Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно могу повторить эту картинку, но игра такое точно не потянет.ворцовая площадь. Ратуша. Вокруг ратуши домики для богатых.
Для этого придется полностью перекраивать карту в этом месте.Еще обрати внимание вот на этот кадр. Это в городке планировалось.
Сережа! Какой ужаспозже убью симов, с
Вот так и пишется история - сначала строятся могилы, а потом под их количество подгоняется количество убитых симовпозже убью симов
Катюш, ну я это...Предлагаю достроить уже без претензий на "историческую достоверность", как есть. Ну чтобы просто уже достроить. Будет просто симпатичный город на тему...))
Не-не, не пугай меня.Либо снова ломать все и строить практически заново.
Тоже считаю, что не нужно метро в городе. Жилой район маленький.Метро, мне кажется, вообще не нужно. Городок-то, вроде и не такой уж огромный получается.
Бизнес-центр можно поставить в район высоток. Там есть пустое место. Можно поставить небольшой участок для бизнеса.Школа и ратуша роскошно вписываются, а вот бизнес-центр с рестораном, по-моему, по архитектуре не очень как-то получается.
по дороге в деревню есть пустой участок. Стоит просто так. Может под сады использовать?Еще нужны общественные сады с каким-то количеством фруктов-овощей.