятный для глаза.

А мне эта Аппалуза напомнила Твин-Пикс, затерянный маленький мрачный городишко, отрезанный от мира лесом и горами, пропитанный тайнами и интригами :)
В это что-то есть, пожалуй...

Посмотрела карту, которую Alienka чуть выше показала. Огорчило количество парковок. Ну зачем столько? На них же опять будут плодиться "замарашки" :(

мне городок пока нравится, удобно по нему перемещаться, и цвета тоже вполне к сезону реальному подходят)

Screenshot-154-1.jpg

Какой чудесный городок, в духе стивенкинговской Новой Англии. По улице с ровными рядками деревьев и разноцветными флажками будто вот-вот попадёшь на осеннюю сельскую ярмарку. Однако не всё так радужно. Что-то в нём есть притягательно-пугающее, как и в Твинбруке.
Мне нравится :)

Вынуждено переехала, сам город по прежнему кажется делом рук фаната со стажем в 0 городков в эксчендже, а вот лотыыы лоты офигенные. Выбрала себе ранчо, сейчас строю.

Если изменить настройки хотя бы на средние, то городок перестает быть мрачным :).
Летять ууууутки:

Дикие лошади у водопада:

Олень бодро скачет в воровской притон :)

Белеет парус одинокий :)

Гыы))) Пейзажики как после ядерной войны ))) В Аппалузе хорошо в Апокалипсис играть )))
А мне городок понравился. На полных настройках вполне ничего себе выглядит, осенний пейзаж как раз в тему. :)

Детки в Аппалузе одеваются оригинально :). МАльчик в подходящем стиле, а вот девочка явно из анекдота, "до сих пор ходит в шлеме".

----------

А у вас в почтовом ящике - МУХИ!!!!

А кто-нибудь заходил в магазин продуктовый,который совмещен с кафе?
Мне не удается никак,все здания работают кроме этого, когда навожу курсор на иконку этого лота,он меняется как и положено на курсор со звездочкой,но нет возможности совершить действие.

А у тебя в карманах особых семян не завалялось? Помнится в продуктовый магазин они не давали войти, глюк такой был до последнего момента.

----------

Детки в Аппалузе одеваются оригинально :). МАльчик в подходящем стиле, а вот девочка явно из анекдота, "до сих пор ходит в шлеме".

Это бедные сиротки Риффин. Их родители сгорели или их током прибило обоих... оранжевые призраки по дому гуляют, живут со старшим братом. У нее нормальная прическа в игре вообще-то, почему она у тебя в шлеме разгуливает - не понятно)

Peta, не знаю, симка по городу шла и это чудо увидела :)
видимо все таки "кирпич на башка упал" :)

А у тебя в карманах особых семян не завалялось? Помнится в продуктовый магазин они не давали войти, глюк такой был до последнего момента.
Точно! Никогда раньше с этим не сталкивалась! Теперь все работает!:)

Назад
Сверху